ufo探索网

外星人知识

夫君难选/后果自负(1v1)H

时间:2020-05-13 22:53:58 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
夫君难选,后果自负(1v1)H

长安最繁华的街区人山人海,不少酒楼都坐满了食客。云无心三人拣了个虽小却干净的客店,又点了些酒肉果品。

“阿鸢,刚才大姐问你什么?”云无心早已改了称呼,丝毫不觉别扭地唤着言鸢。

“没什么,只不过交换情报罢了。”言鸢似笑非笑,可以看见他上扬的唇角,“她说……要让在下好好管教你这丫头。”

“啊?你胡说,大姐怎么会舍得?”云无心哼了一声,恰好眼尖地瞧见了言鸢那满含笑意的眼眸,她忽然心脏漏了半拍,有种想掀开面具的冲动。“阿鸢,你摘了面具给我们瞧瞧。不论多帅都不嫉妒你。对吧,二哥哥。”

言鸢勾了勾嘴角:“你不怕我是个丑八怪?”他的目光充满了探究。闻言云无心一愣,偷瞄了眼另一边不说话的苏远之:“不会的,你声音那么好听,怎么可能长得丑?”

“是么?”言鸢挑挑眉,不置可否。他岔开了话题:“苏兄,谢姑娘缘何会一个人住在长安城中?”

苏远之轻轻叹了一口气:“言兄知道药王么?”待见他点头之后,又继续开口:“大姐与药王曾结过娃娃亲,她也很喜欢药王。谁知一年前药王身边多出一个神秘女子,硬是抢走了药王。”

“什么抢走了药王?那根本是那个狐狸精耍诡计给药王下了药好不好?”云无心忽然气愤地低吼出声,“狐狸精真该死,她还害了大姐与药王!”

“姻缘这东西,由不得你来算,”言鸢微微摇头,“别人的感情不要随意下结论。”

无心不服气地哼了一声,刚要辩驳几句,对面的苏远之对她摇了摇头,便压了性子气呼呼地坐下继续吃饭。对于苏远之,云无心是极为敬重的,除了师傅,在她看来最有担当的当属二哥哥了。

“两位,京城可还住得习惯?”

“承蒙言兄照顾,只是苏某想要购买一处宅子,也好长久住下来。”苏远之思量了片刻,“小七就让她和大姐暂住一起,女儿家的也可以有个照应。至于我,就在附近找间屋子,不知言兄有啥好的地段?”

言鸢略微想了想,笑着说:“这我不清楚,不过我有个朋友倒是兼做此类生意的,改日请他来与苏兄聊聊便好。”

“真的?太好了!”云无心喜笑颜开,早就忘却了刚才的不愉快,苏远之亦是一脸地愉悦、轻松。

言鸢似静静沉思,可他的目光一直放于云无心身上。那样明媚、欢快的笑颜,突然有些刺痛了他的双眼。

好久没有见过这么天真纯洁的人儿了。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】