ufo探索网

外星人知识

雨音レイラ/御书房低喘耸动紧致

时间:2020-05-13 22:53:44 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
雨音レイラ,御书房低喘耸动紧致

南渊上仙听到海皇口中提及的洛伊的姐姐,忽然心中有几分慌乱和紧张,难道是她,洛冰,她也在这里么,是缘分还是巧合,如果是缘分,为何缘分如此浅薄,让人总是心碎伤情,如果是巧合,可是,是谁说过,若有心,所有的巧合都不是巧合,神思飘渺间,忽又听到洛伊脆生生的声音,“是他们救了我,父皇,你一定要好好感谢他们。”

南渊上仙回头一看,海皇恰好看向自己,眼神尴尬冷漠,南渊上仙心中黯然,匆匆避开目光,看向他处。

海皇心中恨意凛然,眼中对南渊上仙充满不屑,厌恶至极,看都没看南渊上仙一眼,却热情的邀请黛月仙子入宴,一边笑容满面的道谢,“上仙对小女的救命之恩,本座没齿难忘,上仙请上座。”

“啊,不敢当,不敢当。我只不过是一小小花仙而已。”黛月一副受宠若惊的样子,忙谦让的躲在南渊上仙后面,心中疑惑,这人鱼族海皇好生奇怪,明明是她和南渊上仙一起救下洛伊,为何他偏偏对自己如此热情,却对南渊上仙冷淡置之。

忽听到厅外传来一阵女子的娇笑声,极为婉转动听,黛月好奇的循声望去,未见其人就先闻其声,“父皇父皇,二妹回来了,快让姐姐瞧瞧……”

南渊上仙身形一震,心中刺痛,神经也跟着紧绷起来,手心里浸满了潮湿的汗,不由自主的将视线转向声音来源处。

黛月心想,如此勾魂摄魄的声音,恐怕真人更是美艳不可方物。

果不其然,人鱼侍女掀开水晶珠帘,一个冰蓝色裙衫的女子袅袅婷婷而来,姿色绝美,占尽风流。

洛冰一眼就看到了风姿翩然的南渊上仙,他还是那般温文尔雅,款款深情,只是如今,他的身旁已经多了一个女子相陪相衬,心中微微有些酸涩,目光不由落在他身边娇媚可人的黛月仙子身上,盯着她微微一愣,有些失神,又看向洛伊,心中了然。

洛冰心中有些不舒服,眼波流转,目光淡淡扫过南渊上仙,朝他暧昧一笑,似乎在嘲笑他这么快又找到新欢,似乎又在向黛月仙子暗示什么。

南渊上仙脸色极不自然的避开洛冰的眼神,身子微微一侧,似挡在黛月仙子前面,洛冰面色骤然一冷,盯着黛月仙子,勉强一笑,“听说是你们救了洛伊?”

南渊上仙留意到洛冰一直打量着黛月,侧眸看了黛月一眼,发现她的发丝间上缠绕着一缕水草,以为洛冰是在嘲笑黛月,立即伸手替她取下,微微一笑道:“这是洛伊的姐姐,洛冰。”

黛月漫不经心的看了一眼南渊上仙从她发丝间取下的水草,脸上一点尴尬之色也无,似乎毫不在意,又朝洛冰粲然一笑,“人鱼公主,你真美。”

洛冰微微一怔,心里有些别扭,轻瞥南渊上仙一眼,眼神哀怨,心中的嫉恨油然而生,不温不火道,“仙子谬赞了,仙子对小妹的救命之恩,洛冰无以为报,定当铭记在心,再过几日恰好是我的生日,相请不如偶遇,两位不如就留下,陪我过完生辰再走吧。”说话间,洛冰眸光盈盈如水又投向南渊上仙,似在征询他的意见,意味深长道,“届时,我和小妹定当好好答谢-恩公。”

海皇神情冷峻,猛地看向洛冰,洛冰不动声色的朝海皇轻轻摇头。

海皇深叹一口气道:“本座有事先去处理,你和洛伊就招待好恩人。”说罢,只朝黛月仙子微微颔首,眼中似笑非笑,根本未看南渊上仙一眼,就头也不回的离去。

“黛月姐姐,留下来陪我玩,好不好嘛。”洛伊拉着黛月仙子的手,仰着脸撒娇。

黛月笑容可掬,眨眨眼道:“好啊,我还没来过人鱼族的水晶宫呢。”又歪着脑袋瞧着南渊上仙,南渊上仙却神情复杂的凝视着洛冰,那种眼神难以名状,似乎是压抑很久的伤痛和纠葛难以释怀,像是一对爱恨难平的恋人之间刻意深藏着的无法割舍的牵绊,黛月仙子蓦然一惊,心中隐隐有些不安。

水晶宫美轮美奂,贝阙珠宫,色彩斑斓,水晶廊柱,流光溢彩,回廊曲折,亭台香榭,殿前琉璃风铃悦耳动听,古琴涔涔,乐声叮咚,大殿四周装饰着如铜铃般形状的花朵,花萼洁白如霞,淡黄色的花蕊如小小的珍珠,泛出晶莹剔透的光泽,花瓣顶端是一圈深浅不一的淡青色,似渲染似浑然天成,殿内紫玉壁浮光若水,纱幔飘动,如缥缈仙境。

人鱼族侍女引领着黛月仙子和南渊上仙往偏殿行去,将他们安置在客房就不见踪影了。

南渊上仙陷入沉思,自从进入水晶宫,镜澈四象就一直闪烁着微弱的光芒,这是南渊上仙刚才没有拒绝洛冰的挽留原因之一,可是,镜澈四象为何始终指向不明,再无任何提示。

入夜,水晶宫各个宫殿值守的人鱼族侍卫并不多,南渊上仙用仙力隐去踪迹,悄悄离开房间,暗中探察上古神器的下落,水晶宫布局曲折繁复,像一座迷宫一样,绕来绕去却又回到起点。

南渊上仙正暗自惊诧,忽然瞧见远处一道奇异的光芒格外醒目。

千江有水千江月,万里无云万里天。墨绿色的字迹在黑暗中幽幽发光,南渊上仙盯着字迹暗自揣测,耳边隐隐约约传来诡异妖娆的靡靡之音。

暗夜迷离,撩拨心弦,滴滴答答的泉水从假山缝隙中滴落下来,落入假山下面的碧池中,一圈一圈的涟漪荡漾开来。

“南渊上仙真是有雅兴,这么晚了,为何还不休息,却在此观景赏乐?”洛冰一身白色衣裙,亭亭玉立,婀娜仙姿,宛若出水芙蓉。

南渊上仙神情淡漠,注视着洛冰,语气不冷不热,“彼此彼此。”说罢,毫无眷恋的从洛冰身边擦身而过。

洛冰百念皆灰,他的目光为何如此冰冷,在我身上停留的时间居然是如此的短暂。

南渊的冷漠和绝情像一把钢刀划破了她的心,洛冰黯然神伤,有些站立不稳,伸出想要挽留他,南渊上仙却神色冷然的决然离去。

洛冰失神的凝视着南渊上仙的背影,喃喃自语:“为什么?是世间无情还是他太绝情,难道这世间的男子都是如此这般善忘,与女子之间情意竟像琉璃一般易碎。”

南渊上仙转身往回走,继续每一座宫殿,每一间房间的搜寻,始终一无所获,兜兜转转,竟然莫名其妙又来到假山前。

为何总兜兜转转在这块奇光溢彩的假山前,南渊上仙蹙眉深思,并没有看出此处设有阵法,半天想不出个所以然,深叹一口气准备回去,却又看到假山石右下侧不起眼的地方居然有一个异常窄小的洞窟,南渊上仙心道,这个洞窟有何用,估计连只狗都住不下。

洞窟旁还有水云间三个熠熠生辉的黄色字,南渊上仙琢磨片刻,郁闷苦恼不已,正一筹莫展之际,忽然看见一个人鱼族侍女怀里抱着一把刀,手里提着一盏水晶宫灯从假山后面鬼鬼祟祟的出来,又绕过长廊,走下台阶,向一所宫殿行去。

难道是皇陵刀,为何镜澈四象没有任何提示,南渊上仙疑惑片刻,悄悄尾随其后,穿过长廊,藏在宫殿拐角处,正惊疑门口为何没人值夜,门却吱呀一声开了,迎面潮湿的微风吹来,香气弥漫,令人心旷神怡,刚才那个侍女却一转眼不见踪影,南渊上仙光明正大的走了进去。

整间大殿内都悬挂着淡蓝色的纱幔,夜风一吹,轻盈的薄纱扬起,南渊上仙一边往前走,一边随意的拂开纱幔,没走十步,就有一层纱幔。

南渊上仙继续往前走,不知道掀开了几道轻纱薄幔,终于看到前面影影绰绰的纱幔帷幕里雾气袅绕,幽香迷离。

南渊上仙看到眼前的奇异景致脚下有些踌躇,心中蓦然紧张起来,有种不祥的预感,还未打算掀开最后一层纱幔,轻薄的淡蓝色纱幔竟被风吹落,飘飘扬扬落下。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】