ufo探索网

外星人知识

采花心/他在我身体里待了一晚上

时间:2020-05-14 22:31:13 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
采花心,他在我身体里待了一晚上

听穆婉儿一说,范贤大致能预料到定是穆康父子因为合同的事儿,从背后怂恿,想借此报复!

“不行,爷爷的葬礼我一定要去!”

穆婉儿抹了抹泪痕,想给老太君打电话,希望她通融。

林芳劝说女儿:“老太君是最重面子与实力的,你爸现在是这般模样,家里还入赘了个上门女婿,她是不可能让一个一穷二白的外人参加祭祀。”

“要不我们就不要争了吧……就在家里给老爷子祭祀一下,可好?”

穆婉儿捏紧拳头。

“这有关系吗?我们一家这么多年在穆家处处被排挤,从来没人正眼瞧过我们,老太君心底只有大伯一系,可再怎么说,那是爷爷的祭祀典礼,他生前那么疼我,我一定要去!”

说完,她拨通了老太君的电话。

“喂,哪位?”

“奶奶,是我,穆婉儿。”

老太君迟疑片刻,“穆婉儿?你给我打电话干什么?”

“三天后的爷爷的祭祀典礼,为什么我们一家不给参加?”

电话那边沉默了几秒。

“为什么?”

“很简单,这是祖上的规矩,我们穆家的祠堂不允许外姓踏入!不是奶奶不近人情,规矩就是规矩!”

理由,如此冠冕堂皇。

“可那是我爷爷,我就想进去给他祭拜一下,这都不行吗?”

“大胆!老身的话难道还不够直白?说难听点,你看看你们家一脉都混成什么样子了?还有那个范贤,不要怪我说话难听,就是一个废物,你要有自知之明!”老太君怒道。

“可是……”

“不要给我可是,老身定下的事情,谁都篡改不了!”说完,老太君直接挂了电话。

“女儿,我们认命吧!”林芳上前劝慰穆婉儿,“老太君我们的罪不起,真的惹怒了她,以后我们家日子可咋过哟。”

“凭什么?凭什么要这么对我?”穆婉儿强忍着眼中泪水。

“别生气,在家里给你爷爷祭祀,也算代表你的一番心意,妈这就去准备点祭祀用品。”林芳为了不让女儿难过,便起身离开了。

一旁的范贤,看着穆婉儿哭泣的样子,心底也不好受。

善良的丫头!

我说过,从我入赘到穆家那一刻开始,就不会有任何人敢欺负你,且不说你大伯二伯,哪怕是老太君也不行!

他走上前,伸出手擦了擦穆婉儿含泪的眼角。

“丫头,别哭了,爷爷的祭祀典礼,只要你想,我就一定会让你当着穆家众人的面,当面祭拜!”

“你?”穆婉儿有些不可思议,他只是一个一穷二白的上门女婿,就算这两天对他的表现有所改观,但老太君决定的事情,他怎可能改变?

“是!只要你信我,就一定可以!”范贤肯定道。

“我知道你是为我好,只是……”

穆婉儿说着说着,目光微微上扬,瞥了一眼范贤那真挚的眼神,心底一阵暖意,她发现自己竟开始有点喜欢这个大叔了……

“你要信我,三天后你等我安排!”

“真的嘛?”望着范贤坚定的眼神,穆婉儿竟开始有了几丝信任。

“傻丫头,我什么时候骗过你呢。”说完,范贤勾了勾她的小鼻梁。

穆婉儿俏脸一阵红润,心跳加速,小胸脯扑通扑通颤了颤。

穆家,办公大楼,三楼办公室。

穆老太君正主持着祭祀典礼准备会议,穆康作为长孙负责整个祭祀典礼安排。

穆家所有人都到齐,唯独缺了穆婉儿一家。

穆康因为与宋辉雄合同的事情,对穆婉儿一直怀恨在心,这次奶奶不许她们一家参加爷爷祭祀典礼,还将祭祀典礼这个重任安排在自己身上。

穆老太君的态度,就是向穆家众人表态:穆家唯一继承人就是他长孙穆康。

会议临近结束。

突然穆家收到一条重磅信息。

三天后,老爷子的葬礼将会有一名神秘的重量级大人物亲临!

这个神秘大人物,来自神秘财团,资产过万亿!

这种大人物,能来参加老爷子葬礼,那对穆家是蓬荜生辉啊,如果能傍上此等富豪,那穆家定会飞黄腾达,挤身江州一线豪门指日可待。

老太君得到这条信息后,立马就下令穆康,再三强调,必须做好万全准备,迎接这位神秘大佬的到来!

穆正英办公室。

“穆康,我可警告你,上次合同事儿没办好,老太君已经有了意见,这次祭祀典礼要是出问题,我绝对要你好看。”穆正英躺沙发上,喝了口茶水,“特别是穆婉儿一家,你要重点留意,祭祀典礼她们一家要是来了,全给我轰走!”

“放心,爸,保安处那我都特意交代过了,她们一家全是废物,也闹不出什么动静。”

“这样最好!”

“再说老太君都在家族群发话,她们一家这次可丢脸丢大了,亲戚们现在私底下都在嬉笑嘲讽呢,穆婉儿一家算是彻底完了!”穆康得意道。

“穆婉儿有个废物父亲,现在有个废物丈夫,我倒是要看看她还能在穆家掀起什么风浪出来!”

穆正英想起因为和他的事儿,卑躬屈膝去她家上门道歉的一幕,一肚子火气,恨得咬牙切齿。

三天,眨眼就过去了。

这天大清早,穆婉儿早早起床,穿上了一身黑色的正式西装。

毕竟是要去参加爷爷祭祀典礼,穿的得沉重正式一点,不能落人话柄。

可他走出房间,发现范贤竟然不在,拨打电话也无人接听。

此时她开始有点疑惑了。

他不是说有办法带我去现场参加爷爷的祭祀典礼吗?怎么大清早人就不见了吗?

大叔难道也骗我?

想到这,穆婉儿开始有些失落。

但来到客厅,突然看见了桌子上准备好了营养早餐。

她一边吃,一边看着范贤留下的字条。

“丫头,早上九点,我安排了专车在门口接你,爱你的大叔,范贤!”

小说《至强杀神》 【16】祭祀典礼 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】