ufo探索网

外星人知识

石青璇和师妃暄/女友做时胸一直晃

时间:2020-05-14 22:31:45 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
石青璇和师妃暄,女友做时胸一直晃

应聘室外,秦箐刚被告知取消应聘,请她立刻马上从星耀离开!

秦箐不敢置信的看着来驱赶她的工作人员。

“明明是你们打电话通知我来应聘的,怎么现在出尔反尔,你们星耀这么大的公司竟然做出这种事情,以后还怎么在同行中立足!”

她说的句句字字在理,可是站在她面前穿着制服装的男人面无表情,依旧拒绝道:“秦箐小姐,请你快速离开,不然我们就要对你采取必要措施!”

“喂,你们还讲不讲道理?!涮我玩吗?!我不走,你将你们公司的决策人喊来,我倒是要问问,你们......喂,放开我,你们这是做什么,住手——”

秦箐还没有说完,不知道从哪里蹿出来两名穿着黑色制服的保安,一左一右钳制住她的胳膊,将她往外非常不礼貌的拖拽着。

秦箐就算是再好的脾气在这一刻也彻底被激的爆发出来。

她踢打着腿,晃动着胳膊,试图从保安手里挣扎出来,可是保安卯足了劲头,本身力道就比秦箐大,而且又是两个男人,秦箐片刻被秒。

“放开我,你们太过分了,你们星耀国际怎么是这样蛮不讲理的地方,放开,我自己会走,混蛋——”

秦箐一边骂一边被拖拽,从28楼被带到了一楼大厅,她的叫骂不断,引来了不少人的注目。

她正要对旁边的众人说出真相,忽而嘴巴被其中保安的手捂住,只听到另一个保安笑盈盈的对旁边的人解释:“这人脑袋不太正常,我们正要送她去医院。”

脑袋不正常?那不就是间接时候她有精神病!

秦箐又急又气,张嘴想要去咬男人的手,却为时已晚。

她人被拖拽出了公司,保安便不再对她客气,直接将她的身体抛在地上,随后非常不客气的说道:“再敢乱闯我们公司,打断你的腿!”

“你,你们......实在是太欺负人了!就这种破地方想让我来,我还不来了呢,气死我了,太过分了......”

秦箐委屈的红了眼眶,从地上艰难的爬起来,却因为刚才脚踝撞在冰冷地面上被擦扭了一下,现在又肿又疼。

她怎么都想不明白,星耀国际这么大的公司怎么会做出这种欺负人的事儿。

除非是有人恶意整蛊她,可是她刚从法国回来,又是改头换面,就算是以前的人要找她麻烦,也不应该会认出她才对,除非是最近才得罪的什么人?

得罪的人?!

秦箐脑袋里忽然印出了刚才在电梯内看到的那张冷漠无情的冷硬面孔。

难道是他?!秦箐情绪激愤的握紧了拳头狠狠的在空中甩了几下,没想到四年前她被蓝蝶欺负,四年后回来她被蓝蝶的男人欺辱,实在是太可恨了!

她没有成功进入星耀国际,代表着不能继续在以前的蓝氏上班,她的心情无比的沮丧和失落。

她正准备收拾一下心情去幼儿园接秦绵绵,手机却适时的响了起来。

小说《老婆在上,萌宝一加一》 第013章她得罪了谁? 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】