ufo探索网

外星人知识

龙女化奴/16岁胸照片真实看不到脸

时间:2020-05-14 22:31:23 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
龙女化奴,16岁胸照片真实看不到脸

林天云不为所动。

对方那一手邪门的操作,自己怎么可能还有机会,不丢了自己的性命就已经谢天谢地了。

见到对方已经丧失了斗志,林元荣急忙提醒道:“云哥,可能只要我们不靠近对方,就有办法啊,对方总不能千里之外就做出那种邪门的事情来吧?”

这话一出,林天云的脸色才变了变,急忙道:“怎么做?”

“你想想啊,你出了两次事,那一次不是靠近了霍光才出事的?一旦离开对方,肯定就没问题了,我们可以……”

见到旁边还有人,林元荣有点忌口,旋即小声的在林天云耳朵旁边说了句话。

林天云顿时恍然大悟,不过旋即还是略感担心:“这样会不会太明目张胆了?”

“呵呵,以你林天云的身份和底蕴,就算出事了,应该也可以处理好吧,再说了,还说不定会被发现呢。”林元荣阴阴一笑,甚至都已经想到了对方的死状是多么惨烈了。

林天云微微一愣,要是用对方的方法,请霍光吃‘花生米’的话,还得找灰色地带的人,毕竟只有那边,才会有有枪械的人,林天云虽说实力大,人脉广,但从未和那种灰色地带的人有过往来。

要找到的话,林天云有钱,应该是可以请出来的,只是……用这种方法,真的好吗?

林天云想了一会儿,最后还是妥协了,自己已经处于水深火热之中了,若是不要了对方的命,对方估计就会要了自己的命。

想清楚之后,林天云长长叹了一口气,脸上露出了狰狞之色。

“你有门路没有?”林天云看着林元荣问道。

“我有一个认得老哥,倒是有点门路,可以找到那种人。”林元荣笑着道。

“行,你找一下对方,说是面对面议价吧。”林天云缓缓道。

“行。”

说罢,林元荣便开始着手去做这件事了。

霍爸爸霍妈妈今天也是一如既往的在岐江市某一处偏僻角落地区种着农田,这边还未开发,因为地区地皮购买,建设房屋很是便宜,也可以自己劳动自己足,便选了这种地方。

只要往西边走上个半小时,就可以见到繁荣昌盛的城区了,两片地区一对比起来,真是贫民窟遇上了金山屋一般,讽刺至极。

霍爸霍妈是一代老实人的代表,面色很是和蔼,因为常年在太阳底下劳动的原因,导致两人的身子都很黑。

此时正值七月天,也是一个最炎热的天气时间段,两人正在农田里面干活。

霍妈妈因为病治好才两年时间,霍光不少次说过让妈妈别再下地干活了,但她就是不听,主要是怕自己成为累赘,从而拖累了霍光。

他们也知道,霍光进了林家,是吃足了苦头,甚至不少次还以为一些稀奇古怪的事情,进了不少次医院。

二老可是没少为了霍光流泪。

来到爸妈房前,那一股朴素的恶劣房区气息扑面而来。

这里的大部分房子,都可以算是临时搭建的。

都是一些遮雨的布,和一些木框支架支撑起来的,可谓是夏天不隔热,冬天冷风吹。

房门都是没有锁的,出门的时候,就是用一个小铁丝,将门勾在了一处门框上面,防止有动物进入房子。

他们也不怕被偷,毕竟家里除了几个锅子和盆子之外,没其他东西能够偷了,虽说手里有着几百块钱,但是都得小心翼翼的揣在兜里。

见爸妈不在家,霍光打开*房门,随后将自己早上穿的外衣脱掉,岐江市的气候还算是反常,早上很冷,到了中午太阳一冒头,温度直接会上升二十度左右,所以他是穿了外套的,将之放在了家中,随后便去地里面找爸妈了。

在田口走了几步,就见到不远处爸妈正拿着锄头在哪里刨地,霍光走了过去。

霍妈此时正在擦额头上面的汗,突然见到儿子来了,急忙将锄头一扔,急忙跑到一旁的田边,坐在了带过来的一张小凳子上面,装作没有看到霍光。

等霍光走近了之后,霍妈妈这时才装作看见了霍光,急忙招呼了一声:“儿子!”

霍光苦苦一笑,自己老妈那拙劣的演技,是一个人都看的懂好吗,走上去直接说道:“妈,不是说好了,不能下地干活吗?你这病还是有可能会发作的。”

霍妈妈见自己被戳穿了,索性也就不装了,直接道:“没办法啊儿子,我这也是怕拖你后腿,吃中饭了吗?”

“来的时候在路上吃过了。”霍光温柔一笑,说道。

霍爸此时也见到自己儿子来了,放下锄头急忙赶了过来。

“爸,说过了让您看着点妈,怎么又让她跑到地里来了。”霍光说道。

霍爸爸无奈的摆了摆手,示意自己根本就劝不住对方,她是非要过来,怎么拦都拦不住。

“爸,妈,过阵子就去城区里面住吧。”霍光直接将这次来的目的说了出来。

上次五十万赔给林潇潇的支票,霍光是不会再要回来了,毕竟这也算是霍光欠对方的钱,两年了,就算是高利贷,连本带利也够了,这也是霍光使用了自己突然获得的异能弄到的,其中有一半,也是霍光存下来的私房钱,也用了一点点时间,霍光想让自己爸妈住进城区,就得花钱了。

而现在要赚钱的话,估计还有点困难了,所以只能先说好,过阵子在把爸妈带过去。

这话一出,霍妈妈顿时疑惑了起来,急忙担心的问道:“儿子,你这是怎么了?不会是又去求林家了吧?”

小说《都市逆袭成王》 第9章 回家 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】