ufo探索网

外星人知识

抽打阴蒂/十大上将

时间:2020-05-13 22:53:06 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
抽打阴蒂,十大上将

"然儿你说什么?"太子似乎很惊讶于滕然儿的举动,因为平时自己来这边,滕然儿都是对自己不理不睬的,现在居然这么热情,还管自己叫董一凡,本来还兴奋的没有办法的太子,这个时候心里起了点点的疑惑。

"你不认识我了啊?我是滕然儿啊!"滕然儿说完了觉得自己说这话简直就是**加傻缺,自己穿越过来跟在现在的时候是一个名字的,现在这样说跟没说一样一样的。

"我当然知道你是然儿了啊,你是怎么了?"太子疑惑的说道,手松开滕然儿,双手扶着她的肩膀低着头看着她睁得大大的漂亮的眼睛。

"我….没什么啦嘿嘿。"腾然儿低下头,她开始怀疑,也许只是太子和董一凡长的有点像而已。自己穿越了,只是在这个古代遇到了和自己在现代一样的人。只是那个人好像没有说要娶了自己哦。

"然儿,你是不是累了,你身体刚刚好了,应该多休息才对。"太子的眼中充满了温情,看起来好担心的样子,滕然儿突然间有点点的小感动,好像从来没有人对自己这么好过哦,只是虽然这边什么都有了,但是自己还是要努力回去的,不能被糖衣炮弹给轰到。

"我还好,太子无需担心。"滕然儿很有礼貌的给太子行了一个礼,太子微微的点点头,就这样相信了。

"那好,你先休息,我先回去了。"太子乐呵呵的走掉了,滕然儿终于舒了一口气似的趴在桌子上。

"小姐您看太子多关心你啊,都亲自来看你了呢。"萧月在一边幸福的说道,感情跟太子来看她了一样。

"厄…明天我就是要跟他结婚吗?"滕然儿突然间坐直了,看着太子身影消失的地方发呆,眼睛瞪得圆圆的。

"小姐,你变得好有趣啊,当然是跟太子了啊,当今太子就只有这一个人哦,以后您就是太子妃了呢。"萧月幸福的说道,虽然这个有点用词不当,但是看当时萧月的表情,滕然儿想不出更好的词来形容。

"谁会想要当太子妃啊,嫁给一个自己不认识的人…."滕然儿自己坐在那里自言自语,有点淡淡的忧伤。萧月只顾着在一边"幸福"了,基本上没有注意到滕然儿脸上的表情变化。

"您知道吗。现在皇上病危,催着太子结婚了,这样才能稳固江山社稷。虽然我也不懂这些,但是听老爷是这么说的。"

"什么?皇上病危?感情太子要结婚不是因为看上我了是不是?"滕然儿有点愤愤的说道,早就在现代的时候看电视剧听说古代人们结婚都是为了政治势力,特别是在宫廷和官宦之间的联姻,没想到自己好不容故意传过来是为了拯救江山社稷啊。好杯具啊。

滕然儿起身坐在院子里面的紫薇亭里发呆,当她出门看到紫薇亭这三个字的时候突然想起了,十年前电视上热播的《格格》,没想到自己在这里会遇到紫薇亭。

自己现在要悲催的嫁给太子了啊,虽然长的有点小帅吧,但是也不至于这么快的就以身相许吧。滕然儿越想越觉得憋屈的慌。

"萧月,你说这小姐是怎么了?怎么闷闷不乐的啊?"萧明从外面回来看到萧月在停在不远处等着小姐,就好奇的问道。

"应该是幸福的吧,刚刚太子来看她了呢嘿嘿。"萧月偷偷地笑着跟萧月说道,滕然儿在亭子里听到之后脸立马黑了下来,萧月啊萧月,你有点脑子好不好,气死我了。明明我在这里不高兴嘛。

很快这一天就这样过去了,家里的人似乎对她给外的尊敬和关爱,大概是因为她要成为太子妃了吧,成了太子妃就是未来的皇后,所谓一人得到,鸡犬升天啊,这个虽然不怎么文雅但是还是能深刻的展示现在滕然儿的心里的。

"娘,你就这么忍心,叫我以后当那些后宫佳丽里面的一个啊?"滕然儿怎么想也觉得别扭,于是准备从自己的"娘"下手,试图挽回自己的境地。

"女儿啊,你怎么这么想呢,你嫁给太子那以后就是咱们朝阳王朝的皇后啊,女人里面你是最大的,你还有什么好抱怨的啊,再说太子也是长得一表人才,要不然我们也不会同意你嫁过去对不对。"娘语重心长的说道。

"可是…"

"不要可是了,我还有事,你先去收拾吧,现在哪个男人不是三妻四妾的快走吧。"娘说着就把滕然儿推了出来,关上了房门,现在还真的是悲催的啊,我不是你的女儿,可这个身体的主人可真的是你的女儿耶,你怎么能这么对待自己的亲生女儿呢,哎腾然儿啊腾然儿你本是一个孤儿,现在到了古代,你依旧也是一个孤儿吧。

明日,太子大婚。皇宫中

皇帝古尘躺在病榻上,皇后上官来仪在一边服侍着,皇后虽然是四十岁了但是还是显得很年轻,皇帝经常跟太子古玄说皇后是个聪明的人,以后要多听取皇后的意见。但是太子古玄并不这么认为,他和皇后的心里都知道他们不是一个战线上的。

"皇儿,明日大婚,你可否准备好了?"老皇帝笑着看着坐在自己对面的太子玄问道。

"禀父皇,已经准备妥当。"太子玄恭敬的说道。

"好,好,为父的时间不多了,能看到你大婚真是太好了,咳咳,以后这个国家就靠你了咳咳。"老皇帝用缓慢的语气说着,还不是的咳嗽着,太子赶忙起身准备去扶。

"啊….皇上,来人啊皇上驾崩了…"屋子里瞬间挤满了哀悼的人。皇后恶毒的眼神在太子玄的身上灼烧着。

"就是他,是他,是他害死皇上的。他的手上有毒。"皇后在一众大臣面前指着太子说道。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】