ufo探索网

外星人知识

请问可以吃掉你吗1v1h/乱欲大杂烩阅读免费

时间:2020-05-14 22:31:11 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
请问可以吃掉你吗1v1h,乱欲大杂烩阅读免费

因为木盒贵重,林萧不放心放在家里,而林雪这反而没什么人会来查看,更加安全。

林萧打开木盒,发现里面放着一本书页泛黄的古书,还有一枚犹如羊脂玉一般光滑,外表圆形但却有一个缺口的细条状龙形玉佩。

林萧翻开古书看了几页,神色顿时充满震惊。

这本古书内记载的,赫然是神龙门的传承和历史。

林萧才发现自己远远低估了神龙门,那不是一个门派,而是一个世界——隐藏在阴影里的世界!

至于那枚龙形玉佩,则代表神龙门少主的身份。

贵不可言!

将东西仔细收好,林萧掏出手机,拨通了梁金浩的电话:

“喂,老梁!”

“老仆在,少主有什么吩咐?”电话那边的梁金浩语气谄媚。

林萧直接道:“准备一份一个亿的广告合同,明天一早在盛天集团等着我。”

“好的,少主,我马上办!”梁金浩毫不犹豫道。

“嗯!”

林萧用鼻音应了一声,随即挂了电话。

苏家上下战战兢兢,挠头搔耳想要的一份盛天集团的合同被林萧一个电话轻飘飘拿下来。

整个过程不超过十秒钟!

紧接着,林萧又给苏雨柔打了个电话:“雨柔,记得明天早上去盛天集团。”

“去盛天集团干什么?”电话里的苏雨柔疑惑道。

林萧笑道:“当然是去签合同了,我都和盛天集团的梁董说好了,明天直接去签合同就好。”

“你和梁董说好了?”

苏雨柔很是诧异。

要知道,想和盛天集团合作的人无数,苏家也为此一直在努力,怎么可能像林萧这么一句轻飘飘的说好了,就能达成合作的。

她刚刚还在苦思冥想,怎样才能拿下盛天集团的合同呢。

一瞬间,苏雨柔心中生气起来,她怀疑这是林萧故意说谎骗她。

但一想到林萧以前从未对自己说过谎,这次说谎估计也是想哄自己开心,所以就没责怪林萧。

反正她明天也是要去盛天集团的。

“明天我会自己一个人去盛天集团,不用你去。”

说完,苏雨柔根本不给林萧说话的机会,便直接挂断电话。

林萧看着被挂断的电话,不由无奈苦笑,这女人,还真是强势啊。

不过谁让,这是自己的媳妇呢。

第二天清晨,盛天集团大厦。

林萧早早就骑着电瓶车,来到集团门口等待苏雨柔了。

虽然苏雨柔不想他来,但他还是要来的。

也没等多久,一辆黄色的出租车停在公司外,苏雨柔从车上下来。

“林萧,你怎么来了,我不是说过不用你来吗?”

苏雨柔看到林萧,柳眉微蹙。

林萧自信笑了笑:“雨柔,今天可是你拿下盛天集团合约的好日子,我当然要来。”

苏雨柔白了林萧一眼:“能不能见到梁董都不一定,还想拿合约,这更是痴人说梦。”

苏雨柔这话并不是气馁的话,是事实。

要知道,可是有很多人都想和盛天集团合作,但无一例外都被拒绝了,更甚至,苏承业昨天还被梁董的人给打回来了。

所以苏雨柔今天来,不求能一下拿下合约,只要能够见到梁董,获得一次商谈的机会就好了。

就在苏雨柔话刚刚说完时候,一辆银色的迪加威龙,缓缓在门口停了下来。

林萧笑道:“喏,梁董那不就来了。”

话语落,梁金浩从车上走出,在看了一眼林萧后,直接走到苏雨柔面前,微微弯腰,无比客气打招呼道:“苏小姐您好!”

“梁董!”

苏雨柔顿时瞪大了眼睛,脸上满是震惊。

淮北第一首富,盛天集团的大老板,苏雨柔没见过真人,也见过无数次照片,可从来没要想过,她在和这位首富见面时,这首富竟然会对她这么客气。

客气得有些过头!

梁金浩笑着点头:“苏小姐,没错我是梁金浩,我和林萧先生一见如故,听林先生说,你们公司的广告创意非常不错。”

“对,我们青鸾文化成立了三十年多年,参加过上万次广告设计项目,还拿过省级,国家级,还有国际上的诸多奖项……”苏雨柔目光明亮,滔滔不绝得讲述青鸾文化的优势。

林萧安静的听着,一脸笑意。

梁金浩一直等到苏雨柔讲完,这才从车内拿出一叠厚厚的合同书,“贵公司果然不错,这是我们跟贵公司价值一个亿的项目合同,希望我们合作愉快!”

“啊?”

苏雨柔接过合同书,目瞪口呆。

这就拿到合同书了?不会是在做梦吧?!

苏雨柔狠狠的掐了下自己的手臂,痛的龇牙了一阵后才醒悟过来——盛天集团的合同,她拿到了!

“多谢梁董了!”林萧轻笑道。

“林先生客气,我也是相信苏小姐的实力才选择青鸾文化的!”梁金浩回应道。

能够独立执掌盛天集团,梁金浩自然也是精英人物,看得出并不想在林萧并不想在苏家表明身份。

自然的,他也不会不识趣去挑破。

“哦,我还有点事,先告辞!”梁金浩送完合同,便转身进了大厦。

“我这就完成任务了?”苏雨柔目光呆呆的看着林萧。

林萧看着苏雨柔那发傻且有些可爱的脸颊,笑道:“当然!”

与此同时,青鸾文化有限公司的会议室内。

一众苏家人此刻正在会议室内,议论苏雨柔到底能不能拿下合同的事情。

“承业哥,这都明摆的事儿了,她苏雨柔有什么资格拿下盛天集团的合同?”苏南南兴奋地挑着眉,好似吃定了苏雨柔签不下盛天集团的合同。

“就是,她早该下台了,一介女流之辈,凭什么霸占公司副总裁的位置。”

“人不作就不会死,真是不知天高地厚。”

苏承业也压制不住内心的雀跃,脑补着苏雨柔被赶出公司高层后,自己独掌大权的**。

苏雨柔之所以被苏家人记恨,最大的原因就是苏雨柔是苏家的一股清流。

作为家族企业,每个在公司任职的苏家人都会不停的在公司里捞油水,可苏雨柔却从来不拿一分不属于自己的东西,就连一张纸都没带走过。

加上苏雨柔在业务上展现出来的超强能力,让坐享其成的苏家人满是忌惮,就怕公司落到苏雨柔的手里,到时候公司里就没他们什么事了。

所以,他们恨不得让苏雨柔这个绊脚石,立刻从公司滚出去。

“可惜,要让你们失望了!”

一道响亮却带着嘲讽玩味的声音传了出来。

众人望去,是林萧与苏雨柔走了进来。

“失望?”

“就你也配?”

“你是在高看自己能力还是低看盛天集团实力?”

“一个成天在家吃软饭的窝囊废,还敢在这里大放厥词。”

“赶紧带着苏雨柔的东西滚出公司吧。”

……

一道道褫夺的声音传出,苏雨柔看着一个个面目可憎,这些与她血脉相连的苏家人,心中忍不住的凉了几分。

苏雨柔抬头看了一眼林萧,发现他正挂着一抹暖暖地笑意向她点头。

仿佛找到了一丝安慰,苏雨柔自信地扬着雪白的颈脖蔑视众人。

“谁说我拿不到合同,合同就在这里!”

苏雨柔底气十足的将手中合同,狠狠地放在了桌子上。

小说《至尊神龙殿》 第7章 拿下合同 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】