ufo探索网

外星人知识

男生太大了进去时什么感觉/我男朋友15cm感觉好短

时间:2020-05-13 22:53:11 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
男生太大了进去时什么感觉,我男朋友15cm感觉好短

月明星稀,那少年郎手持煌炎剑,黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然间散发的是傲视群雄的强势。

看见沐雪出来,那凌冽的气势明显变得柔和。他紧握煌炎剑,只道两字“赢了。”她点点头,回以微笑。

没有人知道,原来不见不念,见了才会担忧。医治中她一直都在想着,邢峰毒掌又狠有毒,盛祁又深不可测,输了也就罢了,万一受伤又该如何是好。

可是他赢了,没有辜负她的期待,用她送的煌炎剑赢了,并且毫发无伤。

回房后的沐雪备感疲惫。好不容易到了昆仑山,顺利接近了这些名门正派,结果却片刻不得闲。

“小姐,已经热水已经备好了。”

因为太累,沐雪竟倚在凳上睡着了。睁眼看到一个陌生的女子,穿着简朴的站在自己面前,问道:“你是?”

“奴婢白芍,昨日在昆仑山下,是小姐让我以后都跟着小姐的啊。”白芍半佝着,看上去十分恭敬。

因为身边一直陪着的不是顾言就是温景安,怎么把她给忘了。沐雪揉了揉晴明穴,一双眼睛还有些朦胧的睡意,问道:“你是赤月教的?”

白芍没有否定,轻轻将沐雪扶起往屏风后的浴桶走,边走边说道:“昆仑山人多耳杂,教主不方便来,小姐若是想好了,便可以决定第一个报复对象了。”

沐雪没有出声,任由着白芍为她宽衣,擦拭身体。木桶里铺满了茉莉,花香四溢,茉莉又有安神助眠的效果,沐雪很快又闭目养神。

叶殇说过,他想要这些人自相残杀。这确实好办法,这些人因为私利杀害了慕容山庄一百二十七口人,抢走长生诀。明面上一个个深明大义,实则都是卑鄙小人。

不知是因花香还是过于疲惫,沐雪又一次沉沉的睡去。

待到再次醒来,已经是第二日午后。沐雪起床穿好衣服,白芍便将水盆端了进来。

简单梳洗以后,沐雪想起自己昨日明明是在沐浴,何时又上床了,便问道:“昨晚是你送我上床的?”

“不是。”白芍将最后一支玉钗慢慢的插到沐雪发髻上,“昨晚我为小姐穿好衣服以后,顾二少来了,见小姐睡着了,便亲自抱小姐上床以后就离开了。”

“顾言?”沐雪美眸一转,都怪苏语白,害的自己连正事都忘了,顾夫人死的消息顾岚肯定知道,两人见面后肯定发生了什么,不然昨晚也不会急着来找自己,眉头轻蹙,问道:“他可说什么了?”

“没有。”

“随我去找他。”

顾夫人出自剑门,因此顾岚在昆仑巅就是跟着剑门的人住在一起,现在顾言来了当然也就跟着一起住。

沐雪巡了一圈也没有找到顾言,此处又全是剑门的人,待着也不舒服,便速速离开了。走出没多远,就看见顾岚和剑无敌在假山后面嘀嘀咕咕的。

“舅舅,阿言是我弟弟啊,你不能这样对他。”顾岚跪在地上,拉着剑无敌的手乞求道。

“他害你母亲的时候可有想过你是他哥。”剑无敌一下甩开了顾岚的手。

“杀害母亲的是赵四,跟阿言没有关系。就算真的如舅舅所说是阿言设计险害,那也是母亲先向他下毒,他才会反击的。”

剑无敌显然有些恨铁不成钢,厉声道:“你母亲做的一切都是为了你,铸剑山庄产业到底有多大你难道不知道吗?上到朝廷兵部,下到普通游侠,谁用的不是铸剑山庄的兵器,况且铸剑山庄的铸剑坊遍布天下,你知道这股力量有多大吗?顾铭既然能将煌炎剑送给温景安做谢礼,那这铸剑山庄迟早都会交到顾言手上的。”

顾岚知道,剑无敌说的都是事实,可血浓于水啊,顾言始终都是自己的弟弟,他不能任由舅舅悄无声息的就将他杀了。可是不管他如何乞求都无法改变剑无敌的决定。

沐雪担心被发现,没有呆多久就带着白芍离开了。她脑海里一直想着剑无敌的那一段话,是的,顾言如果死了,顾岚自然而然就成了铸剑山庄唯一的继承人,可同样的,顾岚若是有什么,那顾言不就是顾铭唯一的选择了吗?

沐雪眼眸一沉,略微上翘的嘴角看上去妖艳无比,她对着白芍说道:“第一个就决定是剑门了。”

“小姐想救顾言?”

“你知道吗?顾言是我最可靠的帮手,他现在还不能死。晚上的时候你帮我拿一样东西给叶殇,他知道该怎么做。”说完沐雪那妖艳的笑容消失了,又转回以往平淡的样子,“走吧,随我去看看小白醒了没。”

苏语白醒来以后知道昨天是沐雪救了自己,就吵着闹着要去找她。可沐雪早就交代过其他人不要让苏语白乱动,会影响伤势。所以为了防止他继续发疯,众人干脆就将他绑在了床上。

沐雪刚刚踏进房门,就听到碗盘摔碎的声音,而后就是苏语白吵闹的声音:“我要见小雪妹妹,看不到她我是不会吃东西的,你们都给我走。”

沐雪听着旁边负责照顾的小师弟说着,苏语白已经像这样闹了一天,其他人都没有办法,本想说去找沐姑娘过来,结果温师兄却不要他们去打扰自己休息,任由苏语白闹,结果其他人就只有忍着。

沐雪感觉自己头都开始隐隐作疼,感情自己好不容易救回来的人是个**吗?这么不珍惜生命,还连累别人。无奈的对着旁边的小兄弟说道:“你们先出去吧,我来照顾他。”

这句话也许是他们今天听到的最好的一句话,沐雪这刚一说完,带路的,拿碗的都纷纷跑出了房间。

这一幕看的沐雪又好气又好笑,这是有多大的阴影才能行动如此迅速。她无奈着摇了摇头让白芍留在外面,便信步走进了房间,是该好好收拾一下这不知死活的臭小子了。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】