ufo探索网

外星人知识

丑夫霸妻/青木纯奈

时间:2020-05-14 22:31:53 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
丑夫霸妻,青木纯奈

慕小囡按照约定的时间,到了泛舟河上的门口,由服务员领到了薄谨宴已经订好的包厢。

等了片刻,一个都没来。

慕小囡于是掏出手机,先给自己的哥哥慕言铮发了条微信,问他什么时候过来。

慕言铮如今已经管理着慕家的产业,因为下午突然谈了一个新项目,他只顾着和薄谨宴说,忘了告诉慕小囡他今天没法过去聚餐。

慕小囡的额前出现了三个问号。

自己的大哥不在,那她过来干什么?和薄谨宴还有佳音姐姐吃饭?

不过既然已经来了,这聚餐也没取消,她还真不好直接离开,不然多没有礼貌。

就在她准备给薄佳音发信息的时候,包厢门被打开,薄谨宴走了进来。

他换了一身衣服,和中午的衣服不一样,而且有些风尘仆仆,看上去是很着急的赶来的。

“嗨,谨宴哥哥。”慕小囡尴尬的笑了笑,然后朝着薄谨宴挥了挥手。

她感觉自己的嘴角已经僵硬了。

“久等了。”薄谨宴走到慕小囡对面,然后解开西服的一个纽扣,坐了下来。

一系列的动作,都被慕小囡看在眼里,完美又矜贵的样子,能让女生着迷。

要是没发生中午那么糗的事情,慕小囡一定会好好欣赏薄谨宴这个帅哥的。

“那个……”慕小囡转了转头,然后看向薄谨宴,疑惑的问道:“佳音姐姐呢?”

“她不来了。”薄谨宴神色淡然道。

“啊?”慕小囡忍不住惊叫起来,欲哭无泪道:“那我们还呆在这里干什么?我们回去吧!”

她哥哥不来了,佳音姐姐也不来了,难不成她要和薄谨宴单独吃饭?

“既然来了,不吃完饭再走?”薄谨宴挑了挑眉。

“我俩有什么好吃的。”慕小囡脱口而出,早已忘记自己说要请薄谨宴吃饭的事情了。

“难道我们俩不能一起吃顿饭?”薄谨宴反问道。

“不是,我不是这个意思……”慕小囡此刻好懊恼,早知道她就不答应晚上聚餐这件事情了。

现在这情况,让她怎么办哟!

“那就点菜吧!”薄谨宴直接把点菜的ipad放到了慕小囡的面前。

慕小囡现在简直是左右为难。

她要是和薄谨宴单独吃饭,那岂不是要多尴尬就有多尴尬?

“我……”慕小囡皱着眉头,抿着唇,两只手在桌底下无助的搓着。

慕小囡不知道的是,她自己的小动作全都被薄谨宴看在眼里。

薄谨宴微微勾唇,淡淡道:“我记得你喜欢吃宫爆鸡丁,还有糖醋里脊。”

“是,是的……”慕小囡迷迷糊糊的点了点头。

薄谨宴将ipad拿回,然后手指在上面滑动了几番,最后点了一个确认键。

“菜我点好了,你待会儿负责吃就行了。”薄谨宴双手环胸,靠在椅背上,好整以暇地看着对面的慕小囡。

慕小囡察觉到了薄谨宴的眼神,她抬起头来,感觉气氛特别的尴尬。

“那个……谨宴哥哥,中午的事情,你没和别人说吧?”

慕小囡第一次谈恋爱,除了大学的同学知道,其他人都不知道的,而且还瞒着家里人。

因为她知道家里人特别关心她,要是告诉了家里,那么肯定慕家会派人盯着她和陆昊天,到时候谈起恋爱来肯定会被监视。

所以慕小囡就什么都没说,只想好好享受一次学校恋情。

但是,没想到会变成那个样子。

她的心里真的是哔了个狗!

“没有。”薄谨宴说完,食指划过唇畔,看向慕小囡,问道:“中午的事情,究竟是什么情况?”

“唉,还能是什么情况,就是我被甩了!”慕小囡手肘撑在餐桌上,两只手拖着自己的脸颊,一副无奈的表情。

薄谨宴眼底闪过一丝暗光,淡淡道:“你这被甩的情况,有点复杂。”

“是啊,我也觉得复杂!你说说看,我慕小囡怎么会遇到这种事呢!”慕小囡想想又生气了起来,气的感觉五脏六腑都疼。

但是她突然看向面前的薄谨宴,赶紧停止了自己生气的表情。

“反正就是一句话,你别告诉别人,帮我保密就行。”

慕小囡抿了抿唇,然后扑闪着她的大眼睛,朝着薄谨宴拜托道。

就在这时候,包厢门外响起了敲门声。

“进来。”薄谨宴开口道。

接着,服务员打开门,然后推着小推车进来了,将菜肴都摆放到了餐桌上。

“哇——”,慕小囡惊呼了一声、

“谨宴哥哥,看来我们的口味很像诶!你点的菜都是我喜欢吃的。酸辣海带丝,宫爆鸡丁,糖醋里脊,酸汤肥牛,东坡肉,烤肉炒饭,茶香鸡,酸梅汁……”

慕小囡一边说着,一边看着眼前的菜色,吞咽着口水。

“你喜欢就好。”

薄谨宴表面平淡,但是眼底却透露出一股笑意。

“喜欢,喜欢,好喜欢!”

慕小囡遇到美食的时候,瞬间就兴奋了起来,然后火急火燎地拿起筷子,夹了一块肉就咬了起来。

她高兴的吃着晚饭,几乎一秒钟都没停过。

薄谨宴连找个插话的几乎都没有。

……

“好饱。”

慕小囡靠在椅背上,摸了摸自己鼓起的肚皮,享受着这种惬意的人生。

突然,她猛地坐了起来,然后满脸通红。

她……竟然在薄谨宴面前失态了。

刚刚她的样子,哪像是一个名门闺秀?

“我……”慕小囡张了张口,竟然不知道从何开口了。

“囡囡,怎么了?”

薄谨宴打开纸巾,擦了擦嘴唇,然后好整以暇的看着她,深邃的眼眸见不到底似的。

“没,没什么……”慕小囡也拿起纸巾,微微低头,默默地擦了擦自己油腻腻的嘴唇。

薄谨宴看着慕小囡这副样子,忍俊不禁。

她还是一点都没有变。

慕小囡耳朵挺好的,她听到薄谨宴在偷笑,然后整个人更囧了。

“你是不是也觉得我很好笑啊?”慕小囡嘟了嘟唇,无奈地解释道:“唉,我也不知道身为慕家的小姐,我为什么整个人都槽点满满。”

“不好笑啊!”薄谨宴恢复正经的神色,认真地说道:“我只是觉得……你刚刚的样子……”

“特别可爱!”

小说《薄少,夫人心太大了》 第0005章:特别可爱 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】