ufo探索网

外星人知识

田锅友时/乖乖塞着今天不许拿出来

时间:2020-05-14 22:31:46 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
田锅友时,乖乖塞着今天不许拿出来

司念脸色瞬间寡白。

----------------

不可能,绝对不可能是他。

她当时情急之下,只是用帕子盖了男人的脸,男人的模样,她没看清楚,一定是巧合。

怎么会那么巧合,那个男人就是封行戳。

是她多心了,小慢的爹爹,一定不会是封行戳。

司念不停的安慰着自己。

不管怎么样,海城,她回来了。

她一定要司家曾经那些陷害她的人,一个个不得好死。

她要替身体的原主报仇,然后带着小慢回外公那里,好好生活。

她不知道这次回海城,是不是正确的选择,可是那笔仇,如果不报。

心里一直不得安宁。

三日后,火车到了海城,司念拉着小慢,一大一小两个身影。

海城相比明城,还是要繁华的多。

毕竟是八省督军封家住的地方,真不一般。

司念和小慢出了车站,便有车子等在那里。

司念和小慢坐上车,司机对着司念说道:“三小姐,您和小少爷回别馆吗?”

“不用了,刘叔,我们回司家。”司念对着刘叔吩咐着,眼底闪过一丝算计。

刘叔点了点头:“是,三小姐。”

车子一路开到司家,司念和小慢下了车。

司念看着面前次长府,眼底满是冷意,司政和杨雪芳,大概死都不会写想到,她司念回来了。

五年了,那些人应该会以为,她早就死在外面了。

“阿妈,阿妈。”小慢伸手拉了拉司念的衣服。

司念这才回过神,对着小慢说道:“小慢,我们回家。”

“阿妈,这是我们家,我们的家不是在明城?”小慢看向司念问道。

太公和小舅舅住的地方,才是小慢的家,这里不是。

“小慢乖,这里当然不是我们家,可这里的房子和所有的一切,都是你外婆的,我们要拿回来。”司念蹲下来,认真的和小慢说道。

她不知道自己说的话,小慢会不会懂。

但她要让小慢知道,她们回海城的目的。

小慢似懂非懂的点了点头:“小慢知道了,这是外婆的产业,被坏人占去了,我们要抢回来,对不对?”

“答对了,我们要收拾坏人,拿回外婆的东西。”司念笑着,满是温柔的和小慢说道。

这小子聪明,领悟够快,大概就是这么个意思了。

她要报仇,帮原主拿回原主阿妈的东西,当年司政只是个要饭的,因为穷,没饭吃,跑去参军。

司政受了伤,被阿妈救了,不知道司政怎么骗到阿妈,阿妈死命要跟着司政。

外公不想阿妈受委屈,出钱帮了司政,司政才从一个小小的兵做到司次长的位置。

虽然官职不大,可是对司政来说,已经不容易了。

为了司家人的生活,阿妈做生意,养活司政他们。

结果司政和杨雪芳背信弃义,害死阿妈。

杨雪芳和司月柔,又给原主用药,害原主身败名裂,被司政活活打死。

她穿越过来,早就和原主融为一体,那些仇恨,根本压不下去。

她得让那些人一个个,不得好死。

小慢看着司念,雪亮的大眼睛,眨巴着:“这个容易,我们买几个雷,埋在周围,直接把这儿炸了,不就行了。”

小慢一句话,差点儿没把司念送走了。

司念站稳,压了压心底的挫败:“臭小子,我们就不能用点儿脑子嘛,非得这么暴力嘛。”

瞧瞧,这是个五岁孩子说的话嘛,动不动就炸为平地。

她倒是想像小慢说的,直接把这里炸了。

可那样岂不是太便宜司政和杨雪芳了,她要一点一点扒了他们的皮,让他们生不如死。

小慢撇了撇嘴:“阿妈,小慢知道错了。”

司念说着话,揉了揉小慢的头,带着小慢一起,进了司家。

两人不过才走了几步,一道声音喊住司念:“你们是谁,司次长的家,也是随便乱闯吗?”

司念看了过去,一穿着蓝色洋裙,烫了新式卷发,约莫二十左右的女人,一副趾高气昂的样子,拿眼皮子看人。

眼前的女人,不是别人,正是司月柔,这张脸,司念做梦都不会忘记。

她没想到自己一回来,就遇上了司月柔,真是巧了。

司念看着司月柔的时候,司月柔也在看着面前的女人。

一身月牙白的旗袍,承托的整个人气质非但,玲珑剔透的五官,皮肤透亮。

面前的女人虽然带着孩子,可是因为一张脸显小,反而像是十七八的姑娘。

让人忍不住多看两眼,司月柔心里不由嫉妒了几分,冷着脸:“你是谁?这里可是次长府,还不滚出去,要不然,我让副官打你们出去了。”

一旁的小慢指着司月柔喊道:“你这个坏女人,你让谁滚出去,不要太嚣张噢。”

这个女人好讨厌啊,凶神恶煞。

司月柔没想到被一个几岁的小孩子给骂了,脸色气的煞白,刚要说什么。

司念嘴角微微上扬,看着司月柔,眼底满是嘲讽:“几年不见,妹妹的架子摆的挺足啊,一个填房的女儿,都这么狂了。”

“你是…”司月柔听了司念的话,微微皱眉,忽的,猛然一震,“你是司念!”

司月柔满是不可置信的看着面前自信的女人,和当初的司念完全不同。

她印象中的司念,又丑又懦弱,哪里像眼前的女人,又好看又自信,骨子里的透着的自信。

如果不是司念说,她还以为是哪家的世家小姐,尤其是穿着打扮,皆是上品。

“是我,五年不见,你都不认识我了,可我一刻也没有忘记你。”司念压低声音,眼底满是冷意。

司月柔看着司念张口结舌,好半响,司月柔满是冷意和愤怒的开口:“好你个不要脸的荡妇,你居然敢回来,还带着你的野种大张旗鼓的回来了,真是可以啊,你不怕丢脸,你不怕给司家丢脸嘛。”

居然是司念,五年了,司念一直没有消息。

她以为司念早就死了,没想到这个贱人没死,反而带着小野种一起回来了,简直是不要脸。

真是厉害了,她真是没有想到。

司念听着司月柔的话,目光骤然一冷,司月柔骂她也就罢了,还敢骂小慢。

司念瞧着司月柔,看的司月柔后脊背一阵儿发凉。

小说《撩心少帅别太宠》 第003章 高调回司家 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】