ufo探索网

外星人知识

张念瑶/英语老师晚上让我上她

时间:2020-05-13 22:53:48 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
张念瑶,英语老师晚上让我上她

瑞芝堂是宋家的几百年几代人累积下来的祖业,宋鏖年纪轻轻尽得宋家真传,看医问药,已经可以和几十年的老中医媲美,因此宋鏖也有俏郎君小神医的美名。
只因为他不但医术高明,那长相也是貌似潘安。
所以看多人,看到宋鏖和李晟经常走在一起,还以为他们两人有什么断袖之好。
"宋兄以为,那沈丫头说的话,可信度有多高?"
李晟在瑞芝堂的坐下后,立刻有小厮给他捧茶。因为李晟的身份,加上他是这里的常客,因此得到的待遇也和一般的客人不一般。
李晟和宋鏖年纪相仿,时间一长,两人就是无话不谈的好朋友了。
李晟出身乃商户之家,李家是桃源镇少有的大户,真的是富可敌国。李家不但有十几家商铺,酒楼,就连矿山都有两处。
像这样家大业大的商贾之家,在这里找不出几家。
难能可贵的是,李晟饱读诗书,说话行事,没有一点都没有商贾之子身上,所谓的铜臭气息。
这也是眼光高于顶,在这里有极大声望的宋鏖,和李晟交好的原因。
"怎么?李兄,对那个沈小姐的话,也信了吗?"宋鏖脸上带着一丝笑,喝了口茶,不由反问着李晟。
"我问你,你怎么问起我了?"李晟不由看了宋鏖一眼,似乎十分不满意他的答案。
宋鏖也不傻,嘴里淡淡笑道:"李兄是聪明人,既然你心里已经有了答案,又何必问我呢。"
李晟又抿了一口茶,端看手里略沉的紫砂壶茶杯,细细品味嘴里带着的那一丝甘苦之味,却又味道浓郁的香味。眼里露出一丝满足之色,朝宋鏖点了点头,嘴里叹了句。"牡丹真国色,花开动京城。宋兄,你这是花了血本啊。这雨前白牡丹,珍藏时间最少有十年,用的又是那虎跑山泉水,估计只有咱们圣王,才能喝的到了。"
"不愧是经常喝茶的,这样你也能品尝的出,而且还能准确无误的说出年份,水质。我估计咱们桃源镇,品茶之人,你说第一,没人敢称第二。"宋鏖不由朝李晟翘起了大拇指。
李晟说了句,"过奖了。"
然后又加了一句。"我相信她。"说完,将茶杯放下,语气十分肯定的说道。"这个丫头不简单啊。"
说完,他的眼睛变得比以往更加的深邃有神,但是别人却不知道他心里在想什么。
宋鏖故意做出惊讶状态,探问道:"李兄,何出此言?"
李晟看了宋鏖一眼道:"我今天是就事论事,你可不要想到别的地方去了。说出来,也简单,无她,就凭这丫头作画手法和后面泼水验画,又当众许诺给那宁小姐免费画全身画像的勇气,就能看出。此女并非池中之物。"
宋鏖不由笑了笑,忙道:"说来也巧了,这个沈小姐,我倒是和她有过一面之缘。只见她十分的普通,并没有任何过人之处。反倒是......"
宋鏖的话,后面没有说完,而是掉转话锋,说道:"今日一见,她为何有如此大的差别,就像是换了一个人一般。"那双漂亮的眼睛里面,像是装了星子一般,闪闪发光,说话时,眼里更是盛满了自信。行事多有大家风范,性格豪爽,敢做敢当,就是一般像她这么大的男儿都不可能做到的事情,她倒是做的滴水不漏。
宋鏖之所以这么说,是因为前不久,桃源村村长请宋鏖给他看病。他问路正好问到沈安安,当时沈安安正蹲在那里哭,听沈鏖问路,便红着眼睛伸手一指。
后面他才听人说了,关于沈安安的一些风言风语。顿时对这个小丫头充满了同情,却不想,今日竟然在市集上,亲自看了沈安安导演的这一幕。
李晟也摇头,心里也有许多疑惑。"不知道,我只是说出,我刚才看完她做事情的样子,不像是小家子出生的。"
"来不说了,咱们喝茶。"
随后,李晟就和宋鏖在屋里谈事情。
一会后,只见杜冲走进来了。
"少爷,人我带来了。"
"嗯,我知道了,让她进来吧。"杜冲点了点头,忙出去叫了人。
宋鏖则看了李晟一眼,问道:"李兄,你这是要做什么?"从他坐的位置上,正好将瑞芝堂大堂上的情景看的一清二楚。
他亲眼看到沈安安和一名少年跟着杜冲走了进来,而且她们身边还背着一个大布袋。
那个胖老板也跟来了。
宋鏖睨了眼,坐在那里十分淡定,正在喝茶的李晟,不知道他这是要做什么。李晟不是那种,见到美女走不动路的男人。更何况,他李二少爷想要什么样的女人没有,怎么就看上了这样的一个小黄毛丫头。虽说不丑,可是就那细胳膊细腿的模样,也经不起李晟折腾。
李晟看也不看宋鏖脸上的表情,直接说了句:"不是你想的那样。"说完,他继续喝茶,神情中丝毫看不出什么。
"沈小姐里面请,我家少爷就在里面。"
沈安安站在瑞芝堂大堂门口,看着里面暗沉的黑色大门,站着没动,而是问道:"你家少爷难道是瑞芝堂的人,他能给我银子?"
杜冲见沈安安心里有些质疑少爷不给她钱,顿时笑了。忙道:"不是,我家少爷是宋大夫的朋友,他这会就在里面喝茶。他说有几句话要和你说,所以才请你进去说话。"
那个刘如海是精明人,见状忙道:"那沈小姐,沈公子我就在这里等你们出来,到时咱们再说我们的事情。"说完,就站在瑞芝堂门口等人了。
沈安安朝门口看了一眼,脸上带着几分无奈之色,问向王松。"这个人怎么还纠着咱们,不是说买他的笔吗?"
"他不肯,非要说要和咱们合作。"
"那等会再说吧。"
王松点了点头,不由夸赞沈安安道:"安姐儿,没想到,你竟然还有这个能耐。你是咋画的,咋画的那么好。"
沈安安心道,也不看看她以前学的什么,她学画画以前可是花了血本的。本想出来做个美女画家,以后到国外开个画展,赚个几百万啥的。却没想到,理想很丰满,现实很骨感。她的画家梦破了之后,只能老实的做朝九晚五的上班一族。
今天这机会等于是老天送到她面前的,当时她脑子里怎么会冒出这个大胆的想法,她其实到现在也不明白。只是心里有个声音,让她这么做,她就好不犹豫的做了。
却没想到,这真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
"我脑子里突然就冒出这个念头的,我也不知道怎么了。"沈安安无法解释自己是现代人穿越过来的事情。只能将解释不清的东西,随便瞎说了。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】