ufo探索网

外星人知识

阴枣/污到下面流污水的文章

时间:2020-05-14 22:32:00 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
阴枣,污到下面流污水的文章

“嗯,师爷还给她。”其实当顾县令一看到镯子时,就认出了,这是颜兄当年亲自打磨的那个,所以他只是让别人无话可说而已。转头把镯子递到师爷手里看着跪着的颜如雪道。

“小女谢大人。”颜如雪捧着镯子,大大的叩拜道。

看着被架着杀威棒的颜老二和颜老三,颜如雪心里别提有多高兴,早就看他们不顺眼了,还要夺自己的家业,哼,们儿都没有。

就这样,颜老二颜老三,纵容妻子行凶,各打二十大板以儆效尤。

看着已经梳洗打扮好的颜如雪,坐在自己和曹哲的对面,萧航之有种想要把曹哲丢出的冲动。

这家伙一直看着自家娘子不说,还一直打扰自己看娘子。曹哲可不知道萧航之此时的想法。

只见颜如雪看着手里的镯子,仔细的看着那内壁上的绦字,心里则是一阵感慨,还别说她那个便宜老爹还真是够浪漫的。唉……自己上一世遇人不淑,这一世又是早早的嫁作他人妇。然后看了看对面的萧航之后,颜如雪算是放弃了,什么山盟海誓的爱情,果断的选了永不会背叛自己的钱。

看来自己要想在这个世界丰衣足食的奢靡,前期还得下功夫啊,管账,这是必须要会的。只是这要去那学呢!这里又不像前世可以报个补习班什么的。于是她抬头就看见看着自己的萧航之,便觉的自己可以找他帮忙吧。

于是颜如雪就决定了,一定要让萧航之教自己管账管店铺还有掌管家业。

俗话不是说得好吗?要想技术学的好,就得跟着师傅跑。近水楼台先得月,吃人的嘴短拿人的手软。

对,就这样,从今天开始她要把萧航之的大腿好好的抱着,今天回家就给萧航之做好吃的。

萧航之觉的颜如雪看自己的眼神越来越觉的不对劲,但看着笑的跟朵桃花似的颜如雪,他又不想现在移开眼睛。

“萧兄……萧兄……”曹哲看着面前两人的眉来眼去实在是忍不住了,说自己要回书院,问萧航之要不要回去,那想自己都问了好几次了,就不见回应。

“何事?”萧航之心里很不爽曹哲打断自己看自家娘子难得一见的迷恋眼神,于是有些生气的看着曹哲道。

“你是回书院,还是……”曹哲一个激灵后道。

“不回。”颜如雪看着曹哲道。

然后转头,看着萧航之,笑的那叫一个灿烂,堪比三月的阳光。

“曹兄先回书院,我先送娘子回府。”萧航之看着离自己只有一指远的笑脸,一舔嘴唇道。

“那好吧。”曹哲觉的自己还是早点走的好,不然要被一旁的丫鬟给生撕活吞了。

如意一双杏眼,死瞪着曹哲的后脑勺。

这人怎么没有一点眼色,没见着她家小姐终于开始开窍的有点喜欢她家姑爷了吗?还在那里一个劲的让姑爷回书院。你说气不气?

“小姐,你确定你要做吗?”如意看着颜如雪那十指不沾阳春水的手,拿着刀正在大卸八块的剁鸡,如意很是不信的道。

看着如意一脸的不相信,颜如雪的心里则是在一句一句的念着“咒语”,一定要让萧航之教会自己管家业。

结果一个不小心,那皙白如葱的手指不知在刀上划了,还是在那划出了血,血珠子大滴大滴的落在菜板上,而颜如雪则是傻眼了。

虽说自己这是有段时间没有做饭了,但也不至于剁个鸡能划到手啊。

“啊……小姐,我就说让奴婢来做的,这下划手了,夫人要是知道了,要得打死奴婢的。”如意吓了一大跳,又赶紧让胭脂去拿药给颜如雪包扎,然后看着一脸疑惑的颜如雪道。

同时心里也是大大的松了口气,还好不是什么大伤,不然夫人非发卖了自己不可。

“没那么严重,不就破了点皮嘛,至于打死你吗?”颜如雪看着被胭脂给缠的有些夸张的手指道。

唉,她想瞒着周氏,都不可能了,看着那缠的夸张的手指,颜如雪有些头疼。

看着放在自己面前黄澄澄的鸡汤,萧航之放下手里的书,看了看一脸笑颜如花的颜如雪,如果到现在他还看不出来,那他就真是猪了:“娘子有什么事就说吧。”

“呵呵其实也没什么事,就是那个……那个,你能不能教我掌管家业或是管店铺。”颜如雪看着萧航之那双明亮的眼睛,有些心虚了。

“就这些?”萧航之没想到她做这些,原来就是让自己答应教她管店铺。

“嗯,目前就这些。”颜如雪看萧航之点了点头道。

“这有何难,你且先把这些书和账本都看了,我会问你问题和考你。”想学会管家业后把他给踢了,们儿都没有,萧航之把一摞一摞的书和账本都放在了颜如雪的面前道。

颜如雪看着到了自己鼻子的那一摞书和账本,深呼吸了口气,然后从书的一侧伸出脑袋看着萧航之笑了笑:“好的,我这就让如意和胭脂搬回去,对了,喝鸡汤得趁热。”

看着颜如雪皱着小脸,抱着账本走出了书房后,萧航之才坐下,拿起那碗鸡汤心情不错的猛喝了口,:“噗……啊烫死我了。”

“小姐,你是真的要学管账吗?”胭脂把最后一摞的书和账本放在了颜如雪身前的书案上后,擦了擦汗道。

颜如雪看着手里的账本,有些犯困:“怎么?你是在怀疑你小姐我的智商吗?”

“呵呵,那敢,我家小姐那可是这十里八乡出了名的聪明,就这……几本破账本,那能难倒小姐,你说是吧如意。”胭脂一听情况不妙,接着就口吐莲花的将颜如雪给夸的心花怒放,完了还不忘带着如意。

如意无奈的摇了摇头,然后就去给颜如雪铺床了。

颜如雪昨晚看账本看到半夜,可恨的是她竟然一本都没看懂。

“别闹。”颜如雪最讨厌自己睡觉被打扰。

“小姐起床了。”如意有些尴尬的看着坐在一旁的萧航之。

“我不。”颜如雪闭着眼睛把夏被拉过头道。

“那这生煎小馄饨,奴婢就和胭脂先吃了?”如意知道这段时间自家小姐很是馋嘴,最喜欢的就是这生煎小馄饨。

“你敢。”

小说《福孕临门:养个相公好生娃》 我要学掌管家业 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】