ufo探索网

外星人知识

御书房低喘耸动紧致交换旅行之大杂交/陪读发生了性关系

时间:2020-05-14 22:31:47 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
御书房低喘耸动紧致交换旅行之大杂交,陪读发生了性关系

安北辰深邃的眸子微微一转,修长的手指扶上女人的脸庞。“这件事我替你安排了,决定权在你手里,我等你电话。”

他的手在云溪旁边怔了一下,缓慢的放下去。

安北辰能够看到,云溪刚刚在听到这件事的时候,眼角里散发出来的那么光亮,就像是夜空中最亮的星,如光芒般璀璨。

最近这段时间,云溪一直都在为着母亲的事情担心,安北辰好想从未从这个女人的眼里见过这般光芒。

他从小养尊处优,这么多年什么样的人没有见过,什么样的女人没有看过?

却不知为何,竟在这个女人身上感觉到了不一样的气质。

他好奇,这到底会是一个什么样的女人?

两个人分开以后,云溪先是去医院里看望了林雪梅,林雪梅现在的情况已经好转了许多,已经不需要在隔离病房里了。

“妈……这么多年真是辛苦你了,我到底该怎么做!”

在医院的病房外面,云溪悄悄的看着里面的女人,那个鬓角早已经不知在什么时候染了霜白的女人。

心里如同刀割一样疼,不行,她这一次一定要抓住这个机会,既然安北辰帮助自己,让自己重返校园,她不能随便的放弃。

虽然现在已经回到了杜家,可是云溪知道,在那个家里,并没有人真正的关心自己。

如果想让自己以后的日子好一点,她必须选择让自己强大起来。

安北辰给云溪联系的是当地的一所贵族学校,能够到这所学校里去上学的,都是非富即贵的人。

而杜若欢也是这个学校的一员,当然,在云溪去到这个学校之前,对这些并不知情。

“同学们静一静,今天我给大家介绍一下我们班新来的一个同学。”

随着一声清脆的声音响起,教室里面的同学立刻静了下来,赶快把目光聚集到了讲台的上方。

云溪今天穿了一身纯白色的运动套装,头发高高的,扎起了一个马尾辫,她并没有化妆,因为平时也并不喜欢化妆。

不过,即便是这样,也能够看得出来她是一个底子很好,很漂亮的女孩,班级里男生看到她,有好几个都已经挪不开视线了。

“云溪同学是新来到我们班级的,以后就会跟同学们在一起上课,也会成为我们这个班级里面的一份子,大家鼓掌欢迎!”

伴随着老师的指令,同学们的掌声不约而同的想了起来。

“这么漂亮的姑娘,看来我们又能够大饱眼福喽!”

“是呀是呀,这都快比得上我们班杜若欢了。”

云溪在众人的目光中,简单的做了一个自我介绍,老师安排了一个座位,她就坐了过去。

安北辰找的这个学校是贵族学校,一般这里的学生都是从贵族高中升上来的,所以大家都认识。

“嗨,美女,有没有男朋友?”

云溪刚刚坐下,老师还在前面讲今天的相关事宜,后面的一个男同学就推了推云溪的肩膀。

云溪回过头一看,是一个头发染成亚麻色的男生,身上穿了一身皮衣,耳朵打了大大的耳洞,而且还带了好几个耳钉。

云溪自小就不喜欢这种人,总觉得这样的人不安稳。

她不想惹事,默默地转回了头,看向前方。

可是就在那一瞬间,她感受到了一记狠狠的眼神,杜若欢正目光带火的看着她。

云溪也是大吃一惊,她没有想到自己来到这个学校里的第一天,竟然和杜若欢做成了同班同学。

刚下课,云溪就被几个男同学围住了。

“云溪啊,你是不是就是杜家亲生的那个女儿?不过……你真是比杜若欢还要好看!”

为首的那个男同学正是刚刚上课叫云溪的那个男生,云溪不喜欢这样的男生,于是打算不做回答。

云溪只是默默的趴在自己的桌子上,想要等着下一节课的上课**快点响起来,在这些人群中,她明显能感觉到自己跟这些富贵子弟之间的差距。

不过今天让自己来到这里是为了学习,为了当初的那个梦想,她希望她可以完成当初未完成的事。

“呦,不就是一个同学吗,看你们那兴奋的样子,这回碰壁了吧?”

杜若欢两手交叉在胸前,走了过来,她的眼神随意扫过在场的同学,目光冰凉。

刚刚那个热情的男同学的脸也冷了下来,似乎觉得有一些挂不住面子。

“还是我们若欢好,真是她没想到竟然这么没情趣?果真是烂泥扶不上墙,就算是杜家的亲生的,也比不上我们若欢的一根头发丝!”

男同学啪的一声踢了一下桌子,云溪只觉得身体晃了晃,赶紧抓住桌子的一脚,稳住了。

云溪刚刚来到这个新的集体,她其实是本着不去惹事的态度,所以最终选择了不做声。

到了午休的时间,云溪准备去食堂吃饭,却没有想到杜若欢竟然跟了过来。

她直接上前,狠狠的拉住了云溪。

“喂,你干嘛?你是不是疯了?你放开我!”云溪眉头紧紧地拧在了一起,清秀的面容纠结着。

“哼,云溪,我真是没有想到你竟然有这么大的能耐,竟然还敢来学校,你是不是觉得你做的那些丑事别人不知道?”

杜若欢说出来的话,几乎是从牙缝里面挤出来的,云溪能够感受到对方的敌意,可是……她之所以来到这个学校,不过是为了自己的梦想,跟那些室友有什么关系呢?

“杜若欢,你什么意思?我今天能来到这个学校,我光明正大,我有什么对不起你的,你至于对我这么仇视?”

云溪冷哼,她从未见过这么无理取闹的人。

“你还真是不见棺材不落泪,你以为我不知道你能来这个学校,不过就是爬上了男人的床,光明磊落?你也要脸?”

杜若欢知道,杜华根本不可能让她来这所学校,云溪又不认识别的男人,这件事肯定是安北辰所为。

她突然觉得有一些后悔,原本以为安北辰那样的男人靠不住,却没有想到他竟然为了这个女人,做了这么多事。

她在心里发狠,一定不会让这个女人好过。

杜若欢牙关咬紧,抬起自己的右手,扬手落下。

“啪!”

随着一声巴掌的声音,云溪的脸瞬间红了起来,脸上**辣的痛感让云溪愣住了。

她知道杜若欢对自己恨之入骨,却从没有想过这个女人竟然会当众打自己。

但是她不知道,杜若欢之所以对她这么恨之入骨,还有一部分原因,是因为自从她来了以后,杜若欢不是杜家亲生女儿的这件事情重新被人提了出来。

有人说,杜若欢不过就是一个顶替的千金。

这样的话,听到养尊处优了二十几年的杜若欢耳里,简直是如雷贯顶。

她又怎会容许这样的事继续发展下去?

因为这边发生了响动,很快就已经聚集了一大批人,有些人甚至也在发表着自己的评论。

云溪狠狠的看了一眼杜若欢:“杜若欢,今天这个仇我记着,既然你不仁,那就不要怪我不义了!”

用右手捂住自己刚刚被打的脸庞,第1天来学校的体验,差极了!

不过,她绝对不会就这么吃了一个哑巴亏。

“好啊,我倒是看你还有什么新花样,倒是想看看你,仗着一个男人,还能一手遮天?”

杜若欢的声音尖锐,丝毫没有压制,这让旁边的那些好事的同学,对云溪更加的议论了。

而这,也正是杜若欢的目的!

小说《硬核宠婚:娇妻高高在上》 冲突 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】