ufo探索网

外星人知识

上面和下面同时喂饱你/亲家的内棒太长太大

时间:2020-05-13 22:53:42 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
上面和下面同时喂饱你,亲家的内棒太长太大

后花园里空无一人。

孙娇娇拿着一把弓箭,拉了半天,也没成功拉开,她是真拉不开。

“萧二,我拉不动……”孙娇娇气急败坏地跺跺脚。

萧二拎起另外一把弓,给自家小姐做了一个示范:“这样握住,然后用力,然后回拉。”

“好了好了,知道你厉害,你帮我拉嘛……”孙娇娇都快娇嗲成一团软泥了,她要的可不是这么教。

孙娇娇连人带弓挤到萧二面前,两人之间的距离突然变得有些暧昧。

萧二愣了愣,揣摩着自家小姐这个“帮”到底是什么意思。

孙娇娇神态自若地靠近了萧二的怀里,一本正经地拉着萧二的手搭上自己的手,然后将弓缓缓在眼前举起,大手握着小手搭在了弦上。

美人在怀。

温润如玉。

时间突然好像回到了孙娇娇落水的那天,萧二出于护主的本能,入水捞起了浑身上下都是**的孙娇娇,她的酮体,她的柔软,像是最烫手的山芋,在他的怀中烧起,勾起他作为男人最原始的冲动。

眼前的孙娇娇,和落水那天的孙娇娇并无差别,只不过今天披了薄薄的纱衣……

许是日晒太烈,让人产生幻影,萧二吞了吞口水,穿了纱衣的孙娇娇和赤身裸体的孙娇娇两个身影在眼前重复交叠。

好在,萧二他是习武之人,强行吸了一口气,压入丹田,整个人就清醒了很多,除了丹田处还有一丝强压的燥热,起码能够勉强镇定地教小姐拉弓射箭了。

“小姐,你姿势不对。”

萧二还没开拉,就发现不对劲……

哪有人拉弓**翘这么高的?

孙娇娇第一次玩弓,整个身体都非常之僵硬,不仅手臂抬得过高,胸挺得太厉害,连**都“不自觉”地翘得高高,两人的距离这么近,高高翘起的翘臀不免就时不时蹭到萧二的身上,偏偏还总是往那老二的位置上蹭,撞得萧二有些不自在,连连悄悄回避着。

可越是回避,那老二越是在衣料的摩挲之间,充血胀起,胀得萧二好生难受,先前强压下去的燥热,反而似冲破禁锢了似的,报复一般加倍往全身的血脉中涌去。

他用手挡在裆前,生怕自家小姐发现自己的异样。

偏偏孙娇娇还一脸天真地扭头侧身过来,看着他暴汗的脸,娇声问他:“哪里不对呀?”

夏季女子都喜穿抹胸罩素纱,偏偏孙娇娇年岁不大胸却不小,抹胸罩在她的**上,根本束缚不住这一对晃晃悠悠的大白兔,这身子一转,大白兔就随着一颤,一抹春光就像送入萧二眼前的大餐,让他饥渴难耐。

只是……

有些大餐能吃,有些大餐可吃不得,吃了是要掉脑袋的。

从来只信刀剑不信佛的萧二开始在心中默念“阿弥陀佛”。

孙娇娇早就感受到了身后男人的“变化”,抿嘴偷笑,故意佯装不知,还在那天真地瞪着眼,问他“这样对吗”“那样对吗”的,问得萧二心里毛毛躁躁的,都不知道自己稀里糊涂到底都瞎回了些什么。

“抬头。”

“压臀。”

“肩放轻松,拉开。”

随着萧二几句指点,孙娇娇虽然胡乱地握着弓箭,却也终于在他的大手帮忙下,将弓箭给拉开了。

孙娇娇魅声道:“可以射了吗?”

她故意将“射”字咬得重重的,可脸上,却是最最单纯不过的神情,仿佛涉世未深不谙情事的少女。

萧二听到“射”字,却是差点绷不住下面早已挺得梆硬的老二真she了……

他在心中暗暗咒骂一句“该死”的同时,手中的箭脱手而出,用力地破开空气,一飚千里,直直射穿了远处的一棵柳树,力道之大,将那满树的鸟儿都震得惊慌失措飞了起来。

孙娇娇一个现代人,哪见过这种“**”?当下就看呆了眼。

“厉害啊……”孙娇娇唏嘘。

以前她勾搭过一个健身教练,可以举起两百斤的杠铃,跟他滚床单的时候,那真是姿势多多,福利多多,有些超高难度对男伴力量有要求的姿势,他都能轻松Get到,甚至可以把孙娇娇像杠铃一样举起来,凭空盘在他的腰上,不断地choucha好久,顶翻她的花心。

自己这个恐怖臂力的侍卫萧二,跟那个健身教练小哥哥比,不知道谁更猛一些?

眼下的孙娇娇,满脑子都是把萧二搞到床上去好好比试一番的想法……

她波光流转,顿时一计上了心头。

“哎呀,好热好晕啊……我是不是……中暑了?”孙娇娇边柔弱地嚷嚷着,边没羞没臊地扭头直接倒在萧二宽厚的怀里,佯装起中暑来。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】