ufo探索网

外星人知识

宝贝你夹得我好舒/他手指来回在花缝里

时间:2020-05-14 22:31:42 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
宝贝你夹得我好舒,他手指来回在花缝里

雨水更加是毫不留情地打在她的身上,仿佛就像是在嘲笑着她的落魄与愚蠢一样,她的心更加是疼痛起来。

她不禁自嘲一笑,现在自己这个样子哪里好像是大小姐的模样,不过也是,她在两个月前就失去了这个身份。

浑身上下都已经湿掉了,头发也已经散落下来,落魄的不行,周围的人更加是目光纷纷落在了她的身上。

宋晚来已经不在乎了,她拖着疲惫的身子就这样往前继续走着,不知道路的尽头。

“宋晚来你知道自己在做什么吗?”就在这个时候一阵带着些许怒火的声音传了过来,他走上前还拉住宋晚来的手,让她不再一味的往前走。

一阵强大的压迫感更是传到身上,她忍不住抬起头来看着面前的人,当两双目光对视在一起的时候,她的身躯微微一颤。

那是什么样的眼神?

充满着怒火以及担忧,几乎让宋晚来有些捉摸不透起来。

“顾……延岸?”宋晚来苦涩的开口,就像是好几天都没喝水一样,声音沙哑的难听。

他怎么会在这?

顾延岸冷冷的看着宋晚来,“你就为了一个男人这么折磨自己的身体?”

“我……”这话却让她不知道该怎么回答才好。

还没说完,顾延岸就直接拉住宋晚来的手将她推进了车内,动作都有些粗鲁,还不等宋晚来反应过来,他已经坐上了驾驶位将车开了起来。

一系列的举动让宋晚来觉得莫名其妙,她转头看向顾延岸的侧脸,那立体的五官蕴含着一股愠怒,眉头更是紧锁着,嘴唇也是轻轻抿起。

宋晚来不知道他在生什么气,自己也没有做什么,更是让她不知道怎么办。

车平缓地向前驶着,两人一路上都没说话,车内的气氛更显尴尬。

车的行驶方向并不是自己所熟悉的,宋晚来看向窗外微微蹙眉,“你要带我去哪里?”

说完她就打了一个哈欠,鼻音也有些重起来,她突然觉得浑身有些发冷,可是身上却烫得厉害。

顾延岸斜眼看了她一眼,立即就发现了宋晚来的不对劲,脚下的油门更加是用力的踩着。

“你现在先不要想那么多,先去睡一觉。”顾延岸淡淡道,目光一直注视前方,手却移到了空调那里将温度调高了许多。

“咳……你究竟要带我去哪?”宋晚来昏昏沉沉的,可是却强行让自己撑着,“你要是不和我说,我就现在下车。”

说完她就作势要打开车门,顾延岸实在拿她没辙最终腾出一只手拉住她,“我带你回我家,你现在身体很虚弱,必须要接受治疗。”

“我要回家。”宋晚来靠着,缓缓吐露出这句话。

哪怕是现在这样,她的态度却还是依旧坚定,顾延岸被她的态度气的牙痒痒。

“你以为自己还是三岁小孩吗?你现在在发烧,你现在回家能够解决什么?到时候让病情更加严重吗?”顾延岸咬牙道,他甚至自己都没发觉为什么要这么生气,“况且宋均要是看到你这样是不是会很担心?”

听到宋均这个名字,宋晚来还是妥协了。

宋均是她此刻唯一的软肋,她不能让宋均为自己担心,他明天还要上课。

宋晚来想要叮嘱顾延岸几句话,可是话语到了嘴边却怎么都说不出来,头仿佛有千斤重一样,浑身都是发软的状态,眼前的一切都变得更加模糊,直至剩下一片黑暗。

再次醒过来的时候宋晚来只看到一片白色的天花板,她的大脑有一瞬间的短路,没太反应过来。

她缓缓地起身,摇了摇头,试图让自己清醒些,她低下头看了看,只见身上的衣服已经换过了,而且头发也都是干的了,整个人清爽了很多,应该是有人帮她洗过澡了。

想到这里,她的脸色突然有些白起来,昨天晚上的记忆犹如潮水一样猛的袭来,想起顾延岸说的那些话,她更加是一愣。

几乎是第一时间检查自己的身体,好在是并没有什么不舒服的地方,唯一就是嗓子还有点痛。

就在这时敲门声响了起来,顾延岸更是推开门走了进来,手上还端着许多的东西。

无论是中式的早餐,还是西式的,都应有尽有,看起来很是可口,本就饿了许久的宋晚来更是吞咽了下口水。

见宋晚来眼中闪烁的光芒,顾延岸不由得一笑,还是第一次见到她这副模样。

“饿了吧。”顾延岸轻笑了一声,将早餐都放到了她的面前,“你昨天大病了一场,体力应该也是有消耗的,早餐就多吃一些。”

谁知道等了很久都没有听到宋晚来说一句话,她的目光一直都落在顾延岸的身上,这还是第一次看到他穿的这么休闲。

平日里都是西装革履,给人一种拉开距离的感觉,现在就完全不一样了,增添了一丝的柔和。

“前几天你还说没那么快爱上我,怎么现在一直盯着我看?如果是爱上我的话,我也会很开心的。”顾延岸打趣的说道,细心的将早餐整理好。

听到这话,宋晚来打了一个激灵,突然想起来一件事直接就问道,“昨天晚上我的衣服呢?是谁给我换的?还有……洗澡!”

她的语气显得有些着急,顾延岸微微挑眉,“你觉得是谁给你换的?昨天晚上我家就我一个人……”

听到这话,宋晚来的眉目已经有些的狰狞了,就在这时顾延岸话锋却一转,“所以我就打电话让阿姨过来给你洗漱收拾了一番。”

一直到这里,宋晚来的那颗心就像是被高高的抛弃又重重的落下,和过山车一样跌宕起伏。

“你在想什么呢?就算是我怀着自己的私心,也不会在你不同意的情况下做出侵犯你隐私的事情。”顾延岸淡淡道,舀了一勺粥放到宋晚来的嘴边,“你大病初愈,现在吃点清淡的最好。”

鼻间传来粥的淡淡清香,她微微抬眸看着面前的人。

小说《如妻而遇:老婆,自己宠》 第十四章 发烧 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】