ufo探索网

外星人知识

长谷川ミク/内裤老师

时间:2020-05-14 22:31:18 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
长谷川ミク,内裤老师

“妈,你别说了。这么晚,还是去休息吧。”

纪念容冲过来将王秋芬拉到了一旁。

王秋芬狠狠瞪了她一眼:“真是养不熟的白眼狼。”

“行了。妈,韩飞不是小气的人,他会同意的。你让我跟他慢慢说吧。”

纪念容压低声音,王秋芬听见她这样说,这才露出一丝喜色。

“我告诉你,你得好好跟他说说。咱们嫁给他,又不是图他这钱。看他那警惕的样子。”

纪念容点头,随后将韩飞拉进自己的房间。

王秋芬依然在外面喋喋不休,韩飞也懒得解释,倒头就睡。

纪念容也觉得有些为难,不过她明白,现在和韩飞说,只会激化矛盾。

于是两人各自安睡。

第二天早上,韩飞就被一阵敲门声给吵醒。

“还不起来?都几点了,还不赶紧起来,给**活去!”

韩飞眯着眼睛坐起来,刚站起来,王秋芬就推门冲了进来。

“你这懒鬼,我女儿早就起床了,你还在这里休息?”王秋芬抓着一根晾衣杆,朝着韩飞就想要砸过去。

韩飞抬起头,一记冷冽眼神,扫了过去。

前世作为战神,多年来养成的习惯,面对别人手持武器,他的第一反应就是气势上压倒对方!

王秋芬被这眼神震慑住,微微怔了怔,手里的晾衣杆也僵在半空。

韩飞这才想起,自己现在已经是普通人:“妈,我先出去了。”

王秋芬这才回过神来,刚才这家伙的眼神,怎么这么可怕?好像是吃人的猛兽一般!

转过头,发现韩飞已经在厨房里忙活早饭了。

“看来是我眼花了。这穷光蛋,怎么会有那种眼神呢?”王秋芬这才长舒口气:“算你识相!”

吃早饭的时候,纪念容提醒道:“韩飞,赶紧洗漱,今天我们要去店里,准备装修的事。”

“嗯?你都联系好了?”

“没错。”

三层医馆,整体的装修风格,纪念容昨天想了一整晚,今早就已经确定落实,并且联系了装修队。

韩飞微微一笑,看来纪念容对这件事,是十分上心的。

两人来到三层小楼不久,外面传来一阵刺耳的刹车声。

“估计是装修公司的人来了。”纪念容走出去迎接。

一辆蓝色的东风小货车,后面坐着不少民工打扮的人。

前头是辆黑色的奥迪车,吱嘎一声停在两人面前,走出来的却是西装革履的纪勇。

“小勇,你怎么来了?”纪念容一脸惊愕。

“姐,我来帮你了。昨天妈跟我说了,姐姐你这店要装修,我就找了朋友帮忙。”

纪勇笑嘻嘻地说:“他们是专业装修队的。你们这的装修,就包给我了!都是熟人,您也可以放心!”

看见纪勇的身后跟着的那群工人,还有大包小包的水泥和装修建材,看样子已经准备好了。

“可我已经联系了装修公司。”

“嗨,那你跟他们也不亲啊。我可是你亲弟弟,姐你还不信我吗?”纪勇笑嘻嘻地问道。

“可是你不用上班吗?”

“这可是你的新医馆。我必须得过来帮忙啊!再说,我那个班,去点个命、签个到就行了。你放心吧。”

纪勇胸脯拍的响当当:“我亲自监工这新医馆,咱们的老中医馆也别落下。让宋敏一人在那,忙不过来。”

“好,既然你这么决定,那我就把这个活交给你了。”

纪念容的心里稍微宽一些,心想这个弟弟,也总算懂事了,会替自己排忧解难了。

见纪念容同意,韩飞也没出声反对。

纪勇把纪念容拉到一边,笑道:“姐,你看这装修队我是找来了,不过这装修款……”

纪勇食指和拇指搓了搓,纪念容明白过来:“你手上没钱是吗?那要多少钱?”

“你这地段还有面积,少于两百五十万打不下来。这不,人家是我朋友,给个友情价。你直接给我两百万就行。”

“两百万?”

纪念容思索了一下,这价钱倒是不贵,只是这装修质量说不准。

“按照道理,我们只会预付三成。剩下的,得等装修完毕,没什么问题再给。”

纪勇皱起眉头:“哎呀,姐!人家只要两百万,那是给我面子。你如果还搞什么预付、这付那付的,你让弟弟我怎么给人交代?”

纪念容想想也是,既然人家都给了友情价,两百万给就给了。

“可以是可以,但我手头暂时没这么多钱。”纪念容忽然想起来,上次纪勇抢走的包:“对了,你那天拿我的一百万呢?什么时候还给我?”

纪勇脸上闪过一抹尴尬:“姐,那一百万,我已经拿去还债了!”

“你也知道,我要是不还,人家可是要追上门砍我的!而且我那女朋友,也要吹了!”见纪念容想发飙,纪勇赶紧讨好道:“姐,你可是我亲姐,总不能眼睁睁看着我被打死吧?”

听见纪勇这么说,纪念容无奈地叹了口气。

毕竟是自己亲弟弟,确实不能看他被揍死。

于是纪念容咬着嘴唇,来到了韩飞面前:“你身上有钱吗?现在装修,一共要两百万。”

“两百万?确定吗?”

韩飞冷笑。

纪勇是什么人,他可太清楚了。

一块钱的东西,他能报一百块。要说这装修款没有猫腻,他才不信!

“他是我弟弟,还能骗我不成?哎呀,你到底给不给?”纪念容有些生气,觉得韩飞是提防着自己的弟弟。

“人家装修队都给我带来了,总不能让他垫钱吧?”

韩飞叹了一口气,纪念容还是太傻太天真了:“行,钱我可以给。”

“两百万就行!要是我弟弟出篓子,剩下的我自己解决。”

韩飞从身上掏出那张崭新的支票,给了纪念容。

纪念容看见支票上的数字,楞了一下:“六百万?”

“哦,宋平把钱给我了,昨晚没来得及跟你说。”

纪念容沉默了一下。

这笔钱,实打实是韩飞自己赚来的。

所以她拿在手里,十分烫手,不过转头看见纪勇,她也只能狠狠心:“行。韩飞,这次真的谢谢你。以后盛行中医馆,也有你一份!”

韩飞淡淡一笑。

他哪里看得上一个区区的中医馆?要不是纪念容,盛行中医馆送给自己都不要!

纪念容和韩飞一起去了趟银行,把钱存到银行卡里,转头给纪勇打去两百万。

纪勇看见银行的转账通知,兴奋地给王秋芬打了电话。

“妈,你说的没错,那小子果然有钱啊!”

王秋芬在电话那头得意不已:“那当然,我就知道这病秧子手里有钱!小勇,你姐的钱,就是你的。但是你以后不再碰高利贷!”

“妈你放心好了!儿子我,心中有数。”

挂上电话,纪勇大手一挥,招呼装修队进去。

等韩飞和纪念容回到了装修现场,却被纪勇赶了出去:“行了,你们在这能干什么?这就交给我吧!”

“你能看好吗?”纪念容还是有些不放心。

“姐,你少瞧不起人。我也是做过装修工的!专业方面,我比你懂得多!”

拿人手短,纪勇如今对韩飞的态度,也转变许多:“姐夫啊,你有事没事多陪着我姐,别天天的在家呆着。身体刚好一点,别又倒了……”

韩飞看着纪勇那张讨好的笑脸,心中暗笑。

这对纪家母子,还真是一个模子刻出来的势利眼,典型的见钱眼开。

“行吧。那你可给我看仔细点。这装修要做不好,我拿你是问!”纪念容对纪勇虽然不放心,但这个弟弟确实装修的本事,还是有点的。

都是一家人,他这内行人,也不可能坑自己。

看他们走了,纪勇大手一挥,招呼装修队的人,开始装修工作。

只不过谁也没料到,没过两天,就出事了。

小说《我老婆是扶弟魔》 主动示好 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】