ufo探索网

外星人知识

水晶糕西施/idbd-470

时间:2020-05-14 22:31:32 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
水晶糕西施,idbd-470

也不知道华渊是故意还是怎么,自个儿手下的兵要被别人检阅,就像手里的馒头要给别人啃一口一样,隔阂的慌。

支队全部检阅完毕后,华渊象征性说了两句,最后给军长使了个眼色。

军长这才有发言权,让那些兵接着去训练。

“怎么没见军事指导员。”华渊问道。

“军事指导员啊,应该去海上看演习地了吧。”军长笑道。

“看演习地?”华渊脸色一冷,“他连你的兵都没摸清楚,看什么演习地?”

任谁都听得出来华渊是在找军事指导员的茬,军长恍悟,敢情这老同学就是冲着白渠来的是吧。

白渠是白将军的儿子,又带着白将军的特权入驻第三军,现在又来位军神,这不两头老虎都在他地盘上斗呢么,真当他是炮灰啊!

军长很气,可还得保持微笑:“这次参加演习的兵都暂时驻扎在海上,全程由指导员监管。”

“听说他是才毕业的新兵蛋子,这么快就有能力监管演习队伍了?”华渊继续找茬。

“这……这还有支队队长在的嘛。”军长憋屈,同属军队军长,凭啥他就高人一等!

君宁默默地笑,军神不愧是军神,碾压全场荷尔蒙啊!

华渊眼神一瞥,刚好瞥到她上翘的嘴角,于是又道:“让指导员去趟密林,集合女兵队伍。”

看着华渊两人离开的背影,军长挥舞着拳头真恨不得揍上去,偏偏胆子比老鼠小,两边都不能得罪。

君宁又跟着华渊上了军车,开车的是张副官。

“你为什么不跟那军长说昨晚的事儿?”君宁扶着车把手问道。

“为什么要说?”华渊反问。

“这是他的地盘,难道他不管吗?”要不是昨晚车被破坏,她才不会被他逼着跳海,这口气可不能就这么算了!

华渊勾唇,语气嘲讽:“一点小事儿就这么斤斤计较,矫情。”

“……你说什么?”君宁怒了。

开车的张副官见两人气氛不对,连忙解围:“君小姐,少校的意思是这点事儿比起现在的事儿来说不重要……”

“闭嘴!”

“闭嘴。”

两人异口同声。

君宁生气的不是这点,而是被他说矫情,她哪里矫情了!

“你给我说清楚,什么叫一点小事儿斤斤计较?还矫情?”君宁瞪他。

然而华渊一脸淡然,并未回答。

这简直就是吞一枚哑弹,见他不语,君宁轻哼一声:“也不知道谁心眼那么小。”

“你说什么?”华渊侧目。

君宁闭嘴缄默,也给他放了枚哑弹。

她不矫情,他也不小心眼,但谁让他先说她矫情。

张副官将车开进了密林,密林的路很陡,君宁觉着自个儿**都要抖成两半了,而华渊还屹然不动,就跟**黏在凳上似得。

“啊!”又是一个深坑,君宁一个没扶稳直接靠在华渊身上,头顶传来一道炽热的目光。

开车的张副官隐隐得意,小两口嘛,有什么好吵的。

君宁赶紧从他身上起来,但腰上已多了一只宽厚的手掌,隔着军衣布料微微发烫。

“别动。”华渊固住她的腰,稳住她身形。

“噢。”君宁也识相,没再动。

也不知道是不是因为华渊扶着的原因,接下来的路总算平稳了。

所以当军车停在女兵驻扎帐篷前时,一干女兵眼巴巴地望着年轻英俊的少校小心翼翼扶着未婚妻下车,那温柔的举动简直羡煞旁人。

“少校!第三军第六支队女兵接受检阅!”女兵队长出列汇报。

华渊一眼扫过女兵,将君宁推到前方:“给大家介绍下,这是我未婚妻君宁,今明两天暂进女兵队接受训练,希望你们一视同仁!”

“什么?”君宁愣住。

华渊没理她,而是对队长道:“队长,请她入列。”

队长和一干女兵都还在惊讶中,这少校的未婚妻进她们队训练,还一视同仁?这怎么可能。

队长最先反应过来:“是,少校!新兵,请入列!”

小说《枭宠名门贵妻》 第15章 希望你们一视同仁 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】