ufo探索网

外星人知识

娘俩突破/学校体检高辣h文

时间:2020-05-13 22:53:32 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
娘俩突破,学校体检高辣h文

这飘逸白衣男子,不是别人,正是当初在悬崖下,用她试毒的男人,他很强,强到她只能识时务的任其摆布,不过他似乎对自己并没有什么威胁,至少……

救了自己的命,还传给她几缕内力,美其名曰,为了让她更好的试毒。

"白芷?你怎么来了?"王采芪见他公然出现,不由诧异上前问道。

"嘘!六小姐,这是金陵神医白芷先生!"王充听到王采芪不敬的询问,忙嘘了一声挤眉弄眼,只差捂住王采芪的嘴了。

王采芪古怪的上下逡巡白衣男子,眼中尽是玩味,没想到他还是有名的神医呢?下毒的神医吧!

白芷挑眉,并不在意王采芪随意不敬的目光,温和的看向她,嘴角勾起浅浅的笑:"姑娘认识我?"

他装作不认识她。

王采芪瘪瘪嘴,一起生活了十天,他化成灰自己都认识,不过她却明白了白芷对她的维护。

自己刚休了未婚夫,若是突然传出与白芷这年轻人交好的消息,指不定风言风语满天飞呢。

"不认识!"勾唇一笑,王采芪也摇头否认起来。

"这不就认识了?"白影一晃,白芷的身影出现在王采芪面前,阻拦她的去路,擒住她的双手,依旧是温和的笑,笑容中没有任何冰冷傲然之色,温和中带着侵略性的笑。

王采芪身体僵硬!

这个相处十日的男子,平日里占尽了她的便宜,为了治病解毒,她认了,可今日着突然的碰触,让她很是不爽。

管家王充震惊的张大嘴巴,眼珠子都快突出来了,此时任何表情都无法表达他心中的震惊。

"滚开!"王采芪甩了甩手,将男人挣开手,目光微寒,怒道。

然而,却并没有挣脱,下一秒却被白芷霸道的抱在怀中,头顶传来温润的呼吸,"有个性,爷就喜欢你这样的小狸猫!"

感受着怀里的人儿瞬间僵硬,握拳迅速伸向自己胸口,霸道的怀抱一触即退,白芷很识时务的在王采芪发飙之前退后几步,脸上噙着得意的笑。

王采芪的拳头在白芷鼻尖一寸之处停住,愤怒的俏脸铁青,收回打空的拳头,心中腹诽,总有一天,她一定要把他揍成猪头。

"切!"转身,不再理会这个让他束手无策的男人,王采芪直接离开。

白芷则是目光饶有兴趣的注视着王采芪,嘴角噙着玩味的笑,痴汉似的望着,"六小姐?这么有趣的小姐怎么会是王家的人!"

"六小姐年轻不懂事,还请先生见谅!"管家则是心中震惊的看着这一切,对王采芪产生了一种诡异的奇怪感,顿了顿,他连忙躬身。

"白芷先生,老爷夫人们恭候多时了,里面请!"见王采芪身影消失,王充继续引路。

不知在想什么的白芷,正沉浸在那背影的幻想中,突然被惊醒,目光一冷,周围空气骤然冰冷,管家忙缩了缩脖子,又恭敬了几分。

如传闻中的一样,白芷先生真的是表面温和实则拒人千里之外的冰冷性子啊!

"有趣,我喜欢!"

耳边瓢过的男子呢喃,令管家更是心府震荡。

"白芷先生您终于来了,多谢您能赏光,老夫感激不尽,请您施以妙手,救救小女吧!"大老爷欣喜的声音中几乎夹杂着恳求。

"在下只是听闻王家大小姐患了失心疯,好奇心起过来看看罢了,若是治不好,还请大人见谅!"白芷声音谦虚,可那语气与表情,却格外高傲冰冷,仿佛再说,他并不是看在谁的面子上,而是好奇罢了。

大老爷脸色僵了僵,讨好笑着,毕竟有求于人。

再者,不管白芷先生是为何而来,能请到他过府,便已经是无数权贵引以为傲的荣耀了。

"请先生随我来!"大夫人竟然亲自引路,小心翼翼地走在前面,带着白芷出了中堂,一路朝大小姐的房间而去。

王充则是将刚刚门口发生的一切,一五一十的说给大老爷听,大老爷诧异的看了白芷几眼,陷入沉思,或许……可以利用一下王采芪将白芷先生拉拢过来……

王采芪躲在角落里,瞧着所有人都毕恭毕敬的模样,摇头一笑,转身离开。

没想到白芷身份如此尊贵。

能让身为二品大员的大老爷如此恭敬,这大夫果然如他所说的那般地位高超,只是她搜索了原主所有的记忆,完全没有白芷的名字,不由感慨,原主真是个什么都不知道的……草包。

回想起这十日的紫金山试毒解毒的生活,王采芪不由长叹,被这个人救下,究竟是对是错,当日两人约定,她帮他试毒,他帮她一个忙,如今,他的毒解了,可自己需要帮忙的地方太多了,得好好想想,怎么才能利益最大化。

直接杀人?不不不,那太便宜王家人了!

她边想边往后院洗衣杂物的院子而去,脚下生风,步履如飞,感受着这个新的身体里,那残存的一点点异样的内力,她不由想着,不如……学他一身内力吧!

"快干活,别偷懒,我看着呢!"

"啊!别打!"

"我们会努力洗的,刘妈妈你别打了!我们今天会洗完的!"

"啪!你倒是张了一张巧嘴,洗不完今天别想睡觉!"

一声声鞭响,落在身上,发出清脆的声音,一个婆子凶神恶煞,两个女孩颤抖着声音痛哭求饶。

"一定洗完,一定洗完!"

无数竹竿搭建而成的空旷地带,竹竿上高高低低晾晒着各种颜色的衣服,帐幔,被褥,竹竿的中心,两个抱成一团瑟缩发抖的女孩儿,旁边还有握着鞭子的老妇人,满身戾气。

"还不快干活……"河东狮吼般地动山摇,刘妈妈又挥起鞭子。

吓得抱做一团的女孩儿,瞬间分开,各自去回到自己的位置上,揉搓衣服。

刘妈妈手中的鞭子挥起,下一秒身体却僵在当场,手中的鞭子,她竟然扯不动。

"谁?不想活了?"她怒而回头,正好看到王采芪那满是杀气的目光,身体一颤,松开鞭子。

"六……六小姐!"刘妈妈似怀疑似肯定的问,她自然是见过六小姐的,可是十天之前的六小姐与现在相比,简直是天壤之别。

"小姐!"与刘妈妈惊骇的表情不同,两个女孩儿的脸上则满是惊喜。

王采芪目光在她们身上扫了一眼,眸中含煞,两人身上的伤痕实在太多了。

"兰芝,秀禾,你们是我的贴身侍女,从今之后跟在只能我身边,这里的人,没资格使唤你们!"说着,她甩了甩是手中的鞭子,望向刘妈妈。

"没有夫人的命令,谁都不能带她们走!"刘妈妈似乎反应过来,不过是无权无势的六小姐,有什么好怕的。

"她们身上的伤……都是你打的吧!"王采芪冷笑,"刘妈妈可听过什么叫因果循环?"话没说完,啪的一声,那鞭子便重重落在刘妈妈背上。

"嗷……你想造反吗?"刘妈妈乍然被抽,浑身一个颤抖,震惊之下嚎了出来。

"造反?"啪的一声又是一鞭子。

打人王采芪可是专业的,抽鞭子她更是专业中的专业,打哪里最疼,她最清楚,于是,一鞭又一鞭的落在刘妈妈身上,直打的她滚地乱爬。

"我……现在能带走她们吗?"王采芪收鞭,挑眉邪肆的看着她,冷声问。

下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】