ufo探索网

外星人知识

把腿分大点塞东西毛笔/二个老外把我稿惨了

时间:2020-05-14 22:31:33 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
把腿分大点塞东西毛笔,二个老外把我稿惨了

半个月后。

青黛正在厨房里面切菜,朝颜气喘吁吁跑了进来,“姐姐,那个人醒了!”

她们进去的时候,百里稷已经坐了起来,眉头紧蹙着,脸色极其难看,像看怪物一样看着她们。

“你总算是醒了,要不要再叫大夫过来瞧瞧?”

青黛擦了擦手,问道。

“我身上的衣服呢!”

百里稷身上那套考究的锦服早就换成一套打着补丁的粗布衣服。

“卖了。”

百里稷心中咯噔一下,脸色铁青,“我的玉佩也被你卖了?”

“是。”

青黛没有否认,爽快的承认了。

“你……”

百里稷从床上冲下来,猛然间掐住了青黛的脖子,他刚刚醒过来,手上没有劲,却足以让青黛呼吸困难。

青黛涨红了脸,拼命的拍打着百里稷的手,想让他松开。

反应过来的朝颜扑了上来,“你……你快放开我姐姐,若是没有她,你早就死了。”

百里稷见青黛要翻白眼了,这才松开了手,青黛捂着脖子咳嗽着,朝颜轻轻的拍着她的后背,担心问道,“姐姐,你没事吧!”

好一会儿,青黛才缓了过来,摇头,“我没事。”

早知道这男人忘恩负义,就不该救他!

百里稷站了这一会儿有些体力不支,两眼发黑,他重新坐回了床上,黑着脸问:“你把我的玉佩卖到哪里去了?”

青黛刚刚险些没了命,这会一肚子怒火,自然是不想搭理他,一块玉佩而已,难道比人命还值钱吗?

“再不说我就不客气了!”

朝颜有些怕百里稷,生怕再惹怒他,不等青黛说话抢先开口了,“你别伤害我姐姐,她也是想救你,那玉佩已经卖了半个月了,就在镇上的当铺里面,你想要,自己去赎回来就是了。”

“都出去。”

百里稷知道自己刚刚有些冲动了,心情非常烦躁。

“这是我家,要出去也是你出去,我不经你同意卖你的玉佩和衣服是我不该,但若不那么做,你今天都不可能睁开眼睛,你是不是以为看病吃药都不要钱,就该让你死在山上。”

青黛泼辣劲上来,指着百里稷骂道。

百里稷沉着一张脸盯着青黛,这丫头好大的胆子,居然敢这样和他说话,她知道他是谁么!

但他此时身体虚弱,也懒得再同一个女人一般见识。

“我们走。”

说完青黛拉着朝颜出去了。

她们走后,百里稷环顾四周,这居然是个茅草屋,四周没有一件像样的东西,他睡的是木板床,破烂的席子下面垫着干稻草,身上还盖着一床破破烂烂的棉被,里面的棉絮全部都露了出来,他拉起被子闻了闻,还好没有什么奇怪的味道。

他一向爱干净,吃穿用度都极其讲究,从不碰别人碰过的东西,看到这一切心情越发差劲,眼中满是嫌弃。

真是造孽,他怎么会到这种鬼地方来。

必须尽快找到玉佩离开这里。

咕噜,肚子不争气的叫了起来,挣扎了许久,百里稷还是起身离开了房间,腹部的伤口隐隐作痛,他扶着墙踱步,走到堂屋里,青黛他们在吃午饭。

桌子摇摇晃晃,上面放着一大碗白水,零星飘着几粒米,还有一盘窝窝头。

看到吃的,他肚子咕噜的声音越发大了。

百里稷非常尴尬,为了挽回一点面子,他板着一张脸想出去,王老汉率先叫住了他,“小伙子,躺了这么久肚子饿了吧,坐下吃点东西!”

王老汉不知刚才发生的事,热心的招呼着百里稷。

青黛心里面还有火气,嫌弃的扫了一眼百里稷,没有吭声。

“我不饿。”

百里稷出身尊贵,自小到大都被人捧着,哪里受过这样的冷待。

下不了台的他板着一张脸出了屋。

“躺了这么久不吃东西怎么行,朝颜,他许是不好意思,你再去叫一下。”

朝颜还没起身,青黛就拦住了她,“你别去,好好吃你的。”

“青黛,这窝窝头还有剩呢!”

“爷爷,你就别管了,大活人还能被饿死不成,他不想吃,说不定他真的不饿,咱们何必勉强人家。”

青黛慢条斯理咬着手中的窝窝头。

王老汉想着百里稷细皮嫩肉,许是大户人家的公子,吃不习惯粗茶淡饭,也就没有再说什么。

晚上,青黛起夜,回屋的时候听到厨房有窸窸窣窣的声音,厨房还放着两个窝窝头,可不能被老鼠偷吃了。

隔着不及一人高的木板门,借着微弱的月光,青黛看到有人背对着她蹲在地上。

“谁!”

她秉着呼吸问道。

百里稷身子一僵,真是该死,居然被这个丫头撞上了。

百里稷啊百里稷,你居然会沦落到这种地步……想想都能气死个人。

他艰难的吞下口中的窝窝头,起身,若无其事从青黛身边走了过去。

待看清楚他的脸,青黛暗中松了一口气。

“我还以为你是不用吃喝的神仙呢!原来也会肚子饿啊。”青黛对着他的背影嘲讽道。

百里稷嘴角抽了抽,这窝窝头又干又硬,盛窝窝头的碗看起来也不干净,厨房更是脏的没处下脚,要不是饿狠了,他绝对不会吃这种东西。

“我以后,会付银子给你。”

百里稷停住了脚,他身上值钱的东西都没了,连说话都不太硬气。

有这种觉悟,极好。

青黛没有拒绝,准备回去睡觉,经过百里稷身边的时候,他看到了她脖子上的红印。

白天的事,是他冲动了。

今天他在外面转了一圈,发现这户人家是真的穷,家里就一个土砖房加两间茅草屋,屋里屋外都没有一样像样的东西,一家人穿的破破烂烂。

穷到这种程度,难怪会卖他的玉佩。

他心有愧意,本想道声歉,出口的话却是,“那块玉佩卖了多少银子?”

“二十两银子。”

说起这个,青黛还颇有些得意,原本当铺只给十两,她好说歹说,卖到二十两。

这些银两解了她们的燃眉之急,不但治好了王老汉的病,还把百里稷救了回来。

一听自己的玉佩只卖了二十两银子,百里稷差点没一口气背过去,真是个没见识的乡下丫头。“不信我的话?”见他脸色不对,青黛皱起了眉头。

百里稷冷哼一声,“无价之宝,你就卖二十两银子,还想让我夸你不成。”

小说《捡个太子当夫君》 第2章 讨厌的大少爷脾气 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】