ufo探索网

外星人知识

黑丝美女腿夹棒/啊快停下好痛别撞了

时间:2020-05-13 22:54:04 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
黑丝美女腿夹棒,啊快停下好痛别撞了

环云进门,看着桌前的两人,尤姑娘将脸垂的老低,二爷用长袍将她包裹在怀里,只有少许手臂的风光泄露,尤姑娘脸色绯红,比街上新的胭脂还好看,两人似在调情一般窃窃私语着,主子们的事哪里轮得到她做下人的多管,她低头不看她们。

此时外袍下面,苏含的手正掐着尤颜的腰肢,xue口对准粗壮的yinjing,一寸一寸的把她往下放,才艰难的含进一个gui头,尤颜就满头大汗,对着身后的人轻说,“不行...吃不下去...”

听到这话,环云抬头疑惑的看着主子们。

苏含没甚在意,又往里塞了一些,紧致的**完全能勾勒出他柱身的形状,和满布的青筋,“你呀,就是吃的太少了。”

环云低头,无声收着碗碟,心想,尤姑娘身材单薄,合该多吃点,明日给她加餐。

身下的**紧紧绞着硬物,吸吮着他红肿的gui头,他的大手上下抚摸着她的小肚子,缓解她的酸麻,舒服的尤颜直哼唧唧的。

“可是积食了?替你揉揉。”他光明正大的隔着衣服动起手来。

尤颜坐在苏含身上,满面潮红,环云几的她近,她越是紧张身下就绷的更紧,直咬的苏含胯下发疼,他下身微微挺动,逐渐将整根都cha了进去。

这个**yinjingcha的极深,杵在nenbi里面,直抵宫口,仿佛动一动就要tong进去了,**的尤颜掩面,眼角滴落泪珠。

环云收拾的速度很快,“二爷,还有其他吩咐吗?”

苏含没有回答,环云就立在一边,他向上用力一顶。

“唔...”

尤颜整个人高高抬起又重重落下,那roubang在xue内的敏感点上重重碾过,她捂着嘴不教外人听到自己的**。

她死死守住xue里痉挛的乱象,却是那样无能为力,nenbi不住的chouchu,小腹起伏剧烈。

“滴...滴...滴”

有什么奇怪的声音,环云低头去看。

“出去!”苏含呵住她向下转移的视线。

环云欠身,大门又一次紧闭了,苏含撩起袍子往下看,鸦灰色的地砖上一滴一滴的淌着水,略带sao气的味道立马充斥整个厅堂,暧昧又腻粘。

“颜颜怎的尿了我一裤子?”苏含说着把她放到桌上,那鲜嫩的乳粒直贴桌面,乳尖越发充血泛红,红润剔透的像极了刚剥皮的石榴。

略微肥肿的大yin唇艰难的吞吐他的xingqi,热情好客的内壁不满着他许久停留不动,渴求着更深入的撞击,“啊啊...想要...你动...”

“这可是,你自己要求的哦,不要后悔”,苏含说着,一手按着她的小腹,**有力的挺动,每一次都chou出来缕缕yin液,他三番五次在她敏感点qin弄,研磨着内里被qin的凸出的粗糙部分。

“嗯...啊...啊...”尤颜被后入的仰着头,yindi刮着桌角,丝丝疼痛中又带着醍醐灌顶的爽意,她昂头尖叫,内里忍不住收缩,泥泞不堪。

察觉到怀里的人又要去了,苏含捧着她的臀就是一个深入,dan大的gui头直接顶开脆弱的宫道,jiba擦过充血膨胀的xue壁,敏感的尤颜打着哆嗦,**又是没忍住挤出花泽,yin液溅的腹股沟湿润一片,还顺着会yin往地上滴落。

“啧...可真会喷..”苏含带着奖励意味的亲了一口,便不给她任何喘息时间,狠烈一击,从下而上的贯穿她,每一下都给予两人最强烈的**,仿佛要将整个人的一切,乃至灵魂都奉献给她。

尤颜的nenxue被qin的麻木,唇rou还在轻轻颤抖,苏含不许她逃,娇嫩的feibi被迫cha着他的大jiba。

“哼...啊...肚子...顶破了”

苏含闭了眼,开始没完没了的choucha,她的xue不住的咬紧,喷出丰沛的汁液,失禁一般,连绵不绝。

“啊...”苏含低吼一声,按住那不乖巧露出头的yindi,用力一cha,一大泡热流冲击在稚嫩的gui头上,酥爽的感觉从腰眼一路攀爬到耳后,又是接连到几个顶弄,苏含也飞快拔出在地上she出了**。

女子透明黏稠的汁水混合着男人腥浓的**,在地上氤氲开大片水渍,麝香在房里驱之不散,尤颜累的躺在桌上喘气。

真是连抬眼看他的力气尤颜都没了,苏含反倒神清气爽的舒坦样,尤颜卯足了劲冲他胸口就是一脚,“没回都折腾我...”

苏含特别gou腿的qin过她的脚背贴在脸上反复揉搓,复又亲亲她饱满圆润的脚趾,像极了小时候吃的汤圆,软糯极了。

他霸道的说,“我就想折腾你。”

“刚刚那样...好生羞人”尤颜想到方才做那事时,环云就在一旁,自己还紧张到失禁。

“舒不舒服?”苏含亲吻她的嘴唇。

“你走开...”尤颜又朝着臭不要脸的东西踹了一脚。

苏含呵呵笑欢喜的紧,要了水,替她入浴净身,这鸳鸯浴洗的也是煎熬,体谅她这几天频繁了些,苏含只有忍着看得到吃不着的苦。

夜里尤颜枕着苏含的手臂,扯着他的头发绕圈圈,“你说,漠北的风是不是特别刺骨?”

“我也不知”

“那儿女情长是不是总绊人脚步?”

尤颜的问题让他如鲠在喉,往事一幕幕浮上眼前,他坚定的回答,“你不是绊人脚步的石,你是催人前进的沙。”

这夜,星星也比不上这刻尤颜的眸子明亮,“你只管去,我等你回家呢。”

苏含搂紧了她,两颗心强有力的跳动着,塞北的风也吹不散江南明媚骄阳的光芒,是因为她,驱散了心头所有的不安和害怕。

让他能够和人间所有烟火相对而坐,披星踏月而来,共枕一宿黄粱。

意合情通,且共从容。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】