ufo探索网

外星人知识

昆明三对夫妻玩6p/小李广花荣

时间:2020-05-14 22:31:14 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
昆明三对夫妻玩6p,小李广花荣

秦啸见凌风连张长松的面子也敢拂,嘴角不由得勾起了一抹不屑的冷笑。

**,得罪谁不好,竟然得罪张会长,这不是找死吗?

果然是莽夫,这样的人,根本不足为惧,我略施小计,就能让他死无葬身之地。

想着,秦啸扭头看向了张长松,一脸大义凛然的说道:“张会长,你不用管我,我就不信他敢当着您,和这么多贵客的面,拿我怎么样。”

以退为进!

他就不信张长松不上当。

果不其然,张长松在听到他的话后,脸色顿时露出了傲然之色,当即拍着胸膛保证道:“秦公子尽管放心,有我杨某人,没有人能伤你一根汗毛!”

凌风哪能看不出秦啸的小聪明,但他并没有在意。

在绝对的实力面前,一切阴谋诡计都是徒劳的!

一个张长松,他还没放在眼里。

他冷冷的盯着张长松,说道:“给你三秒钟滚开,否则,死!”

“呵呵……”

张长松怒极反笑,道:“老夫来劝你本是为你好,你却如此不领情,那就休怪老夫不客气了。”

话音一落,张长松猛然一步跨出,一拳向凌风面门轰去。

这张长松年纪虽然不小了,但一身功力却着实不凡,出拳如虎,气势如虹,顿时在人群中引起阵阵惊呼和叫好声。

在他们看来,张长松一拳就可以将凌风打趴下。

然而,就在张长松的拳头距离凌风还有十公分的时候,突然就停了下来。

毫无预兆!

就仿佛电视画面突然卡住了一般。

“怎么回事?”

张长松心中大震,他感觉有一股无形的力量挡在自己眼前,纵使自己已经使出了全力,也无法再前进半步。

“莫非此人是已经修炼出了气劲的武道宗师?”

蓦然间,一个恐怖的念头,在他心中疯狂的涌现出来。

但很快就被他否定了,眼前这人看起来不过二十多岁,怎么可能成为武道宗师?

纵观整个汉江,都没有三十岁以下的宗师。

可他还没来得及多想,凌风突然向前迈出一步。

顿时,张长松只感觉一股不可匹敌的力量,轰在了自己身上。让他整个人如炮弹一般,直接砸进了十米开外的墙壁,一条条裂缝以他为中心,向四面八方蔓延开去。

“你……”

张长松双眼暴突,眼珠都仿佛要瞪出来一般,紧接着他只感觉喉咙一甜,一口鲜血喷出。

一句话都没说完,头一歪,便直接晕死了过去。

秒杀!

堂堂武道协会的副会长,汉江有名的武道大师,竟然一个照面就被眼前这人秒杀了?

甚至,人家连手都没有动一下。

他究竟是什么人?

这也太恐怖了吧!

所有人都瞪大了眼珠子,死死的盯着一步步向秦啸走去的凌风。

此刻,他身上的衣服无风自舞,浑身气势鼓荡,如魔似神,不可阻挡。

秦啸被眼前的一幕吓得亡魂皆冒,哪里还敢停留,转身就跑。

可凌风却没有再给他这个机会,在众人的注视下大步上前,眨眼间就追上了秦啸。

他闪电般的出脚,狠狠地踹在了他的膝盖上。

砰的一声闷响,秦啸整个人直直的跪了下去。

一阵钻心的剧痛传来,他的脸色一下子就白了,不过他倒也硬气,愣是没叫出来。

“老天,这人做了什么?竟然在秦家打了秦大公子?”

“完了,这人死定了,以秦家的底蕴和实力,碾死一个人就跟碾死一个臭虫没什么区别。”

“难说,这两个人的实力我们都看到了,照我看谁生谁死还是未知数呢。”

这时候,别墅内所有人的注意力,都集中到了凌风身上,所有人都露出了诧异、震惊的神色。

就连人群中的李正刚,也不禁皱紧了眉头。

李正刚想过凌风会报复,可没想到竟然来得如此快、如此果断!

“住手!你好大的胆子,竟敢来我秦家闹事伤人!”

这时,秦洪海领着秦家的家主,也就是秦啸的老爹秦志明,大步走了过来。

秦志明一看到秦啸膝盖处那暴露在空气中的断骨,双眼中顿时迸发出一道凶狠的目光,忍不住嘶吼咆哮了起来。

见多识广的他,一眼就看了出来,伤到这种程度,秦啸算是废了,恐怕下辈子得在轮椅上度过。

“你是什么人?为什么要这么做,我秦家哪里有得罪你?”秦志明咆哮着。

然而,凌风根本就没有理会他。

他当着所有人的面,一脚将秦啸踹倒在地,然后抬起右脚踩在秦啸的脑袋上,寒声道:“你还有什么遗言?”

“放肆!”

秦志明大吼,浑身气得直哆嗦,怒气冲天的向凌风冲了过来。

然而凌风只是冷冷的撇了他一眼,他抬起的脚便再也无法落下,硬生生的停了下来。

刚刚那一瞬间,他感觉自己就像被死神盯上了一般。

秦啸更是被吓得满脸煞白,他艰难的咽了一口唾沫,说道:“你……你是谁啊?我都……都不认识你,就算你要杀我,也得让我死个明白吧!”

“我叫凌风,凌炎是我哥!”

凌风看着秦啸,寒声说道。

秦啸浑身一震,可是脸上的表情却发生了令人意想不到的变化。

他嘴角反而勾起了一抹笑意,带着一丝讥讽,三分冷意,说道:“原来是那个死鬼的弟弟。”

“找死!”

凌风胸中杀意更盛,刚想要一脚踩下去,秦啸的声音再次响了起来。

“你难道就不想知道,你哥哥的真正死因吗?”

秦啸嘴角勾起了一抹冷笑。

凌风下落到一半的脚停了下来,冷冷的看着秦啸,一言不发。

“哈哈,你要是杀了我,这辈子都别想知道真相!”秦啸一把推开了凌风的脚,挣扎着从地上爬了起来。

而正在这时,大门口又传来了一阵密集的脚步声。

众人扭头看去,只见一群身穿西装、浑身散发着凶戾气息的壮汉,手持各式武器,气势汹汹的冲了进来。

“这是猛虎团!秦家最强的护卫力量!”

现场有人认出了这些人的来历,顿时引起了阵阵惊呼。

猛虎团可是秦家花了天价请来的护卫力量,大多是退伍兵,甚至还有上过战场、杀过人的雇佣兵。

这可不是那些普通的保安能比的,轻易不会出动。

一旦出动,那事情可就大了!

秦啸看到猛虎团的三十多号人,再次有了底气。

这些人单打独斗,不是张长松的对手,可只要有三五个,就能轻易的将张长松干掉。

现在一次性来了三十号人,你凌风再厉害,又能如何?

秦啸慢条斯理的整理了一下衣服,脸上露出了一丝得意,满脸戏谑的说道:“我知道你当过兵,能打,我现在很想看看,你究竟有多能打。给你一个机会,将这些人全部打倒,我就告诉你真相。”

回答他的是凌风冰冷的声音。

“杨飞,清场,三十秒!”

小说《都市之绝世战神》 第6章 我叫凌风,凌炎是我哥 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】