ufo探索网

外星人知识

巨大在花唇上滑动然后挤进入/娇宠素绵绵h

时间:2020-05-13 22:53:34 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
巨大在花唇上滑动然后挤进入,娇宠素绵绵h “咳咳……”房间里,姚阿爹猛烈的咳嗽着,姜灼急忙拿起一旁的水壶,想要给姚阿爹倒一杯水,让他润润嗓子,可一摸到那冷的似冰的茶壶,姜灼便狠狠皱起眉头,掀开茶壶盖子,却见里头浮着一层冰,底层似有水在浮动,这般凉的水,人怎能喝?

姜灼将茶壶放下,打起帘子,转身走进堂屋,她摸了一下堂屋里放着的茶壶,陶质的茶壶,也是一般冰凉。一旁,被士兵控制住的姚玲儿,看到姜灼,连忙喊道:“姜灼,阿爹怎么样了?你这个灾星,别再靠近……”

“够了!”姜灼拧着眉,将手中的茶壶,猛然放在桌上,砰……茶壶晃了晃,洒出来的却是一些碎冰,瞥了那些碎冰一眼,姜灼扭头看向姚玲儿,小脸登时冷下来:“姚姐姐,你素日里便是给姚阿爹喝这般冰冷的水?”

姚玲儿一愣,“我……”她张了张嘴,却没说出一句话来。她这些日子,光忙着折腾库房里放着的药材,忘了照顾阿爹,不消姜灼言语,她也知晓自个儿最近确是忽略阿爹了。

“这些日子原就是多事之秋,疫病肆虐,大家每日喝热水吃热饭,都会有人染上疫病,你却给姚阿爹饮冷水,食冷饭……姚玲儿,对姚阿爹来说,我并非灾星,而你这个女儿,才是灾星!”姜灼素来知道姚玲儿心狠,却不知姚玲儿这般狠,姚玲儿欺负她和姜昕也就算了,却连自个儿的亲生父亲也这般对待,未免有些太狠了。

“我,我不是故意的……”姚玲儿脸色苍白。姜灼愤愤的转过头,不再看她,郑无空与魏长欢恰好这时走进来,便听着姜灼最后一句,看到姜灼与姚玲儿起冲突,郑无空快步走到姜灼面前,牵着她的手,走到外头,魏长欢则看了姚玲儿一眼,站在门口守着,宛若门神般,一动不动。

外头,郑无空小声地告诉姜灼,药材等一下便来了,莫要着急,姜灼听闻有药材,提起的心儿一下子放回原处,郑无空又问:“你与姚玲儿是怎地回事?”一提起这件事,姜灼便撅起小嘴,但她的教养中,没有在人背后,议论旁人的这一条。

姜灼还是摇摇头,扬唇浅笑:“无事,师父莫要担心。”

见她不愿意说,郑无空便也不再追问,实际上,就是姜灼不说,郑无空也猜出了个大概,他早就看出,姚玲儿那丫头不是个好相与的,心眼儿太多,灼灼这丫头,早些认清姚玲儿的为人,倒也是一件好事,省得离开这里之后,想念起姚玲儿这个昔日‘伙伴’时,还被蒙蔽着。

姜灼并郑无空一道,回到房间内,姚玲儿窝在角落里,一张俏脸苍白的很,见姜灼和郑无空进了屋,她慌忙抬起头,眼底似有希翼的看着他们,继而又觉得尴尬,微微低下了头。

姜灼抿着唇,不愿意再和姚玲儿起冲突,刚才是她冲动了,毕竟这是人家的家事,她也管不了,只是心中难免替姚阿爹心疼罢了,撇撇嘴,姜灼抱着汤婆子,站在堂屋里,安安静静的等着药材来,也不再说话。

姚玲儿挣扎片刻,看向姜灼身边的郑无空,有些胆怯的开口:“神医,我阿爹他……”

“无妨,等下药材便来了,先看你阿爹服下药是啥情况。”郑无空捋着凌乱的山羊胡,语气冷淡,出于医者本分,他还是耐着性子,跟姚玲儿解释了一番,总不至于叫这丫头,觉着他们都欺负她。

姚玲儿点点头,脸上多少有了些色彩,药材……他们家还有许多药材咧!

姚家的后头,搭建了一处库房,里头放着不少药材,姚玲儿最近便是在忙活将这些药材倒卖出去,才没能照顾好姚阿爹。方才,郑无空与魏长欢说话的时候,她也听到了一二,像是药材不够……

若药材不够,他家那些药材是不是会派上用场?

眼底起了一层复杂的情绪,姚玲儿紧蹙着眉头,一脸的沉思。

不,不行,她不能现在把他家有不少药材的事情,告诉郑无空与魏长欢!

她得用那些药材,换一些对自己有力的东西!

几不可见的点点头。

瞥见姚玲儿的模样,姜灼还以为姚玲儿是在担心姚阿爹,她动了动唇瓣,想要说什么,最终确是什么都没说,只抱着汤婆子,坐在一张掉了一只扶手的椅子边儿,正襟危坐的等着药材来。

月光下,魏长欢站在门口,身影被清辉拉的很长,像极了门神,守在那里,教任何邪物不敢靠近半步,姜灼的余光,瞥着魏长欢,却见魏长欢面无表情,右手扶在腰间的剑柄上,漆黑的眸子,比那清冷的月光,还要冷上三分。

分明是个清俊贵公子的模样,浑身的杀气,却教人无端害怕。

不多时,去拿药材的亲兵骑着马,一路疾驰,赶回了姚阿爹的家。魏长欢看到亲兵翻身下马,大步流星的走上前,“药材可拿到了?”亲兵点头:“按照药方,所有药材已准备齐全,只是……”

“只是什么?”

“药材太少,属下只拿来了一份儿,其余药材,全被大夫们拿去,救治附近受了害的灾民。”

魏长欢略一点头,面色微沉:“先把这药材拿给郑公。”

“喏。”亲兵应了一声,拿着药材走进堂屋,将药材递给了郑无空,拿到药材,郑无空便去准备煎煮药材,姜灼一看,刺溜儿从椅子上滑下来,屁颠屁颠儿的跟在郑无空身后学习去了。

姚玲儿急急站起来,想要跟着去,却被一旁的两个亲兵给拦了下来,她恼恨的跺了跺脚,却无可奈何,这儿是她家,如今她却好像成了外人,处处受限,就连走两步,也都是不行的,真是岂有此理。

姚玲儿愤愤的瞪了那二人一眼,两名亲兵却好似没看到,板着脸,继续跟个木头人似的杵在那儿。

魏长欢丢下一句:“看着她。”便转身跟着走进厨房,他要与郑无空说一下,即便有了现在这一副药材,而后的药材却还是个难事。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】