ufo探索网

外星人知识

装睡让儿子曰/女生越说痛男生越要塞

时间:2020-05-14 22:31:41 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
装睡让儿子曰,女生越说痛男生越要塞

免费看了出好戏,陆时逸迈着悠闲的步子踱回孝亲府,啧啧,近日是越发有趣了,看起把林家那位弄回燕京,这步棋着实是走对了,最起码,往后不愁没乐子。

“嗯,今儿这茶,不错。”

刚放下茶壶的落月手指稍微僵硬片刻,随即收回手,却怎么也掩不住面部抽筋的举动。

我说爷,这茶每日都是出自从一个厨房,同一人之手,更何况,您都还没喝呢好吧!

“爷,刚接到消息,三王爷那边儿,暗中查了林婳......”

管家年景,而立之年,跟了陆时逸十几年,办事经验老到,替陆时逸将王府打理的井井有条,且忠心不二,可谓是心腹之一。

听出他话里有话,陆时逸挑眉。

“哦?是么,还有什么。”

年景躬了躬身道:“似乎还在往下查,大有刨根问底的趋势,想必三爷是猜测幕后之人了,有意彻查,好抓爷的把柄。”

陆时逸轻笑,活动了下筋骨。

“让他查。”

年景对视一眼落月,明白陆时逸的意思,面无表情的退了出去,善后,这种事情,还是他亲自动手比较好。

陆时逸丝毫没觉得被陆锦生查个是什么威胁,陆锦生那家伙,还不足为惧。

把柄什么的,别人的他倒是有一大堆,至于别人有没有他的?呵呵......

陆两兄弟暗中较量暂且不说,林婳前脚刚进林家大门,便被通知大爷在正堂等她。

林友堂。

林婳心底发笑,消息倒是灵通,那倒也没有藏着掖着的必要。

从容不迫由着春桃推了她进了正堂,发现不止林友堂一人,他旁边还站着端茶递水的方姨娘。

这是组团找她麻烦么?呵呵。

“哎呦,婳儿回来了。”

抹着妖艳大红唇的方姨娘,故作热络,林友堂虎着脸没开腔。

下马威?林婳暗笑,有些嘲讽。

下马威什么的,一次就够了吧,次次玩儿,可就没什么意思了。

“爹,不知您传唤女儿,有何要事?”

装嘛,谁不会啊,比的就是看谁炉火纯青呗。

光是这份气度,就不是小门小户能教养出来的,原本黑着脸的林友堂,忽地带着点惊诧。

林婳这做派,怕是玉儿都比不上的,怎么会?异样的心思一闪而过,随即瞥向那双弯曲在轮椅上的腿,最终还是咽下刚生出的心思。

可惜了。

是个瘸子。

否则倒是能好好利用一番。

林婳不动声色的眼睑暗暗垂下,一闪而逝的狠厉掩藏的很好。

林友堂,呵,幸亏他是打消了那个念头,敢动不该动的心思,真当如今的林婳是泥捏的不成。

刚刚林友堂稍纵即逝是异样,可没逃过善于察言观色地林婳的眼。

难免生出一抹狠厉。称王称霸的那么多年,突然变成这般模样,她可以隐忍,可以韬光养晦,但上位者的习惯难以磨灭。

而恰巧,林婳最讨厌的便是被人算计。

“你今早出府。”

不是问话,而是肯定句,既早知道,何必多次一问,此地无银三百两嘛。

“是。”

林婳老实回答。

“爹爹这是在关心女儿么?”

上一句回的算是中肯,这下一句么,可真是戳心窝子了。

关心?光是这两个字就能让人无地自容了吧。

试问这么多年,林婳被扔在乡下,什么时候被林家关心过?

林友堂郁结,却偏偏寻不到发泄的地方,只能憋着,端的是怒火中烧。

好半晌才强压怒火,佯装无事。

“堂堂林府嫡小姐,少在外面抛头露面,没得丢了脸面。”

“女儿不过是出了趟门,又有春桃赔着,不过就是去了趟自家地方,爹爹是关心过度,大惊小怪了,哦还有,福满楼是娘留给我的嫁妆,劳烦方姨娘照应这么久了,此番我既回来,便不好在继续麻烦姨娘,日后婳儿自行搭理便是,姨娘不会有什么意见吧。”

原本还事不关己的方姨娘,顿时满面涨红,憋成茄子色。

瞧瞧,这贱蹄子都说了什么?

先发制人收了盈利颇丰的铺子,明着是给她戴了高帽子,暗地里摆明了是讽刺她鸠占鹊巢呢,还有那一口个姨娘,姨娘的,刺得方姨娘心上血淋淋的,揪得慌。

如此也就罢了,偏生她还得忍着,装模作样的显出自己的大度,硬是把一脸纠结的笑,扯得直抽筋。

“这是哪里话,都是自家人,婳儿何须这般客套,这都是我这个姨娘该做的。”

所谓的打肿脸充胖子,说的就是这吧。

“姨娘果然名门风范,不愧是相府出来的,婳儿之前还猜忌了姨娘,生怕姨娘会因此生出嫌隙,如此看来,是婳儿小家子气了,婳儿这厢给姨娘赔罪,万望姨娘莫要怪罪婳儿年幼,少不经事。”

好一招打蛇上棍,这么一番说道,饶是林友堂那边,都哑口无言,被堵的死死的。想要借口要回福满楼的归属权,怕是不可能了。

从头到尾被牵着鼻子走的俩人,回到房里才恍然觉悟,这是被那死丫头给套住了啊!

回到自己的院子,林婳坐在椅子上,盯着自己的腿发呆。

春桃是在一旁叽叽喳喳:“大小姐,刚才方姨娘的脸色真的太好看了,要是每一种情绪都可以反出一种颜色出来,奴婢觉得方姨娘那张脸,肯定都是五颜六色的。”

春桃自己叽叽喳喳说了这么久,也没有得到林婳的回应,她转身回头,便看到了林婳盯着自己的腿发呆。

“春桃,你知道我这腿是怎么弄的吗?”

眼下老夫人那里可以有个小依仗,酒楼也给自己收了回来,现在就是养好身子,治好腿了,毕竟当个瘸子什么都不方便。

春桃摇了摇头:“不知道。”

小姐的腿瘸得很是奇怪,夫人死后,小姐就被老爷用需要静养的由头给打发到乡下去了,这静养就是好几天。

得到春桃这个答案,林婳是在心里叹了一口气,这单蠢的主仆二人,看来得幸亏是被逼迫到乡下去了,要不然怎么死的都不知道。

小说《嫡女当家之盛世无双》 第五章 要回归属权 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】