ufo探索网

外星人知识

好大好涨停吧/很撩的肉肉章节

时间:2020-05-14 22:31:59 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
好大好涨停吧,很撩的肉肉章节

闹市中,有一女子,柳眉杏眼颇是端庄,可是却穿着亵衣被绳子五花大绑,五个粗汉拉着绳子驱赶着女子继续往前走,后面还有两个小丫鬟得意洋洋的跟着。

而那女子的胸前则是挂了一块木牌,幸好挡住了胸前的春光,可是那木牌上的字却是让那女子更是羞辱不堪,因为那木牌书写着:李氏不守妇道,捉奸在床!

“原来这就是李卿晚啊,真是个贱人,人尽可夫的贱人啊!”

“打死李卿晚!”

“打死李卿晚!”

闹市中的人对于这种不守妇道的女人极为痛恨,人群沸腾了起来,纷纷拿起手中的东西向那女子砸去。

李卿晚闭着眼睛享受着这一波又一波的耻辱,向前走的每一步都沉重不堪,她想要开口说话,向这些人大喊:自己根本就没有与人通奸。

可是,不能,她不能。

因为他们还给自己灌了哑药!!!

“小贱人,你以为这个时候,还会有人救你吗?你马上就要浸猪笼了,你的冤屈去给阎王爷说吧。”李卿晚身后一个青衣细布的小丫鬟上前了一步,对着李卿晚的耳边轻轻的说道。

李卿晚恶狠狠的看了一眼说话的丫鬟,张嘴想要说什么,却是依旧开不了口,浣纱啊浣纱,我李卿晚待你不薄。

“哼,待我不薄又如何,现在的我马上就要跟二小姐一起伺候老爷了,以后就算是半个状元夫人了,不对老爷现在以及是侍郎了,我可是侍郎夫人了!”浣纱瞥了一眼李卿晚后,就是向后退了一步,她可是不想被这个贱人带衰了运势。

二小姐,好一个二小姐啊!

李卿晚在听到二小姐这三个字的时候,眼中的恨意顿盛,李卿柔,我待你如亲妹,可是你却与我夫君害我至死,真是好极了啊!

越来越靠近河边,李卿晚能清晰的看见那滚动的河水,以及老早就竖在那了的猪笼。

没想到她李卿晚尽心尽力的扶持夫家半生,扶持何墨渊官至侍郎,可是自己却也成了要入猪笼的女子了。

“河神佑,现将淫女李卿晚献上!”再在三声的鼓点之下,李卿晚被人硬生生的装进了猪笼,她扒着那猪笼望着外面一群幸灾乐祸的人,望着那些很不得让她去死的人,望着那些说她是淫荡之女的人时,觉得莫大的讽刺。

她,李卿晚,十岁成名,一首凤凰措赢得京城名动。设李家善祠,赠医施药,贤名远扬。

可是就在十三岁的那年,声名狼藉,李家从此只有二小姐李卿柔风光无限。

十四岁,与那穷书生何墨渊暗生情愫

十五岁,嫁给何墨渊,助他金榜题名,助他官拜侍郎,可是最终自己却落得了如此下场。

李卿晚的眼角终于是划过了泪水,她看着几人把她连带着那猪笼一步一步的抬向河边。

“慢着!”一道清丽的柔声从远处传来,让李卿晚大喜,可是看到来人时,李卿晚面若死灰恨意难平。

来人在三两个婢女的簇拥下向李卿晚的猪笼慢慢走来,那女子风华绝代,连眼角的余光都是美的动人心魄,她一袭凤凰缀海棠的金丝纱裙,头戴明珠璀璨,端庄之下又暗藏了女子的柔美动人。

她红唇亲启,微微颔首,对着众人仪态万千的说道:“我乃李家二小姐,此人乃是我的亲姐,李家出了如此之人,乃是李家不幸,特此向诸位父老乡亲赔个不是。”

“二小姐,莫要客气,李家善祠可都是您的功劳啊,多谢您了,这种贱人哪能要您赔礼啊!”

“是啊,李二小姐,您可是观世音菩萨下凡啊,这种贱人您还是不要去看,省的污了您的眼睛。”

善良的众人可是对李二小姐极为热情,在他们眼里管理着李家善祠的李二小姐就是个活菩萨,而那个曾经善祠的建立者则早就被遗忘了。

可是李卿柔哪会真的就此离去,她真的是迫不及待的想要看看从小到达压自己一头的姐姐,如今是个什么模样呢。

李卿柔一步一步的走向李卿晚,看着李卿晚那落魄的模样,脸上的笑容也是越来越控制不住,待她走近挥退众人后,李卿柔终于是笑出了声:“我的好姐姐啊,这次妹妹送你的礼物可还满意?”

“啊,啊啊——”李卿晚拼命的想要抓破猪笼,想要出来掐死眼前的李卿柔,她想要问问她为何这般对待自己!

“想出来啊?”李卿柔抚了抚自己的发髻,语气轻柔,“我被王家退亲,你可怜我,接我入何府,妹妹真是感激你呢。”

李卿晚听到这里,神色黯淡。是啊,都是自己,见李卿柔被退亲,赶忙接她入何府小住散心,可是两个月后,自己却在书房撞见了李卿柔与何墨渊卿卿我我。

就在自己伤心不已的三日后,自己就进了猪笼,出现在了这里……

李卿柔啊,李卿柔,你真的是不得好死!

“你可别怪我心狠,王家那个废物,哪里比得上墨渊啊,良禽择木而栖,何墨渊注定会不凡的,妹妹也是为了自己啊。”李卿柔神色温柔,可是眼底里的寒光却是让人不寒而栗。

“啊——”李卿晚想要喊,却是喊不出声,她知道了,无论是退婚还是如何这一切都是李卿柔的安排。

李卿柔不屑一笑,她真不明白这个李卿晚为什么这么蠢:“是啊,本以为那年毁你声名,让你嫁给穷书生,你一生也就完了,没成想墨渊还真的是争气啊。”

“你——”李卿晚用尽了力气,终于是蹦出来了个你字,可是即使这样,她也能感受到喉咙处的血腥。

“别你你你的了,毁你名声是我,让你嫁给何墨渊的是我,夺你善祠的也是我,甚至三年前让你不幸流产的……还是我!”李卿柔一字一顿的说道,嘴角的笑意邪魅无比,她喜欢看着李卿晚痛不欲生的样子。

“啊——”李卿晚看着眼前的李卿柔,她第一次发现原来自己可以这么恨一个人,这么恨,她恨不得拉着她一起浸猪笼,一起下地狱!

三年前,那个鲜活的小生命是自己的希望,对于妻妾无数的何府来说,那个孩子是自己活下去唯一的希望。

可是,就在她回了一趟娘家后,她的孩子没了……

她怀疑过所有人,却唯独没有怀疑过李卿柔。

“怎么,傻了?”李卿柔见李卿晚那木呆呆的样子很是不满,撇撇嘴继续说道,“李卿晚,你是傻子,可我李卿柔不是,这次多谢你让给我的侍郎夫人位置了,明年你的忌日时,估计就是我成为一品夫人的时候了吧。”

“你,做,梦!”李卿晚的嘴角留着血,咽喉处是经历了怎么样的遭难才让李卿晚说出来了话,只见她开口的每一个字好像都是糊上了一层血雾。

“李卿柔,我问你,你对我的姐妹情是虚情假意,你娘对我娘的姐妹情是不是也是虚情假意?”李卿晚强忍着每一个字里都是莫大的痛苦,也是问出来了这么句话,因为那个被自己尊敬了一生孝敬了一生的继母冯氏,是不是也是曾经这样对过自己的姐姐。

李卿柔有些好奇李卿晚能说出来话,不过她对于将死之人向来很是大方,只是语气轻柔的说道:“是啊,我的这些本事还只是学了我娘的一半呢,不过我能将你赶进猪笼,可是我娘却只将她姐姐推进荷塘淹死了罢了,所以你跟你娘的死法也算是相同了,怎么样?感谢我吧。”

“哈哈,想我李卿晚真的是个瞎子,是个傻子!”喉咙的痛哪怕再钻心,都比不过心里的难过。

她为了一心讨好冯氏,甚至刻意去忘记自己的亲母,甚至都没有拜祭过自己的亲母。

冯氏每每都会抚摸着自己的脑袋,对着外人说:“我这个姐姐命薄,所以我只能为自己的姐姐好好照料她留下来唯一的女儿。

“真是个好照料啊。”李卿晚想着以往种种,好像看见了自己的娘亲垂死的那刻,站在岸边上笑的灿烂的冯氏。

“李卿柔,你过来,何墨渊有一个秘密,我要告诉你。”李卿晚神色黯淡无光,却又真诚无比。

李卿柔有一丝愣神,不知是信还是不信,只是戒备的说道:“我为什么信你?”

“因为我不只恨你,还恨那个负心汉!”李卿晚的眸光真诚一片,到让人很是相信。

李卿柔便是把耳朵靠了过去,想要一听究竟之时,却是痛的惊呼了起来:“李卿晚,你个贱人!”

原来李卿晚在李卿柔侧耳倾听之际,一口咬上了李卿柔的耳朵,虽然满嘴是血,可是李卿晚却笑的欢快,对着捂着耳朵痛苦不堪的李卿柔喊道:“我会看着你怎么死的,哈哈哈……”

“把她扔河里去,扔进去,快,李卿晚已经疯了!”李卿柔大叫,立马就有七八个人上前抬起猪笼,要将李卿晚彻底的扔进河里。

河水一点一点的淹没了李卿晚的身子,直到河水攀附在了鼻息上,都能听到河里传来的声响:

“害我者,苍天不收,我来收!”

小说《凰倾天下:盛世风华妃》 第一章 虽死但也生 试读结束。

下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】