ufo探索网

外星人知识

小小皇妃爱爬墙/快穿之攻略各种男人h

时间:2020-05-14 22:31:55 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
小小皇妃爱爬墙,快穿之攻略各种男人h

唐子轩没说话,温柔地拍了拍温馨肩膀上以示安慰。

“子轩,我知道你对我的情意,只是…”温馨欲言又止。

“我知道你要说什么,现在你不要考虑这些,帮你爷爷和哥哥报仇才是紧要的。”唐子轩打断温馨的话。

温馨知道唐子轩在逃避,可是自己不也是一样吗?对于唐子轩,温馨更多的只有感激。

“子轩,帮我把房子卖掉吧!这是厉铭钰送我的,我想换个住处,还想要买辆车。”看着房子里的一切,温馨莫名的难受。

“换个地方也好,你自己住确实是太大了。”唐子轩知道温馨心里想的是什么,但没有点破。

第二天,唐子轩交给温馨一把钥匙,“走,带你去看看新家。”

温馨一脸疑惑,“新家?房子还没卖,我哪里有钱买新房子啊?”看着唐子轩笃定的样子,温馨心中已经知道了唐子轩的意图。

“郊区那边新开了楼盘,房子不错,而且很清静,就帮你下手了一套,只是距离市中心有点远,我是不是很‘贤惠’?”唐子轩打趣着。

“我很高兴你能想着我的事,只是我的房子还没卖,我没有钱能给你。”温馨不好意思的说道。

唐子轩知道温馨的意思,她不想欠自己太多,“钱你还是要给的,等房子卖了吧,不过不急。”

说着两人到了目的地,温馨下了车,看见小区内环境很好,设施很齐全,觉得唐子轩简直是上天派来的救世主。

“走吧!我们进去看看。”唐子轩兴奋的带着温馨进去参观新房子。

唐子轩掏出钥匙打开门,“走吧,进去看看你的新家!”

屋内是暖色调的装修,看起来很温馨,家具电器一应俱全,虽然相比起别墅来说一百多平的房子不算大,但一个人住也是绰绰有余的。

看着温馨,唐子轩眼里全是爱意,“明天我会找搬家公司把你的个人物品搬过来,收拾干净之后你就可以过来这边住了。”

“不着急,我还是先住在温家。”温馨也不再客气。

“走,我带你去见我在检测机构的朋友。”

路上的时候,温馨心里惴惴不安,唐子轩看见温馨皱着眉头的样子,故意转移话题:“车已经买完了,正在办手续,一会见完韩煜我带你去开回来,红色的,这是我送你的第一件礼物,可别挑剔啊!”

“送我的礼物?你帮我这么多我已经很感激了,你这样让我怎么报答你才好。”温馨很不好意思,自己已经很拖累唐子轩了,他又送自己这么贵重的礼物。

“想要报答我啊?那就以身相许好了!我勉强接受。”唐子轩半认真半开玩笑的看着温馨。

温馨没想到唐子轩会这么说,“我…对不起。”

“好啦!跟你开玩笑的,下车吧,我们到了。”唐子轩把车笔直的停在车位上。

下了车,温馨见到牌匾上的大字,‘悦城市地方检测局’。

身穿一身白大褂的英俊男人走了出来,直奔温馨,“这就是子轩的未婚妻吧?长得真漂亮,我是韩煜,和子轩一起长大的兄弟。”

“你好,我是温馨。”温馨礼貌的伸出手。

韩煜刚要伸手,唐子轩走过来直接牵起温馨,“这可是你未来嫂子,欺负她,小心我打得你满地找牙!”唐子轩对韩煜威胁道。

“唉,真是重色轻友,找**嘛!”韩煜对唐子轩一脸嘲笑。

唐子轩看了看温馨,对韩煜说了事情的原委,拿出那些白色药片,“帮我检测一下这到底是什么东西。”

接过药片,韩煜若有所思,“好,等出结果了第一时间通知你,到时候可得让嫂子请我吃饭。”

“没问题!”跟韩煜道别之后,唐子轩带温馨去了4S店。

“唐先生,车的手续已经办完了,你现在把车提走吗?”客户经理一脸殷勤。

“馨馨,你来试试,如果可以的话,我们直接开走吧!”唐子轩笑着对温馨招手。

温馨被工作人员拉去办洗车卡,见唐子轩叫自己,对工作人员说了声抱歉,小跑着过去,“怎么了,是还没办完吗?”

“办完了,你先试试舒不舒服。”说完唐子轩便拉开车门。

温馨上了车,感受着座椅带来的舒适,已经很久没开车了,温馨有点慌乱,求助的看着唐子轩。

“怎么了?不舒服?不然再换一辆?”唐子轩关切着,一边的客户经理看着唐子轩财大气粗的样子仿佛看见了财神爷,就在等温馨那一句不舒服。

“没有,没有,很舒服,我只是太久没开车有点紧张。”温馨急忙解释。

听温馨这么说,唐子轩‘噗嗤’就笑了出来,“真是个小笨蛋!”一脸宠爱。

傻杵在一帮的客户经理吃了一把实在的狗粮。

温馨很聪明,唐子轩一教就会。

“走,带你去兜风!”温馨一脸的轻松。

“好嘞,小的遵命!”唐子轩好久没这么高兴过了。

温馨把车开进温家,一进门看见温柔在悠哉的修指甲。

想到爷爷留下的那封信,再看着眼前心安理得享受的温柔,温馨内心的怒火瞬间燃起,挑衅的说道:“妹妹在家啊,怎么没去跟厉总约会呢?”

温柔也不是省油的灯,“我不想跟一个小三说话。”

“啪”不等温柔反应,温馨猛然就给了她一记耳光。

“就这么跟你姐姐说话吗?这是你不会说话的教训!”温馨语气不善的说道。

“姐姐?你是谁姐姐,你就是勾引别人未婚夫的**!”温柔捂着脸,眼中恨意无限,从小到大,她从没挨过打!竟然让温馨这个**伤了自己。

温馨看着温柔的样子就觉得解气,“是啊,我也不想跟你未婚夫染上半分半毫,奈何他就是不想碰你,那晚,我们在书房…”话没说完,温馨回了房间,剩下的就留着让温柔自己想象了。

温柔像是要疯了一样,“温馨,你这个**,我要杀了你!”说着就冲过去拽温馨的头发。

温馨哪里会让她得逞,闪身一躲,伸出脚直接把温柔绊倒在地上,温馨蹲下身来,看着狼狈不堪的温柔,“害人终害己,人在做,天在看。”说完便头也不回的走了。

温柔爬起来揉着自己的膝盖,回想温馨刚刚说过的话,她有点害怕,总觉得温馨知道了些什么……

小说《偷心小妻你别逃》 第18章 人在做,天在看 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】