ufo探索网

外星人知识

女朋友把我撩得好涨/酒井千波

时间:2020-05-13 22:53:52 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
女朋友把我撩得好涨,酒井千波

江吟又换了新的住处,这一回,总算是有一个像样一点的住处了,屋内有炭火,身边也有人伺候着。

自从那日太医说江吟终于保住之后,他便亲自将人安顿在此处,之后,就再也没有来过了。

玉烟算着日子,也有半个月的时间了。

皇上这么薄情,枉费我家小主以前那么喜欢他!

这半月,江吟几乎没有清醒的时刻,总是迷迷糊糊地说着各种各样的梦魇,玉烟没有法子,只能仔仔细细地照料着。

“小主,你快些醒来吧,醒了,我们就想办法离开这皇宫,回到北国过自由自在地生活,你也不用在此处受累了。”

玉烟每天给他擦拭身体时,都会絮絮叨叨地说很多话,说儿时的事情,也会说现在功力发生的事情,唯独没说的,便是傅清远要立后之事。

这一次傅清远要立连亦为后,用的大多是当初准备给江吟的东西,匆匆十来天,就已经准备好了一切,而如今,金銮殿上,就在举行着大典。

“水,水……”

江吟已经不知是第几次在迷糊中喊水喝,玉烟急忙将茶水倒好,却发现,他已经醒来。

“小主……”玉烟愣了愣,“你终于醒了。”眼泪在一瞬间便落了下来,“玉烟还以为,你再也醒不过来了。”

江吟艰难地笑了笑,他接过玉烟端来的水,喝了一口,“不过是有些累,睡了一觉罢了,我觉得我身子比之前舒畅了许多,可是有人来医治了?”

江吟已经发现,此处不是梨园了。

“小主,你昏迷了半月,期间太医署的药汤不断,这院子,也比以前的好多了。”玉烟边伺候着江吟边说道。

“听着外头的声音,甚是热闹,发生什么事了?”江吟说着,便想下床走走看。

“小主,你还是休息休息的好,莫要下床了。”

“无妨,躺太久了,下去看看。”江吟执着的下床,玉烟只好搀扶着他一步步缓慢地走着。

江吟走到门边,“这门上的喜字可真是好看,宫里可是有什么喜事婚宴吗?”

玉烟的脸色变了变,早就说喜字莫要贴到这里来,底下的奴婢怎么还是贴了。

“小主,这是奴婢贴的,想着在屋里贴一些喜字,也算是冲喜,好让你早点醒来,没想到,这刚贴上,你就醒了,想来还是很灵验的。”玉烟随意照着借口糊弄。

“玉烟,你说的可是实话?”此话听着虽无什么破绽,但就算是皇宫内,这外头也比平常热闹多了。

“当然是真话了,小主,你都下床许久了,玉烟担心你的身体遭不住,还是先躺会床上吧。”玉烟说着,便扶着人往屋里走。

“玉烟,那为何这喜字,你又只贴了一张?还是贴在了门外?”江吟一句话便道破了她的谎言,“玉烟,告诉我实话,外头这么热闹,是在做什么?”

江吟心中已经猜到了个大概,但是他还是想清楚知道,究竟是什么事。

玉烟闭上眼,“是皇上,要里连亦为后,就在今日,此刻正在金銮殿举行立后大典。”

“封后大典……”江吟忽而笑了,“封后大典……”

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】