ufo探索网

外星人知识

宫下つばさ英布简介/玉女山

时间:2020-05-14 22:31:59 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
宫下つばさ英布简介,玉女山

行了小半日,詹青云带领着这一干人接近了水怪湖,不知是不是因为湖水的原因,行走的过程中早已浮岚满山,烟波浩渺,而且越往前走,水汽越大,前方几乎看不清。

“大家小心,水汽越来越重了,定是前方那水怪引起的,现在队伍呈“苍耳”形,世安先生在中间,大家保护好,注意脚下,注意四周!”詹青云作为领队在这个时候最是小心谨慎。

詹青云他们自然认为这是超自然现象,人力不可改变,但是百里安歌就不一样了,如果继续这样前行,恐怕会有诸多不便。

她想起老教授曾经开发出一种专门对抗“雾霾”天气的系统,即使尘埃漫天,也可以如同晴朗天气一般,不仅能看清前方事物,而且自动过滤掉空气中的有害物质。

“呼叫系统,呼叫系统。”百里安歌暗暗叫到。

“哔——系统收到,宿主有何安排?”

“开启“无障碍识别模式”,并且除湿除尘。”

“哔——系统收到。”

——

“咦,怎么突然这么清楚了?”

“水汽没了!”

“好清楚啊!”

刚刚四周还氤氲着水汽,现在却如刚才在外围一般清晰可见,野狼团的团员们都对这突如其来的清晰感到高兴。

其实水汽依然在,只不过百里安歌让系统开启了“无障碍识别模式”,系统在半径五十米内见方的范围投射能让人眼看清事物的光线,即使身处混沌之境也能清晰明朗。

“趁着水汽消失了,我们继续往前走吧。”詹青云这样说不过是给野狼团的成员们增加些信心和勇气,但是他心里对这种现象其实是起了疑,也就更加小心谨慎。

模式开启后,一切看得很清楚,百里安歌看到野狼团的整个队伍呈椭圆形,团员们背对自己,面向外,举着手里的刀剑,随时准备战斗的姿态,原来这就是詹青云刚刚提到的“苍耳”队形。

詹青云和青琦走在最前面,虽然没有了水汽,但他们两人依然是警备状态。

防护就交给他们了,百里安歌在队伍中心走得大摇大摆,边走边欣赏周围的景色。

虽然眼见之处也都是参天大树,不过百里安歌发现这里和别处不同,在外围时还能看到很多活的东西,松鼠、苍鹰,红隼……各种飞禽走兽怡然自乐,但是这里除了耸入云霄大树和野草再无其他,而且这里的树有一个很大的特点,全都往外围的方向倾斜,好像都想逃走的样子。

莫非有腿有翅膀的东西都让水怪吓跑了,只剩下这些没腿的可怜生物了?

远处已经能看得到水怪湖的轮廓,用不了一炷香的时间就能到了。

现代人总是传言喀纳斯湖有水怪,也未曾有人见到,没想到穿越到古代可以看看水怪长什么样子,百里安歌的心里还是有些小激动的。

一直来到水怪湖边,周围还是死一般的寂静,现在看来也没那么可怕嘛,众人都以为外界把水怪想的过于吓人了,但是詹青云和青琦不这样想,这应该是暴风雨来临的前召吧!

咦,难道古代污染也这么严重吗?望着湖面,百里安歌自己在心里嘀咕道。

没有詹青云的命令,大家不敢轻举妄动,都远远地站在草丛里观察着湖面,湖水是浑浊的黑色,望不到底,有风但是湖面静止不动。

“据说这湖水本来是清澈见底的,但是自从有了水怪,这湖水就成这个颜色了,大家小心,莫要接触这湖水。”詹青云现在的心情很复杂,一想起自己的父亲和叔伯死在这儿,他就很痛心。

“你们看那是不是动了一下!”人群里有人小声报告道。

大家都往那个人指着的位置看去,没有看到什么,水面还是一如既往的平静。

“老张,你是不是太久没大战,过于激动,花了眼了?”有个人小声嘀咕道,捂着嘴,尽量不让自己笑出声,其他人也跟着低声笑了。

可是接下来有人陆续小声叫道:

“那也动了!”

“真的在动!”

果然,大家都看到了,湖面不止一处水波漾开的圈圈,这不是风吹而动,定是水下面有东西在动,难道水怪不止一个?

众人心里一紧,不知道接下来会发生什么。

“大家做好战斗准备!”

伴随着詹青云的喊声,水域中央突然炸开,水柱升天,水花四溅,水怪慢慢漏出了它的面貌,还发出响彻天地的吼叫声。

等怪兽露出全貌,大家才发现并不是之前认为的很多怪兽,而是一只,超大只!超大只六阶顶级怪兽!应该比昨晚那只土系怪兽战斗力更强,詹青云也没了太多把握,但是无论如何尽全力拼搏!

人们都没有见怪这样的怪兽,怔怔地看着,百里安歌却噗嗤一笑:“这不是特大号八爪鱼吗!可是它不是该生活在海里的吗?难道最初八爪鱼生活在湖里?”

“先生见过这等怪兽?”詹青云以为还是世安先生见多识广。

“嗯……见过,见过,不过没这么大,我们叫它八爪鱼!又叫章鱼,章鱼做的小丸子特别特别好吃!”百里安歌只顾回忆自己以前在大街上享受“章鱼小丸子”的美味,却忘了现在正在和一群古人交谈。

她的话着实让在场的人吓了一跳,这个白面“小娃娃”竟然说吃过这样的怪兽!这无异于平民百姓吃了天子的贡品一般胆战心惊。

青琦却在心里泛起了嘀咕,不是出于害怕,而是出于好奇,百里家什么时候吃过这样恶心的东西,还什么“八爪鱼”“章鱼小丸子”,大小姐说的这些东西何曾在家里出现过?难道是自己未进府之前吃的?也许吧!

“大家小心!”詹青云的一声提醒让大家反应过来那个水怪甩出来的像一条条大蛇那样的东西。

身手敏捷的团员躲开了,有几个没来得及躲,被那“大蛇”重重一拍,摔倒在地,看样子这个家伙真的很厉害!

小说《医武双绝:腹黑王爷盖世妃》 第十二章 八爪鱼? 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】