ufo探索网

外星人知识

做王八的快乐/乌克兰videosdenexotv

时间:2020-05-13 22:54:02 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
做王八的快乐,乌克兰videosdenexotv

水灵儿渐渐咆哮起来,脸色涨红,进而发青,好似一头被激怒的狮子。

听到“狐狸精”浙商字,紫琴的眸子如黑漆,一双鹰目锐利,直射水灵儿的心,令人望而生畏。

紫琴身形一动,众人只见一抹紫色身影如疾风一般从眼前划过,他瞬间已到水灵儿的面前,与她只有一步之差。

水灵儿对紫琴的靠近措不及防,生生后退半步。

紫琴直接扬手,干净利落地打向水灵儿的脸。

空气骤然凝固,同门众人一片呆滞,唯有白窈冷笑一声。

就凭水灵儿对她偷袭,生出杀意这一点,她白窈定会双倍奉还。

一个耳光,呵,真是太便宜她了!

此时,水灵儿的头还偏向一侧,头上的玉簪有些松动,似要掉落,发髻也因此散乱。凉风吹过,她的头发更显凌乱。

她感到脸上**辣的疼痛,短暂的愣神之后,她捂着自己的脸庞,她可以清楚地感受到,她的半边脸已经肿起来了。

这是他第一次碰她,竟然是为了别的女人来打她!水灵儿的眼角瞬间涌出泪水。

而紫琴的左手利落地扯掉碰到了水灵儿的衣袖,似是在嫌弃那一块袖子。

水灵儿的脸疼,心更疼。她看到紫琴对她的嫌弃甚至是厌恶的表情,她的心在滴血。

他是在嫌她脏吗?

水灵儿抬头不可置信地盯着紫琴,她大吼:“你打我?你竟然会为了白窈打我!为什么?她白窈真有这么好吗?”

紫琴双手负背,微微侧身而立,孤傲清冷地说道:“我的徒弟,容不得别人侮辱!”

他将“我的”和“别人”这四个字咬得异常清楚,他在强调,白窈和水灵儿对他而言的不同。

别人?水灵儿听到这两个字,双手抑制不住颤抖。

原来我水灵儿在你眼中竟是一个别人!

紫琴不屑看到水灵儿,转身接着对她警告:“水灵儿,我警告过你,若有下次,决不轻饶,这一巴掌是我对你的小小惩戒。”他的语气愈发冰冷,“你若再敢伤害她,我必禀明长老,残害同门的罪名可不小。”

他的声音犹如寒冬里的冰锥,刺得她心凉疼痛。

水灵儿惊慌失色,巫山有规定,残害同门,轻者,闭门思过三个月,重者,直接逐出巫山。

水灵儿一直后退,哭泣着摇头,似是不敢相信自己的耳朵。紫琴啊紫琴,你竟对我如此心狠,为了你的徒弟,你做的可真绝啊!

水灵儿就这样伤心欲绝地看着紫琴清冷的背影,回想起了他们的初次相见。

还记得那天,那是她第一次见到紫琴,她一见,便倾心。

他那挺拔的身姿,高贵的气质,浑身的神秘,都让她着迷。她相信,那副冰冷的面具下一定是一张俊美容颜。

她问及他姓名,他那清冷的声线传入水灵儿的耳朵,“我是紫琴。”

于是,她记住了这个名字,紫琴。此后,她对他,念念不想忘。

之后,她每每都会去缠着紫琴,去和他偶遇,用尽心机地寻找任何与他相处的机会,她会故意向他请教巫术的学习,两人时不时地在一起比拼巫术。

虽然每次紫琴的态度都是冷冰冰的,但是,水灵儿并不在乎,始终相信紫琴的心会被自己捂热的。

可是令水灵儿意外的是,白窈竟然凭空出现了,她成为了紫琴的徒弟,可以与他朝夕相处,甚至,短短几日,白窈的灵力就大增,连她自己都比不上。

白窈的出现令水灵儿感到害怕,就是这个白窈抢了她的位置,不管是这巫山的巫女,还是在紫琴心中的地位。

这些明明都是属于她的,如果没有白窈,她会成为巫山最有能力的巫女,她会一直站在紫琴的身边。可是,她想拥有的一切都被白窈给夺走了!

水灵儿妒火中烧,牙齿咬得“吱吱”作响,可是她却敢怒不敢言,她知道,紫琴言出必行。若她在对白窈出手,他一定不会轻易饶过她。

水灵儿深吸一口气,狠狠地咽下对白窈的恨意与妒忌,然后平静下来对紫琴说道:“好,紫琴,今日就看在你的面子上,我便放过白窈。但若白窈仍旧不顾门规,干出有辱师门之事,那我也不会心软!”水灵儿说完就恶狠狠地看了白窈一眼,便甩手离开。

白窈,来日方长,我们走着瞧!

众人在一旁战战兢兢地看着这一场闹剧,见水灵儿已被紫琴教训离开,生怕自己会受到牵连,顿时一群人连大气都不敢出一下。

紫琴扫视众人,开口说道:“管好你们的嘴巴,今日之事,我不希望还能听到半点闲言碎语。”紫琴身上的威严令人感到压迫。

众人连连点头,生怕如果不马上答应,紫琴就会像对水灵儿一样对待他们,甚至更狠。

紫琴见众人应该已经明白该怎么做了,就收敛身上的威严气息,恢复常态,薄唇微启:“都散了吧!”

一听到紫琴的这几个字,同门中人顿时放下心来,他们如被解放了一般立马逃离现场。

片刻之间,四周空荡,这里只剩下了白窈和紫琴两人。

“多谢。”简单的两个字从白窈口中说出,她向紫琴行礼道谢。

虽然她自己也有办法惩治水灵儿,但是毕竟她才来巫山数日,比不了水灵儿在巫山的人脉,虽灵力比她强,但巫术却是远不及她。这件事由紫琴解决也好,自己也不用招惹事端。

“走吧。”

紫琴亦是两个云淡风轻的两个字。他不再多言,亦不准备回应白窈的谢意。

他不需要回应,他自知以白窈目前的身份与巫术来看,她斗不过水灵儿。再说,白窈本就是他的徒弟,自己的徒弟被人欺负了,做师傅的也不能坐视不管。

白窈似是明白紫琴心中所想,便也不在意紫琴的无视,直接紧跟上了他的步伐。

幽静小路上,两人背影如画。

风波逐渐平息,这场闹剧总算结束,水灵儿也不再闹腾,只是整个巫山都在小声谈论着白窈这号人物。但是白窈并不理会,她开始了巫术的修炼。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】