ufo探索网

外星人知识

拉斐尔简介/他把按摩棒开到最大

时间:2020-05-14 22:31:45 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
拉斐尔简介,他把按摩棒开到最大

我接过原武递上的一盏“气死风”,道了谢,慢慢往回走。边走边猜原非烟要香芹给宋明磊传什么话。看他也不吃惊的样子,想必这原小姐经常让贴身丫头给他传话啊!

莫非是要学《西厢记》里崔莺莺私会张生不成?虽说宋明磊这样文武双全的优等生,原非烟看上他是一点也不奇怪的,可是他毕竟只是一个身无功名的家臣啊。

我改明儿得问问锦绣,如果原非烟看上宋明磊,那碧莹二女事一夫的甜蜜计划,很有可能会变成原非烟和香芹霸占小韩信的噩梦了。

想起苦命的碧莹,我暗叹一声,选了条小道,加快脚步。

天渐渐黑了起来,入了幽密的西林,浓雾忽地降了下来。我看不清方向,只能按照感觉摸索着。

“气死风”微弱的光芒在风中飘摇,忽明忽暗,如苦海中的小舟颠簸不已。

忽地脚下一绊,我摔倒在地,双手摸到一片湿润,不小心踏进泥塘了吗?我赶紧扶着灯笼,稳住了火芯子,往手上一看,悚然一惊,手上竟满是鲜血。我打着灯笼一照,原来前面横着一个身着西枫苑青色下人服、浑身是血的人,

我大着胆子往他鼻前一探,没气了!

我哆嗦着正想回去求救,却听到前方脚步声传来。我吹灭了“气死风”,爬到大树后。夜色中飘来两个身影,一高一矮,其中一个打着火把,来到尸体边。

高个子看着地上的死人,对矮个子说:“中了我的九品断肠红,还能撑到这西林,不愧是幽冥教的人。”

矮个子对高个子甚为恭敬,“大人果然神机妙算,难怪主公如此信任大人。”

“废话少说,查探如何?可找到东西了?”

“玉北斋里里外外都搜遍了,没有结果,至于那西枫苑……大人恕罪,那韩修竹布下的梅花七星阵着实了得,小人实在……无法潜入。”

“没用的东西,那上房的紫园呢?”

“紫园的兄弟回话说也是一无所获,除非紫栖山庄有暗阁。我本想将整个庄园翻个遍,但柳言生陪着夫人回来了。”

“主公马上就要起兵了,在那以前,一定要比幽冥教早一步找到《无泪经》。不然等大军进了西安城,人多眼杂,就难办了。”

“是!请问大人,小人是否该按老规矩处置这厮?”

“去吧。”

树后传来奇怪的嘶嘶声,伴着阵阵的恶臭。我偷偷瞄了一眼,那两个人已经飞向夜空,瞬间消失了。哇,武打片!而那尸体正在起着某种化学反应。月光下,尸身混着血水嘶嘶地融化为白沫。我的鸡皮疙瘩满身爬!

我看那尸体化得快差不多了,便软着脚跑出来。我抖着手,弄亮了火折子,点燃“气死风”,却见那尸体原来的地方只剩白沫。

月黑风高夜,一灯幽灭,一个柔弱的美少女(自我陶醉)独自对着一滩尸水哆嗦得如同寒风中的枯叶。忽然,一丝呼吸毫无预兆地在我耳边吹起,像是贞子在我身后似的,我更是胆破心惊。

“你将他化尸了?”一个男子的声音轻轻从背后传来。

我“啊”一声,把“气死风”丢在地上,跳了开去。瞥见一个颀长的身影,长发飘飘,白衣如雪,脸上戴着陶制的面具。那面具轮廓分明,没有眼珠的五官如古希腊的雕像深邃冰冷,透着诡异。

我惊骇得跌倒在地上,张嘴想说什么,半天没发出声音。这究竟是人是鬼?莫非是刚才那个死人的鬼魂?

那个白影越飘越近,我好不容易找到我的声音,“不、不、不,不是我做、做的,你、你、你,是、是、是谁?”

白影忽地在我面前消失,正当我以为那只是受了严重惊吓而产生的幻觉时,呼吸声又在我的耳边响起。

“你是幽冥教的?锦官城那边来的?抑或是南诏国派来的?”他的声音冷若冰霜。

“我、我,我不、不是奸、奸、细、细,什、什么油、油米饺?”我爬开一米远,脚那个软哪。

“乖乖告诉我,你的主上是谁,《无泪经》在哪里,”他很轻很柔地说着,“不然我让你求生不能,求生不得。”

我提起勇气,指着那白衣人,“你、你、你又是什么人?黑夜里穿一身孝服,戴个白面具,像吊死鬼似的,你、你、你以为你在拍电视剧吗?”

话一出口我相当后悔,而那个神秘的白衣人也是一阵奇怪的沉默。

许久,他伸出了一直背负在后的双手,他的手指很修长,我很不恰当地胡思乱想起来。那双手啊,比那些做护手霜广告的女明星的手都莹润柔美。莫非那面具下的是一个美貌的女子,故意发出男子的声音来迷惑我?

“你说话很有趣,只可惜这么有趣的人要离开这世间了。”沉默许久的白衣人终于开口了,没有波澜的声音结束了我的春梦。

身影一闪,我的胸口已受了一击,钻心疼痛。噢,这浑蛋居然打了我这一世刚发育完成的胸脯!浑蛋,很痛的。

我口吐鲜血,他伸手握紧了我的咽喉,我呼吸越来越困难,就在我以为又要见到牛头马面之时,眼前忽然人影闪动,传来一声娇喝:“快放手,你是何人?”

而我完全陷入了黑暗。

醒来时,阳光刺痛了我的眼睛,我有些混乱地思索着身在何处,昨夜那恐怖的白面具出现在脑海,我一下子睁开了眼睛。

“木槿,你还好吧!”一个十五岁的绝色少女站在窗前,她头上梳着总角,插着两支银簪,紫瞳如夺目的紫水晶,熠熠生辉,她惊喜地走向我。

我激动地跳了起来,“你这小丫头,总算回来了。”她一下子投入我的怀中。

这正是我的双胞胎妹妹,花锦绣。她揉着我的脖子扯得我生疼,我不由得轻叫出声,她赶紧放开我。

我让锦绣为我取来铜镜照伤口,不由倒吸一口冷气,原来脖子一圈竟全紫了。想起昨日那白衣人的狠毒手段,害怕地直打冷战。锦绣心疼地将化瘀膏轻轻抹揉在我脖子上,“昨儿你为何不叫宋明磊送你,一个姑娘家的大路不走,走那么偏的西林,你要死啊!”

“昨天是你救的我?”

“那当然,你以为还有谁会为你去那可怕的西林?”她白了我一眼。

我急道:“那你没受伤吧?”

她摇摇头,“我和初画一块,那白衣人占不了什么便宜,那人到底是何人?”

我把昨日的情境大致地说一遍,她听得眉头越蹙越紧。这时碧莹端着热腾腾的稀粥上来,我的口水泛滥。锦绣还在唠叨着西林是禁地,我的胆子大得不要命什么的,我什么也没听进去,只是点头如捣蒜,伸着手像狗儿似的向碧莹讨吃的。

锦绣冷着脸,一把打掉我的手,对碧莹绽开笑颜说:“三姐,让我来喂这只馋虫吧!”

嘿,这丫头越来越长幼不分了。是碧莹对她笑着点头,递过粥去,我不乐意地嘟囔着:“喂,我的手好着呢,自个儿会喝。”

“是啊,是啊,你好着呢,自个儿还会半夜去西林逛呢!”她吹凉了一勺粥,递到我面前。

小说《长相守》 第六章幽径冲鸣鸟(1) 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】