ufo探索网

外星人知识

mc骚麦网/外国人那东西太大进不去

时间:2020-05-14 22:31:28 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
mc骚麦网,外国人那东西太大进不去

冷如凝微微低下头,露出一个嘲讽的笑容。

来了。这么迫不及待的就来审问自己了吗?

冷如凝的脸上露出了几分的困窘,支支吾吾的张了几次的嘴,都说不出话来。

现在是盛夏,冷如凝这般的紧张无措,一下子小脸就憋得通红了。

刘氏的眼睛就是一亮,仅仅的抓住了冷如凝的手腕急切的问道。

“你不要怕,是不是遇到了什么人,发生了什么事情。二婶婶最是疼你了,肯定会帮你的。”

陈妈妈在旁边也符合的说道:“是啊。大小姐,二太太最是心慈了,你有什么事情就直说了吧。”

“我……”冷如凝还是低着头,嘴里面就是说着我,可是就是不说下去。

“哎呀。”

青儿像是看到自家小姐这样说话很是着急,走了过来说道:“小姐不说,我来说。二太太,你可要帮帮小姐啊。”

刘氏的眼睛就是一亮,她虽然不清楚为什么出事的不是冷如凝而是自己的女儿

可是,要是冷如凝也出了事情,那么,自己和大女儿的计划就依旧可以进行了。

“青儿,你说吧。”

刘氏的嘴角挂着笑,只眼底满是恶意。冷如凝快速的抬头撇了刘氏一眼,又低下了头没有说话了。

刘氏希望的话,能从青儿的嘴里面说出来吗?

“二太太,我们小姐这是身子不舒服。怕惊动了人,二太太是知道我们小姐的。脾气软,就怕给人添乱。这不和三小姐去的半路上就不舒服回来休息了,可我怎么劝,小姐就是不肯惊动了您去请大夫。”

青儿有些恨铁不成钢的看了冷如凝一样,好像十分的气恼。

刘氏听了青儿的话,只眉头慢慢的皱了起来。

长欢明明说是和冷如凝走到浴室的时候,她就晕了过去的。

可是,冷如凝和青儿这丫头却是满嘴的说着半路上不舒服回来的。

那么,真的是长欢怕自己责怪说谎了吗?

还是这个笨的可以的胆小鬼大小姐说谎了?

刘氏的眼睛在冷如凝的身上不断的打量着,看到冷如凝还是有些怯怯的低垂着头的模样,心底忽然想起了自己大女儿冷长歌的话。

“娘,大小姐不能活着。要不然,她只会是女儿的妨碍。

就算她没用,可是只要她活着就会站着荣国公府嫡出大小姐的身份。她就会压女儿一头,所以,她不能活着。”

刘氏的眼中闪过阴狠的杀意,只盯着冷如凝,眼底有着满满的恶意。

嘴里面却还温和的说道:“怎么不舒服了呢?”

冷如凝在一瞬间,就感觉到了刘氏盯着自己的目光发生了变化。

她是生死边缘上活着的人,对于杀意她比任何人都要熟悉。

刘氏,在这瞬间,是真的打算要了她的性命。

“不小心伤到了手臂了。”

冷如凝抬起头,有些无辜的眨了眨眼睛说道,说着就顺从的拉起了袖子让刘氏看自己的伤口。

“这……”刘氏没有想到,冷如凝居然伤到了手臂上守宫砂的位置。

刘氏打量了一下,发现这伤口红肿的,那守宫砂根本就已经看不见了。

“我……我不小心碰到了烛台,倒了下来烫伤的……”冷如凝说道,像是害怕一样的缩了缩脖子。

刘氏只看了一眼,就已经不在意了。

在刘氏的眼中,冷如凝不管是不是真的没有去浴室。

在刘氏的计划当中,今天在浴室里面发生那样不堪的事情的人,一定要是冷如凝。

既然这样,刘氏只觉得更有借口可以说冷如凝的守宫砂没有了,已经不是清白之身了。

按照自己公公那个严厉古板的性子,冷如凝肯定难逃一死的。

“二婶婶,你怎么这么看着我。”冷如凝将袖子放了下来,看了看刘氏,语气很是不解的问道。

刘氏这才摸了摸自己的脸,发现自己因为高兴,竟然笑了起来了。

“二婶婶没事……”有事情的是你。

刘氏在心底冷笑的补充道,心底已经开始预备怎么安排下人到京城里面说一些必须说的话了。

就比如冷如凝是怎么不知廉耻的勾引男人。

小说《邪王嗜宠:逆天毒妃》 第7章:第七章守宫砂 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】