ufo探索网

外星人知识

肉小说/舍兔文学网

时间:2020-05-13 22:53:31 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
肉小说,舍兔文学网

清王府的马车在太傅府停了下来,秦峰撩开车帘,禀告道:"六爷,到了。"

云轩眸色深深的望着沈家大门,抿了抿唇,还是下了马车。

他的面色有些病白,走起路来脚步也明显虚浮。

管家殷勤的将云轩迎进了芙蕖院,沈太傅见到云轩,立即上前:"清王爷,老夫真是拿阿翘一点办法也没有了。"

不等云轩开口,秦峰率先道:"沈太傅,您也知道,我们家六爷向来身子不好,而且他又不是大夫,沈小姐……"

被云轩淡淡的一瞥,他闭了嘴。

沈太傅老脸尴尬,讪讪道:"清王爷,就当看在以往的情意上,也请您多劝劝阿翘。"

秦峰听罢,跟在后面小声嘀咕道:"六爷和沈小姐的情意,早在沈小姐跟着齐大公子跑了那时就断了!"

他的声音尽管不大,但却足以传入沈太傅和云轩耳中。

沈太傅脸一红,只能装作没听见,推门而入。

"姐姐,清王爷来了。"床榻边,一身鹅黄色衣裙的少女小心翼翼唤了一声床上的人。

床上的女子后背一僵,并未有所反应。

沈太傅看了一眼云轩,对黄衣少女道:"芸嫣,你随父亲出去走走。"

"是,父亲。"沈芸嫣瞧着不过十二三岁的年纪,圆脸大眼,懂事乖巧的点点头。

秦峰本就没进屋子,故而房内只剩下了云轩与沈翘。

云轩没有说话,只是静静的站在床榻前。

他身上的熟悉的苏合香萦绕在沈翘鼻间,像是有一只手在她的心弦上撩拨着。

微疼,发堵。

过了好一会,兴许是气氛沉默的太过尴尬,沈翘总算是转过身坐起来,盈盈泪眼中含着委屈和讽刺之意:"清王爷是来看我笑话的吗?"

一年未见,眼前的女子似乎比离京前消瘦憔悴了许多。

想着记忆里那一抹如新月清晕,如花树堆雪一般的笑容,云轩垂下眸子,看着沈翘腕上渗出血的白纱布,轻叹一声,"阿翘,你知道我不会的。"

这一声无奈又疼惜的"阿翘",如一记重锤,敲在沈翘的心头,震得她强忍的眼泪簌簌落下。

"轩哥哥……"压抑了许久的情绪瞬间如山洪爆发,扑进云轩的怀里。

她一声声说着"对不起",泪水打湿了他胸前的衣襟。

云轩掩于袖中的手动了动,犹豫了片刻,还是如同年少时那般,摸了摸她的头,"阿翘,身体发肤,受之父母。"

"往后,莫要再做傻事了。"

抱着云轩的手紧了紧,沈翘抬眸,咬唇问道:"轩哥哥……你担心我,就说明你还是爱我的,对吗?"

不知道是哭的厉害的缘故,还是紧张,她的声音有些轻颤。

云轩眸底沉寂如水,毫无波澜。

他轻轻的拨开沈翘的手,缓缓道:"阿翘,我和你之间早已是过去。"

"至于那件事,也一并忘了吧。"

说罢,他转身往门口走去。

"轩哥哥!"见云轩要走,沈翘下意识的就想要拉住他的胳膊,可是却拽了个空。

"砰!",一下子摔下了床榻。

"阿翘!"

"姐姐!"

守在门外寸步不离的沈太傅和沈芸嫣听到里头的动静,连忙跑了进来。

见沈翘人竟坐在地上,沈太傅惊呼道:"阿翘,你有没有事?"

昨夜沈翘割腕未遂,失血太多,所以他不得不害怕。

云轩脚步一顿,头也不回的出了芙蕖院。

"轩哥哥……"沈翘捂着胸口,泪如雨下。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】