ufo探索网

外星人知识

岳美的大肥/军少太大了好疼

时间:2020-05-14 22:31:30 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
岳美的大肥,军少太大了好疼

薇阳正在付家干着家务,她明白,自己和这个家的缘分只有最后三个月,自己只想再多看看这个呆了三年多的既熟悉又陌生的地方的每个角落。

明明自己清楚付华轩自从薇可可回来后就没怎么回来过,自己却还是傻傻的帮忙整理着他的房间,这是三年多以来养成的习惯,竟然一时难以舍弃。

突然,一阵悦耳的**响起,是薇阳的手机**。

“你好。”

“薇阳,是你吗。”

手机那边,是一个温暖的,给薇阳勾起回忆的男声。

“子……子豪?”,记忆的闸门突然被打开。

“薇阳,我刚回国,你如果有空的话可以出来吗,薇氏集团的倒闭,有点儿蹊跷。”

薇阳的双眸不禁睁大,自己的直觉,难道真的没有错吗?

一家咖啡馆内

“子豪,你怎么回国了。”,薇阳看到了这个从小就把自己当做妹妹看待的大哥哥一般的何子豪,难得的露出了少有的微笑。

“我在英国的学习已经结束了,现在我准备回国发展。”

“恭喜啊,子豪。”薇阳眼神中露出了期待的色彩,同时搅动着面前的咖啡杯中的铁勺。

“薇阳,这么久没有见,你瘦的都成什么样子了。”

何子豪心疼的表情就这样直白的浮现在脸,“付华轩那个**这样对你,你为何还死心塌地的爱着他?”,接着,何子豪就向用破鼓来抚摸薇阳苍白的脸颊。

“子豪,我和他已经签了离婚协议书,之后我会远离这个城市,和他再也没有交集的。”薇阳不着痕迹的躲开他的手,淡淡说道。

“那,薇阳,你可以跟着我……”何子豪脸上突然露出了兴奋的色彩,他想要给面前这个好像玻璃一样易碎的女孩子好好的保护。

“我累了,子豪,这件事情之后我只想好好休息。”

薇阳不是不明白何子豪的心思,只不过她现在对于爱情已经是一种疲惫的态度,爱情,或许自己是不配拥有的吧……

气氛突然陷入了尴尬的场面。

“子豪,你说薇氏集团的另有蹊跷,是怎么回事?”半晌,薇阳才打破了这难受的安静。

“薇阳,薇氏集团的破产我也不敢相信,伯父那么有能力的一个人,怎么可能会让存在那么多年的集团就这样说没有就没有呢。”

“于是我暗中利用自己的资源来寻找,结果真的发现,薇氏集团的破产不是因为经营不善,而是因为内部有人偷偷的洗钱,转移了公司的大量资金,才让薇氏集团出现资金无力周转的情况。”

“究竟是谁?”薇阳的眼眶此时已经变红,自己父亲的自杀,原来真的是人为促成的!

“于是我花重金让之前薇氏集团财务部的一个工作人员给我的倒闭前半年的账本,结果我发现,有一个账户一直用薇氏集团的资金和其他公司进行各种大额买卖。”

“为什么,为什么我的父亲一生从未害人,却落得这样的下场?”薇阳越想越难过,泪水不禁夺眶而出,胸口不停起伏着。

“薇阳,你放心,我一定会帮你找到幕后黑手!”

见到薇阳如此激动的样子,简子豪赶紧掏出自己的手帕,给薇阳擦拭脸上的泪水。

“谢谢你,子豪。”

小说《薇沫付梓鑫》 第五章 不是自杀 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】