ufo探索网

外星人知识

家翁的粗长艳容/唐太宗年号好 舒服 好 粗 好硬

时间:2020-05-14 22:31:49 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
家翁的粗长艳容,唐太宗年号好 舒服 好 粗 好硬

薛乔眼皮一跳,抬头看着电视屏幕播放的模糊画面。照片内,她穿着男人的长款外套,两人背影极其隐晦,难以分辨。

而且,新闻标题也是诸多的问号,并没有人亲口证实。

见状,薛乔长吁口浊气,稍微安心。没有有力的证据,外面疯言疯语也仅不实的谣言。

不过,她是记者专业,清楚流言蜚语也会对薛家名誉造成不良影响。

她开门走出去,看到灯光下忙碌着谈电话的父亲,突觉印象中如山高大的父亲不知不觉已经老了。身影蹒跚,黑亮的短发中掩藏着不少白发。

然而,她还让他为自己操心忧虑。

“爸,我们回家咯。”薛乔抬手拭去眼角的泪水,撒娇地凑到父亲身边,藕臂挽住他略胖的臂弯,笑嘻嘻道。

薛云天抬手揉了下她的发顶,调侃笑道,“大闺女了,还和小时候一样。”

话语似抱怨与不满,但动作已经泄露他的愉悦。薛云天利索几句挂断电话后,两父女有说有笑地缓缓离开。

车如离弦的箭,在公路上疾驰。路边树影斑驳,凌晨街道只余留清辉。

不久后,两人回到薛家。老管家看到薛乔平安无事,连松了口气。

薛乔愧疚,上前握住老管家的手,柔声道,“秦伯,让你担心了。”

“大小姐千万别这样说,人没事就好。快进去吧,顾二少等你一宿了。”老管家摇头,朝客厅瞄了瞄,笑道。

听到顾行风在她家,昨天**的画面再度浮现,薛乔嘴边笑容迅速消失,小脸清冷黯然。薛云天却高兴地推着她往里边走,对顾行风不介意外界的流言蜚语,依旧关心薛乔的行为大为赞赏。

薛乔收敛起内心的厌恶,配合地踏入客厅。她刚抬头,顾行风俊朗的容颜便印入眼帘。

“乔乔,以后不能无缘无故的失踪了。我们是白头偕老的夫妻,无论发生什么事,你都要告诉我,记住了吗?”顾行风大步走上,温热掌心握住女人小手,关心道。

他傍晚接到薛父的电话,得知找到她,便急切地赶到去医院。后来听到她失踪原因,便安心在薛家等她。

“嗯。”薛乔敷衍回答,杏眸盯着顾行风仍旧英俊潇洒,儒雅绅士,心里却泛不起一点涟漪。

顾薛两家来往密切,他们从小认识,算是青梅竹马。在她印象中,顾行风像大哥哥照顾自己,总会给她无微不至的关爱。

幼年,两家便有接娃娃亲的念头。她是薛家长女,自然而然成为他订婚对象。

只是,这个承诺给自己一辈子幸福的男人却与她的闺蜜有不正当暧昧关系……倘若不是自己亲眼目睹,薛乔永远都不会相信顾行风会做出被世人唾弃的出轨行为。

“爸,时间不早,你早点歇息吧,我送……行风哥哥。”薛乔柔声道,心想她已是大人,有些事情自己解决即可,不能再让父亲担忧。

薛云天瞅着这对小情侣,开明笑笑,便上楼了。

“我有事跟你说。”父亲一走,薛乔便抽出小手,径直走出门。

顾行风微愣,直觉薛乔失踪回来后,对自己不似以前那般亲昵。

冷风拂过,女孩满头秀发随风飘起,荡漾在空中自成一道靓丽的光芒。鹅卵石小路两侧的炽亮花灯照亮前路,清辉月色却把人的影子拽的愈发长。

地上两道相隔的黑影,宛若两人的距离,冥冥中注定走不到一起。

“乔乔,你要说什么?”顾行风明朗双眼看着前面渐行渐远的女孩,莫名心悸,阔步追上。

薛乔深叹,心中已经做出决定。

“行风哥哥,我们分手吧。”薛乔抬头,杏眸透着坚定的光芒。

一路上,她回顾他们交往的点滴,发现他们没有经历所谓的谈恋爱,便由着家长凑到一对。或许,他不爱她,才会与林菀**。

薛乔知道自己不懂爱情,但她认为做人应该爱憎分明。既然他不爱,那她就放手,以后大家也不会因为未婚夫妻身份受到束缚了。

分手?

顾行风震惊,随机想到某种可能,不以为然地笑道,“乔乔,好吧,我向你道歉昨天没有第一时间找到你,我发誓以后不管你遇到什么事情,我都会时刻陪在你身边。”

薛乔黛眉拧成一团,满头雾水。他对她道歉又发誓做什么,她可是成全他与林菀,让他去追求自己的幸福啊?

“行风哥哥,我不是开玩笑。”薛乔加重语气,为表达她的决心与态度,继续说道,“昨天你与林菀在我卧室……我都看到了。”

两人有不正常关系并非因为双方相爱,正如她与顾之辰。但青天白日,又是正式场合,薛乔不愿意恶化顾行风的人品,相信他与林菀是情难自控才**的。

当下,顾行风面色大变,双眼诧异睁大,下意识为自己辨白,”乔乔,我根本不喜欢她,是她勾引我。你也知道我一个二十五岁的成年男人,是有正常需求的,而你坚持要等到我们结婚那天才让我碰你……乔乔,我也是无可奈何。“

一番话下,把所有过错都推到女人身上,还把他塑造成苦逼的受害人。

薛乔看着顾行风面露幽怨,还反过来控诉自己不是,当即目瞪口呆。脑袋乱成浆糊,她思索许久也理不出头绪,索性不去再想。

“不管怎样,我不能接受你了。我会和父亲商量,改天再与顾伯伯沟通解除我们的婚约。你慢走,路上注意安全。”薛乔眉头皱起,说完便要原路返回。

顾行风看到她决然的样子,当下真的紧张了。

他伸手拦住薛乔,缓和语气,温声哄着,“乔乔,即便我有错,你也要给我一次改错机会啊。我们青梅竹马,两小无猜,我这辈子就认你是我的妻子,其他女人都是过眼云烟。还有,我们贸然分手,两家长辈不知怎么想?薛伯父可是一直希望等你年龄合法,我们便结婚的。”

提及父亲,薛乔不禁犹豫。

小说《总裁别太坏》 第5章分手 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】