ufo探索网

外星人知识

寻找杨康/宝贝儿好深边走楼梯边

时间:2020-05-13 22:53:53 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
寻找杨康,宝贝儿好深边走楼梯边

火,滔天的大火,滚滚的浓烟,到处都是哭声哀嚎声,在夜色下显得十分渗人。

男人们护着女人和孩子,穿着里衣,匆匆忙忙的从房间里冲出来。

然而,迎接他们的是密集的箭雨,顾家大宅四面八方都埋伏了弓箭手,惨叫声响起,一个又一个人倒下,身上开出血色的花。

“父亲!母亲!”顾云曦跪倒在地,摇晃着父母已经失去呼吸的身体,泪如雨下。

“妹妹,快跑!”顾云溪的亲哥哥顾云海冲过来,一手挥舞着长剑挡着着箭雨,一手拉着顾云曦往大门口跑去。

途中不断响起男人女人的惨叫声,顾云曦脚步踉跄,目呲欲裂,喊道:“三叔,二婶!大堂哥,四堂妹!”

“妹妹,咱们先冲出去,总有能为亲人报仇的一天!”

顾云海红着眼睛,挥开朝顾云曦射来的箭,拉着她往外跑,却不想“噗呲”一声,他中了箭。

顾云曦被吓得尖叫出声,顾云海却死死咬着牙,拼命忍耐着,依旧脚步不停的往外跑。

然而,他们终究还是没能跑出去,顾云海只有一把剑,箭雨却是漫天,他挡得了一只两只,挡不了数十只,没一会就被射成了刺猬。

失去了顾云海的保护,顾云曦也不能幸免,被一箭封喉。

剧痛袭来,她瞪大眼睛,想要伸手拔掉,但是越来越多的箭射中了她。

“痛.....好痛......谁来救救我......”

“好痛啊......”

身体机能快速的流逝,顾云曦的意识渐渐模糊了起来,在不远处是顾云海的尸体,身上满是箭羽,血水流了满地,轰然一声,被烧断的屋檐倒塌下来,盖在他的身上,他的衣服顿时被点燃。

不仅是顾云海,远处还有零星的哀嚎声,昔日的顾府,现在却成了尸山火海,尸体被烧焦的味道在空气中弥漫,让人作呕。

就在此时,一队背负弓箭的黑衣人闯进了顾府,见到活人手起刀落便砍下一颗人头,残忍至极!

这帮刽子手!

“**!你们会遭报应的!”顾云曦怒火中烧,可却喊不出来,咳出一大口血沫星子,用尽了最后的力气!

身上的痛感渐渐消退,可她眼前的一切也模糊了起来,最终,她看到一队人朝自己走来,举起了手中还在滴血的刀,她的眼皮终于是抬不起来了。

“歘……”

“你们的心真是铁块做的不成?云曦都病成这样了,你们不管不问也就算了,连点汤药钱也不肯给,难道你们真要看着云曦死了你们才高兴吗?”

王氏跪在自己的公婆面前,眼泪已经哭干了,可公婆却没有丝毫动摇,依旧冷眼相对。

见此,王氏的心种忽然感觉自己有些可笑,嫁到顾家这么些年来,自己恳恳切切,却得不到公婆的认可,饶是如此,她也没有半分不敬,反而,平日里孝顺有加,可对方……

思及此,她转头看向一旁没有说话的丈夫,眼神对视的瞬间,丈夫的脸别了过去。

王氏感觉心口一疼,差点没喷出一口鲜血,只觉得自己这么些年白瞎了。

“顾大河!爹娘不管,你也不管吗?云曦也是你亲生的,你就这么看着?”她知道自己的丈夫顾大河十分怯弱,可没想到自己的女儿都命在旦夕了,他还是这般毫无作为!

“她自己不听话感染了风寒,怪得了谁?美曦,文铭,她们怎么没感染风寒?自己的女儿都照顾不好,还好意思讨汤药钱……”就在这时,顾老太阴阳怪气的开口了。

“就是!”一旁,顾家长嫂刘氏也随声附和。

“呵呵……”

听到婆婆和嫂子这般说话,王氏再也不报什么希望,她知道云曦是为了多采些药材,想卖点钱,给弟妹添置两件新衣裳,这才感染了风寒……

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】