ufo探索网

外星人知识

在厨房做啊呃呃/她说洗过澡了放心舔

时间:2020-05-13 22:54:15 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
在厨房做啊呃呃,她说洗过澡了放心舔

云舒看都没有看他一眼,目光微寒,丢下一枚白色药丸后看向杨河。

“帮我一个忙……”她云舒何时被人如此算计过,这仇要是不报回来真对不起自己。

星墨点头,杨河才出声:“请说!”

“呵……”云舒冷笑,然后在杨河耳边嘱咐了一番,星墨看见两人如此靠近的模样,忍不住眉头轻皱了下。

次日一大早,李洪氏带着李家一大群的人浩浩荡荡来到了宁园,他们二话没说直接砸开了大门。

然后朝着宁园后面而去,罗叔和铃儿被人抓起来,来到后院,不过,他们路过一处柴房的时候,突然听见里面传来男女暧昧的声音。

“好舒服……”

这声音让众人顿时一愣,然后脸色大变,这里面可是有好几个李家的长辈,听见里面那不堪入耳的声音都是愤怒不已。

“家门不幸!家门不幸啊!”李虎脸色难看,他正是李家如今辈分最高的一位。

“大家还是先离开吧!”李洪氏心中暗喜,面色却是担忧说道。

宁园是她的,这傻子一回来就和自己抢宁园,她自然将这事情告诉了李家的人。

他们来这里自然是找云舒讨个说法,毕竟这些年李家这些人可是没少从李洪氏这里拿钱,自然也知道宁园的事情。

没想到刚来到这里就听见这么一幕,顿时众人眼神闪烁,其中一个李家的女人说道:“大嫂,这可不行,你再怎么疼李云舒,也不能放纵她这样,这是坏了我们家的名声!”

李洪氏闭嘴,低头,眼中似乎带着无奈和悲伤。

“给我把人带出来!”李虎一吼,然后几个老嬷嬷直接闯进去,那李洪氏的心腹正在里面。

不过进去之后,老嬷嬷的脸色顿时大变,那柴房里一男全身**压在上面。

“赶紧把他扯开!”老嬷嬷脸色微变,几个人将那肥胖如猪的男人推开。

然而下一幕,顿时让众人瞠目结舌,不敢置信的看着眼前的一幕。

“洪少爷……你怎么可以……”

一个嬷嬷忍不住开口道,而此时他们几个嬷嬷都跑了出来,喊着几个小厮进去。

片刻,洪图脸色难看的走出来,衣服有些凌乱的穿在身上,而后面,一个面色白皙的男子跟着他走出来。

这一幕让李家的人都是一愣,然后脸色大变,看向李洪氏的眼神都有些不对劲了。

就在这个时候云舒一系白色长裙,头戴玉簪,虽然没有多余首饰,却依旧显得明艳动人。

“不知道一大早各位跑到我家来做什么?”云舒朝着众人施了一礼,目光最后落在李洪氏的身上。

“姨娘这是给我送我娘的嫁妆来的吗?”云舒目露惊喜,欢快的走到李洪氏面前。

李洪氏微微尴尬,正要说话,云舒却继续说道:“我就知道爹爹和姨娘不忍我孤儿寡母活不下去,爹爹不愧是知府大人,心里还是想着我这个女儿的,我以后一定会好好孝顺爹爹的。”

云舒这话一出,众人顿时脸色异常,尤其那最年长的李虎,顿时脸色难看,看向李洪氏的目光带着一丝不满,李家的东西,什么时候要给一个傻子,而且还是个未婚生子的傻子。

“大姐,母亲这次过来是听说你这里有个蒙面的男子,她只是太担心又上当受骗,毕竟六年前你可是……”李云娇说到这里,停了下来,只是用怜悯的目光看着云舒。

众人本来有些不满李洪氏,但听到李云娇这么说,也都心情好了一些。

李家除了李先智是个当官的之外,其他这些人大都是烂泥扶不上墙,这些年依靠着云宁儿嫁妆生活的吸血鬼。

云舒自然已经了解过了,不过她依旧笑吟吟的看着众人,并不点破他们的来意。

“六年前,不是二妹和三妹带着我出去,然后说让我等着你们,我可是等了你们很久,哎,只是天都黑了,你们都没有回来……”云舒低着头,装作受了委屈的模样。

她其实长得很美,只是当年她痴傻,总是在脸上画的乱七八糟,这才让人没有发现,如今这一副可怜兮兮的模样还真让人不忍。

“你胡说,自己傻,被人骗走了,为了找你,二姐的脚都崴了,你怎么还能血口喷人!”李兰儿沉不住气,站到云舒面前,立刻说道,不过她多少心底还是有些发虚的。

而一旁李云娇心里微微咯噔了一下,只是她低着头,没有人能看清她的表情。

“三妹,你别说了……”李云娇带着哭腔低声说道。

此时大家都觉得李云娇受了委屈还不敢说什么,顿时看向云舒的脸色又是一变。

面对这一家奇葩,云舒心中冷笑,脸上却没有什么变化,依旧一副委委屈屈的小模样。

“姨娘,既然爹让你给云舒送娘的嫁妆,云舒也不敢推辞,长者赐不敢辞……”

云舒看着李洪氏,声音清晰落入众人耳中,这一下大家都不淡定了,看向云舒的眼神带着嫌弃和厌恶。

云舒自然知道这一群人是来干什么的,但是她有怎么会让他们如意,他们打着宁园的主意,她就问他们要嫁妆,毕竟母亲的嫁妆可是私有物的。

“看你这孩子,怎么张口闭口就是嫁妆,你现在可是没有成亲,这么说话成何体统!”李先智的弟媳眼睛一翻,忍不住开口说道。

“就是,心里总是惦记着那点钱,还当你是我李家的女儿吗?”又有一个妇人开口说道。

其他人都应和着,仿佛要将云舒给吞了一样。

“姨娘也是这个意思?还是爹要逼死我们母子?”云舒抬头,眼睛里充斥着血丝,看的众人一阵心惊。

不远处,星墨将这一幕看在眼中,那如同琥珀一般的眸子泛起一抹异色。

而此时李洪氏也是脸色微变,她可不能让这样的名声出现在李家,如果让人知道李先智逼死正妻的女儿,那对他来说可不是什么好事,甚至官位都可能保不住。

“当然不是!”

她脸色微变,却还是开口说道。

云舒抬头,眼底闪过一抹讥讽,脸上却带着感激之色:“姨娘这是要将娘的嫁妆还给我了!”

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】