ufo探索网

外星人知识

床笫之欢描述细致的小说文段/女王奴

时间:2020-05-14 22:31:54 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
床笫之欢描述细致的小说文段,女王奴

只见程洛川英勇的往前迈一大步,然后顺势把叶织夏往身边一拉,大手一挥。

然后,莫名其妙出现在叶织夏身边的那些昆虫就飞走了。

“好了,没事了。”程洛川赶走昆虫之后,轻轻的拍了拍害怕到闭眼缩成一团的叶织夏的后背。

看到叶织夏的样子,程洛川就开始自责了。他知道叶织夏害怕昆虫,可是,真的没想到他会怕到这个地步。

早知道会让叶织夏这么害怕,程洛川就不会想这么个损招了。

没错,两个问路的男生,都是程洛川安排的,目的?就是把花影和慕子谦支开,好让他能有跟叶织夏独处的时间,上演一出英雄救美的戏码

那些凭空出现的昆虫呢,也是程洛川提前抓到的,放到一个透气的玻璃瓶中,由刚刚那个“眼线”一直随身携带着,刚刚接到了程洛川的暗示,那个拿昆虫的男生就跑到叶织夏身边把昆虫都给放了出去。

“没事儿了,都飞走了,没事了”此刻,程洛川莫名的有一种负罪感。

叶织夏听到程洛川那话,先是用力的甩了甩胳膊,刚刚有一只飞到了她的肩膀上的,之后,这才小心翼翼的睁开眼睛确认了一下。

在确定那些不知道从哪儿来的虫子都飞走之后,叶织夏这才长长的呼了一口气。

“刚刚谢谢你”。

叶织夏不准痕迹的后退一步,低头跟程洛川道了声谢。

但是,程洛川听到这个这些,总觉得特别的心虚。

可他又不能再跟叶织夏说实话,不然,叶织夏得讨厌死他了。

“没事儿…我我…”

程洛川有些尴尬的摇摇头,不经意间,却看到叶织夏刚刚因为害怕,眼眶都红了。

此情此景之下,程洛川悔不当初。

自己昨天晚上一定是昏了头了!

之前一直听说不要在晚上做决定,程洛川还一直不以为然,现在…他可是深深地体会到那句话意义所在了。

本来,程洛川是想找几个男生故意装作调戏叶织夏的样子,他再英雄救美的。但是,据他得到的关于叶织夏的信息来看,叶织夏身手了得,一般的男生根本不是他的对手。迄今为止,程洛川知道的,叶织夏唯一的弱点就是昆虫了,所以,他只能出此下策,没想到,后果这么严重。

“你没事儿吧…”

程洛川特别自责的弯腰看着叶织夏,柔声问了一句“对不起啊”。

那句道歉的话,程洛川脱口而出。

但是,刚刚受惊过度的叶织夏完全没有听出来那里不对,只是轻轻的摇了摇头。

现在叶织夏的状态跟刚刚完全判若两人。

上一秒还是“张飞”呢,下一秒,被昆虫一下,立马成了林黛玉。

程洛川不仅感叹,这昆虫在叶织夏身上的作用力真的太强了。

“那个…”程洛川看着一直垂着脑袋,兴致不高的叶织夏,纠结了一会儿,这才小心的开口“你你不用害怕,有我在呢,我,我一定会保护你的”。

“谢谢”叶织夏右手握着左臂,轻声说了一句。

“夏夏!夏夏…”

这个时候,慕子谦拿着两把雨伞,快步往他们这边儿跑过来。

“夏夏,怎么了?”

慕子谦走到叶织夏旁边,立马发现了她状态不对。

叶织夏没有说话。只是轻轻的摇了摇头。

“是不是你欺负夏夏?!”

慕子谦看着叶织夏,把手里的雨伞往地下一扔,然后揪住程洛川的衣领,厉声质问。

“不是…”

程洛川还没来得及开口,叶织夏已经替他回应了一声。

“啊?那…”

慕子谦有些尴尬的松开程洛川,然后俯身跟低头的叶织夏保持着同样的高度,声音轻柔“那。夏夏,你这是怎么了?”

“刚刚…”叶织夏还有些后怕的撇撇嘴。把刚刚的的事情简单的说了一下。

“啊?刚…”

“夏夏!”

慕子谦刚想安慰叶织夏,但是还没来得及开口,叶倾寒却突然出现在不远处。

“倾寒哥?”

看着突然出现的叶倾寒,慕子谦有些疑惑,跟着叶织夏往前走了两步-

此时,那个假装问去图书馆的男生,被彻底遗忘…

“哥!”

叶织夏听到喊声,扭头看到来人之后,替他就赶紧扑到了叶倾寒的怀里,

叶倾寒有些意外,但是一双大手还是忍不住拍了拍叶织夏的后背。

“怎么了?”

叶倾寒有些困惑的看了看站在旁边的慕子谦。

慕子谦没有直接开口,而是扑棱了两下手臂。

但是叶倾寒却立马明白过来。

“好了夏夏…没事了,那东西又不会咬人的,好了好了啊。”

叶倾寒说着,大手又轻轻的拍了拍叶织夏的后背。

“哎?这位是?”

面对着程洛川的叶倾寒,这才注意到对面站着的男生。

“倾寒哥我跟你说…”一听到叶倾寒这个问题,慕子谦立马开口“就是他,他在学校天天纠缠夏夏。夏夏被他整的特别不耐烦。”

程洛川“…”。

“纠缠夏夏?”叶倾寒眯了眯眼睛打量着对面的程洛川,长的还是一表人才的!光看面相!一眼看过去,性格应该还不错吧,因为,在叶倾寒看来,跟苏牧晨那张天天一本正经的冷漠脸比起来,程洛川这张脸看上去就太和善了。

程洛川被盯的一阵紧张。

“昨天晚上是不是也是你给夏夏发骚扰信息的?”

叶倾寒突然想起来昨天叶织夏说有人发消息骚扰他,就顺便联想了一下。

“额…是…是吧,我不是骚扰她,我对叶织夏是真心的!”

程洛川认真的看着叶倾寒说道“您是…她的哥哥?”

“是,”叶倾寒点头“光嘴上说什么真心实意的有什么用?谁还不会说好听的呢。”

“我会用实际行动证明的”。

“用不着!你要是真心喜欢夏夏,就不该让她困扰,你就应该离夏夏远远的,只要你别天天阴魂不散的,夏夏不知道得有多开心!”

慕子谦听到程洛川那话,赶紧抢着说了几句。

“你为…”

“谢谢你”这个时候,叶织夏从叶倾寒怀里离开,转身看着程洛川,无论是语气态度还是看向程洛川的眼神儿,跟之前相比,都有很大的改善。

“我有喜欢的人了,所以,我不可能喜欢你。你刚刚帮了我,如果你不要继续说什么喜欢我之类的话,我们可以做朋友。”

叶织夏一双灵动的眸子看着程洛川说了一声,

在叶织夏那里,昆虫,就是她的天敌,天敌出现的时候,是她最软弱的时候,能在这个时候帮她的人,叶织夏都会把他们视为“恩人”,这真的全是救了他的一条命啊!性命面前,之前的一些其他的什么恩怨,都不值一提。更何况,之前程洛川也没有做什么过分的事情。

所以,叶织夏这才松口,只要程洛川别天天的在她面前说什么喜欢他,真心的之类的这种话,做朋友还是可以的。

果然,听到叶织夏这话,程洛川赶紧点头“好…既然你有了喜欢的人,那我就强求了,但是,我真的很想跟你做朋友。我可以保证我不会再在你面前说喜欢你了,所以,我们可以成为朋友吗?”程洛川十分认真的看着叶织夏问道。

他不会再说喜欢叶织夏了,现在先妥协,从成为朋友开始,一步一步把叶织夏攻陷,到时候就可以直接说爱他,照顾她一生一世这样更直接的情话了!

他这叫,以退为进…

想到这里,程洛川心里已经开始开心的大笑,然后自我表扬,他可真是个小机灵鬼啊!

今天这事儿,虽然让叶织夏受惊不小,但是,对于程洛川来说,还是有蛮大的收获的。总体来说…还是比较值得的,只要这事儿以后不要暴露…

“嗯。”叶织夏轻轻点头,她还是很喜欢交朋友的。所以,交一个程洛川这么帅的朋友,也挺有面子的哦。

“什么啊!”慕子谦听到叶织夏嗯的这一声就开始不淡定了“夏夏你这!太草率了吧!倾寒哥你也不说句话?什么就成朋友了!他他…他明明对夏夏图谋不轨啊!”

“你刚刚没听到叶织夏说吗?她已经有喜欢的人了,我能怎么图谋不轨?我只不过就是想多交一个朋友罢了。”

程洛川稍稍侧了侧身子,跟慕子谦直视着。两个男生的眼里刺啦刺啦的全是火花。

“你怎么会突然来我们学校?”

这个时候,叶织夏才后知后觉的反应过来,叶倾寒突然出现在这里,真的很奇怪!

“我特地来接你的。”叶倾寒柔声笑到“你忘记今天是什么日子了吗?”

“今天…”叶织夏想了一下“啊…姑姑的生日!”

“对啊,所以,我来接你去姑姑的生日宴。”

“哎呀,上课的时候还想着来着,”叶织夏看了眼时间“不行了,哥,我得先去给姑姑挑个礼物。嗯…子谦,那我们先走了。一会儿看到小影跟他说一声啊。”

说完,叶织夏就跟叶倾寒匆匆离开了。

慕子谦目送兄妹俩离开,收回视线之后,继续跟程洛川互瞪。

“你们干什么呢?夏夏呢!”

不知道过了多久,花影一路从教学楼顺着他们常走的路线去到图书楼。结果,走到半路上,就发现了这俩人在那儿大眼瞪小眼的,关键是,叶织夏还不在,

听到花影的声音之后,慕子谦一甩头,揉着眼睛道“夏夏跟倾寒哥先走了。说今天是夏夏姑姑的生日,他们去生日宴了。”

“这样啊。”花影点点头“可是你们两个这是…在干嘛!”

慕子谦继续瞪着程洛川“这人不知道用了什么妖术。竟然让夏夏答应跟他做朋友了!”

“我为什么不能跟夏夏做朋友?”

程洛川不服气的反问。

“夏夏也是你叫的?!”

“同样是夏夏的朋友,凭什么你能叫我不能叫!!”

听着两个人谁也不服谁的对话,花影无奈的摇摇头。

这俩人又是何必呢,虽然花影现在还不知道叶织夏为什么突然会答应跟程洛川做朋友。但是,叶织夏之前都明确表示过,对两个人的态度都很明确,她,不喜欢他们。她,有喜欢的!

但是这俩人却谁都不死心,现在叶织夏不在还在这里干瞪眼,花影都觉得替他们担忧,万一之后叶织夏真的跟苏牧晨在一起了,结婚了,那这俩人…会不会想不开啊…

“行了行了你们俩,你们…继续瞪?我先走了啊…”

“谁要跟他继续瞪!”一听花影这话,慕子谦立马收回视线,又揉了揉自己干涩的眼睛,追上花影的脚步“今天中午就剩我们两个了,吃饭去吧。”

程洛川站在原地,轻轻呼了口气。

今天的事情,应该还算是挺顺利的吧…

“成了吧!”

就在这个时候,他安排的两个“演员”外加一个“眼线”在看到花影他们离开以后,这才现身。

“嗯,成了!”程洛川点头“多亏了几位影帝帮忙,今天中午,几位影帝挑地方,我请客!”

“真的,那我们可不客气了。”

“真的,但是有一点,以后只要他们三个在的时候,你们!尤其是你们两个,一定要继续保持你们的演技,装作不认识我。不然,特别容易穿帮。”

程洛川点头。然后看着刚刚“友情出演”的两个男生说了一句。

“放心放心,绝对没问题!”

几个男生有说有笑的就准备去吃饭。

但是,刚刚往前走了没两步,程洛川却突然顿住“等等!”,

其他三个一脸茫然。

“刚刚他们往那边儿去了,说是去吃饭,我们就别往那边儿去了,万一遇到,不好解释,我们…反向走吧,打车去其他地方吃。”

几个男生无所谓的点点头,然后就改变了一下方向,倒是程洛川,可以说是真的很小心了。

日子一天天过去-

叶倾寒在跟苏牧晨的合作中,也慢慢变得熟络起来,这当然也是叶织夏最愿意看到的情况了,叶倾寒跟苏牧晨越来越熟,那也代表着叶织夏跟苏牧晨越来越熟啊!

程洛川也如愿的跟叶织夏越走越近,但是,把慕子谦气的不行,但是当程洛川如愿的跟叶织夏越走越近,快要到了跟慕子谦那种关系的时候,他却发现,自己却很难再向叶织夏开口表白,他怕叶织夏会因为这个疏远自己,怕因为他的贸然表白,会让他们好不容易走到今天的收到影响。

总之,现在程洛川虽然每天都能像慕子谦一样。如愿的陪在叶织夏身边,可他也越来越觉得自己更加的患得患失。

当然了这都不是最重要的,最重要的是。他跟慕子谦,他们两个人,都只能眼睁睁的看着叶织夏跟他心里的男神越走越近却无能为力。

俗话说的好,敌人的敌人就是朋友…嗯…不是。

是…没有永远的(朋友)敌人,只有永远的“利益”。

慕子谦和程洛川是因为叶织夏水火不容的,那时候,叶织夏跟苏牧晨还是一个非常安全的距离,所以,两个人还是把彼此视为眼中钉的。

但是如今,苏牧晨这个劲敌当前,他们两个的恩怨倒是可以暂时放到一边儿去了。现在,主要的注意力应该放到苏牧晨身上,

两个人在这种情况下,突然变得非常的默契,一拍即合,他们约定,一定要联手,管他正当非正当的手段呢…只要能让叶织夏对苏牧晨失望了,就是他们的胜利!先把苏牧晨给搞定了,他们俩再“决斗。”

所以啊,叶织夏都特别的意外,本来水火不容,见面就掐的两个人,突然间就换了一副面孔。不到不互掐了,反而啊,两个人开始头碰头的悄悄的有一堆的说不完的悄悄话的样子。

面对两个人这样大的转变,叶织夏一脸茫然,这到底是什么情况啊!

看着面前还在嘀嘀咕咕的两个美男子,叶织夏突然有了一个大胆的想法。

莫非…这俩人是吵嘴吵出来感情了?日久生情?经过这段时间的相处,他们才发现,原来彼此才是对方的真爱?

就在叶织夏怀疑的目光看着两个人的时候,突然跑出啦一个男生…

“洛川!你怎么还在这儿?!赶紧走吧,马上考试了,你怎么还在这儿?想挂科啊?”

“那我先走了”程洛川看了眼慕子谦,然后温柔的笑着跟叶织夏道别“我先去考试了夏夏,一会儿见。”

“等会儿!”

就在程洛川两个人刚要离开的时候,一旁一直蹙眉看着刚刚进来的男生的花影,却突然开口。

“还有事吗?”程洛川回头看了眼花影。

“这位帅哥…”花影起身,走到刚进来的男生旁边,上下打量着他“我们之前见过吧?”

“啊?没…没有吧…”

一听到花影这么说,男生立马心虚的看了看程洛川。

可不是见过嘛!之前就是他扮演的那个要找主任办公室的。当时就是花影带他过去的。一路上两个人还挺开心的。

花影有印象也不奇怪。毕竟,男生也是还清楚的记得花影的音容笑貌。

但是。这个时候花影认出来他似乎有点儿…

“你是那天跟我们问路的人!是我带你去的我们系主任的办公室你忘了?你跟程洛川认识啊!”

花影却十分笃定的说了一句。

“啊…我…我…我要先去考试了。快来不及了!”

男生更加心虚的逃避着花影的视线,然后就想找借口赶紧开溜。

但是,男生越是这样。花影越是怀疑。

“等会儿,你来叫程洛川考试…所以,你跟他是一个专业的。而且看上去关系很好。那天你来找我们问路的时候,程洛川也在场,但是。你却完全不认识他的样子。”花影眯着眼睛,脑筋飞速的转动着“为什么?你们那天,是不是有什么阴谋!”

“没…怎么可能…我…我们…”男生听到花影的质疑,越发的紧张。

“嗯?你们怎么样?说下去啊。我不过随便问问,你为什么这么紧张,越是紧张,越是说明你心里有鬼!程洛川,老实交待!”

花影盯着面前的两个男生追问。

“我我…当时,我问路的时候,洛川在吗?我我没看到他啊。”

“真的?”

“真的!”

“我怎么…”

“不是,你们俩干嘛呢?不考试了?让你赶紧来叫洛川回去考试,你怎么还在这儿闲聊上了呢!”这个时候。又一个男生,从不远处一路寻过来,在看到程洛川两个人的之后,边赶紧过来想玩吧两个人抓回去考试。

但是……

“哎?这不是之前问我们去图书馆的那个人吗?你!你是我们学校的不知道图书馆在那儿?而且。你跟程洛川和他都认识?!”

看到第二个出现的男生,慕子谦盯着他看了一会儿,也突然反应过来。

什么叫无巧不成书啊?这就是!

本来,后一个男生不来,这事儿,努力圆一下。还有可能圆的过去…但是,到了这个地步,想要圆场,恐怕就不是那么简单了…

“我…”后一个男生被问的一愣,然后悄悄的看了眼程洛川两个人,一时间,不知道该作何回复。

“你们都各地洛川一个专业啊!”

叶织夏也反应过来“那你们当初什么情况?一个不是我们系的。来找我们系主任办公室。一个,当时都在这儿三年了还找不到图书馆…”

“而且他之前还说他是我们系的新生。”花影记起来当时他们的谈话。看着头一个男生道…“说吧,当时你们有什么阴谋?或者说,那天促成了你们什么样的阴谋?别跟我说没有这会回事儿,傻子都不会相信的!”

“嗯…那个,我们着急考试。我们先走了。那个,洛川。洛川留下来解释吧,我们帮你跟老郑说一声,凭你的面子,老郑一定会给你安排补考的。”

两个男生说完,就丢下程洛川跑了。

程洛川多想一块儿跟着跑啊!但是…

慕子谦已经警觉的拉住了他。他想跑也跑不了了。

再说了,都到了这份儿上了,他也不能跑啊。他得想办法留下来解释一下这件事啊。

“那个…是,是这样啊夏夏,就是…当初啊。你不是对我爱答不理的,但是我多喜欢你啊。所以看到你的态度,我,我很着急啊。我就得想办法啊。我想跟你单独聊聊,但是他们两个跟你形影不离的,我就觉得有些不方便,所以,就让我两个哥们找借口把两个人给支开了。我这不才有了那么几分钟跟你单独相处的机会嘛。”

程洛川组织了一下思路,赶紧跟叶织夏解释了一通,然后,故意一不小心把重点给忘了。

“哎哟,行啊!啊?程洛川。真是人不可貌相,看你这人畜无害的样子,没想到还挺有想法啊。还会调虎离山来勾搭我们夏夏。”

花影听过程洛川的解释之后。忍不住说了一句。

程洛川在一旁有些尴尬的笑着。

叶织夏也还不表态,她到底是信还是没信啊。真是急死人了!

“行了我知道了,多大点儿事儿啊,当时赶紧解释了不就行了,你赶紧,赶紧回去考试吧,还来得及。”

叶织夏看了眼时间,就催着程洛川赶紧离开了。

程洛川一边儿往考场去,心里一阵不安。

现在他没把他最重要的一个安排给叶织夏说了,叶织夏是觉得没什么,但是万一要被叶织夏知道,当初是自己安排人拿虫子吓唬他。自己肯定就要凉凉了呀。

不过,只要解释清楚露面那两个人就行了,放虫子那个,叶织夏他们又不认识。

天真的程洛川单纯的以为这件事就可以这么过去了。

但是,俗话说的好,不怕神一样的对手,就怕猪一样队友。

程洛川就少跟放虫子那个交待一句,结果那货就傻乎乎的在叶织夏面前“自爆”了。

知道程洛川已经跟叶织夏“坦白”。放虫子的男生看到叶织夏当时那么害怕,一直心里有愧。但是,又不好跟叶织夏道歉。所以,男生就只能一直憋在心里。

终于等到程洛川跟叶织夏坦白了,所以,那个男生考完试就迫不及待的去找叶织夏道歉了。

程洛川拦都没拦住。

“对不起”男生径直走到叶织夏面前,认真的道了个歉。

但是…

“请问你是?我认识你吗?”

叶织夏根本就不认识面前的这个男生啊!

男生抬头,看着叶织夏道“我是洛川的朋友。”

“啊…但是你为什么要跟我道歉?我们没见过吧?”

“你没见过我,但是我过你。我我真的很抱歉,当初那个,那些虫子是我…”

男生话说到这里的时候。程洛川赶到,然后疯狂的咳嗽,清嗓子给男生示意。

“什么虫子?虫子是你怎么…你倒是把话说明白点儿啊。”

花影看了眼匆匆跑过来的程洛川,看着刚刚那个男生追问。

“我…”男生似乎明白了程洛川的意思。意识到自己可能说漏了点儿什么…

“你什么啊?你倒是赶紧说啊,是想急死谁啊!”

慕子谦也听的怪着急的督促着。

“我…”男生有犹豫了一会儿,到最后,索性一咬牙一跺脚,罢了。好兄弟就是用来出卖的!更何况,他说的都是事实!

“当初,在去图书馆的路上,那些突然出现的虫子是我放出去的,但,但是,是,是他安排的,当然了,他没有恶意。只是…算了,我也说不清楚,还是洛川自己跟你们解释吧。”

男生说着,看着一脸生无可恋的揉着太阳穴的程洛川。

收回视线之后,又跟叶织夏道了一次歉“叶织夏同学,真的很抱歉。”

说完,他…就跑了…

程洛川现在想死的心都有了!

这几个人是故意轮番出来捉弄他的吧!

刚开始程洛川计划成功的时候的他有多感谢那三个兄弟,此时此刻,他就有多想掐死那几个人。

果真是,男人的嘴,骗人的鬼。这也太不靠谱了!眨眼间的功夫就把自己给出卖了。

“呵呵,夏夏,你,你听我给你解释啊。”

程洛川从落荒而逃的男生身上收回视线,尴尬的笑着看向叶织夏。

叶织夏目光凌厉的盯着程洛川“解释吧,好好解释,我听着呢。”

“我也听着呢…”

旁边花影跟慕子谦异口同声,

程洛川“……。”

大猪蹄子!男人都是大猪蹄子…

上一秒慕子谦还说跟自己结成了同盟呢!结果这一秒就翻脸不认人了…

“那个…我,我当时鬼迷心窍了”

程洛川叹口气,站在叶织夏面前低着头说了一句“其实当时我就特别后悔了。夏夏,我…我真的…”

“当时就后悔了怎么不赶紧坦白啊?”

一旁的慕子谦看热闹不嫌事儿大的追问,换来程洛川一个不客气的白眼。

“夏夏,我真的,当时就…就,你总是不理我,我着急啊!所以,我脑子一短路就…我真的知道错了…”

“错哪儿了?”

花影也开口问了一声,

“我不该骗你们,更不应该拿虫子吓唬夏夏。夏夏,我知错了。你原谅我这一次好不好?”

洛川可怜巴巴的看着叶织夏,疯狂的眨着眼睛,企图卖萌装可怜,博得叶织夏的原谅。

“哼”叶织夏抱着胳膊,脑袋往旁边一扭“不好!”

“夏夏…”程洛川继续卖萌,他早就听花影他们说了,叶织夏吃软不吃硬。

小说《豪门夫人闹离婚》 第12章 解释吧。好好解释 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】