ufo探索网

外星人知识

紧腿别让樱桃掉下来/他把我抱起来站着做两个总裁在车里吃我的奶

时间:2020-05-15 22:30:51 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
紧腿别让樱桃掉下来,他把我抱起来站着做两个总裁在车里吃我的奶

第七章 就职大典

翌日一早。

穆白洗漱完毕,看了一眼还在熟睡的姜书遥,嘴角露出一抹幸福的笑容。

这次回来,姜书遥的痴情,对他来说是个意外,更是一件最好的礼物。

大户人家的儿女,往往更加现实,姜家其它人的表现很好的诠释了这一点。这更坚定了他未来的宠妻之路。

楼下客厅里,姜氏夫妇把参加大典的事情忙活的差不多了。

睡眼惺忪的姜书遥这才起来,看着镜子里的红肿的眼泡,不由得苦笑。

她本以为自已释然了,原来竟伤的那么深。

摆弄着头发,若有所思的发起呆来。不成器的丈夫在世人眼中就是个窝囊废,这以后的日子怕是指望不上。

“怎么?想去庆典?”穆白揣测着姜书遥的心思。

“嗯。”姜书遥点点头,那可是难得一见的大场面,要说不想是假的。

“想去就去啊!”穆白随口一说。

“说的倒是简单,那是什么场合,你还真没点数。”姜书遥白了穆白一眼,继续吃饭。

“正好我搞到两个名额,到时候一起去凑凑热闹?”穆白淡淡的说道。

一起去?

两个名额?

姜书遥心中一惊,她曾经问过自己的父亲,这次的庆典极为隆重,想要得到观礼的资格更是难上加难,即便是自己父亲,兢兢业业工作几十年,花了不小的代价才搞到了资格。

而且只是一个!

穆白空口白牙,一张嘴就两个名额。

姜书遥只当是个笑话。

能够做到这般,怕是只有大姐夫张志才可以吧。

姜书遥转看穆白又不像是撒谎的样子,心中有些狐疑。终究还是出席大典的热望占了上风,“要不,去试试?”

......

等两个人来到典礼现场的时候,已经是人满为患。

就职大典的政务中心门口,车流如梭,戒备森严。

尽是盛装出席的权贵,各界的精英,身后的豪车林立,无时不刻的彰显着他们的地位。

会场内外一排排的大兵,实枪核弹将这里守的固若金汤。

每一个进入会场的人凭身分铭牌和邀请卡逐一登记,陆续排起了长龙。

看到这里,姜书遥内心忐忑,转身看向穆白,却是发现对方淡定无比。

“我们真的能进去吗?”姜书遥紧张的问道。

你还不相信我?”穆白握住了姜书遥的小手。

对方却像是受惊的兔子,立刻将手缩了回去。

“哟,这是谁啊?你们怎么会在这里?”

穆白和姜书遥刚站稳脚跟,一个不和谐的声音瞬时传来。

很快,张志为首的姜家一行人走了过来,看着姜书遥和穆白,几人嘲讽的眼神丝毫不加掩饰。

“姐夫,你不会也给他们搞到名额了吧!”姜昆谄媚的看着张志。

张志嗤之以鼻道:“给他们?你当我吃饱撑的?以我的资历能搞到你们几个的名额已是相当不易。”

“现在一张观礼券都炒到了天价,足足一张百万!”

“我的天,一百万啊!”姜梦兮听到之后,顿时惊呼起来。

“那会不会姜涛给他们的?”姜昆继续追问道。

“呵呵。”张志脸上的嘲讽之色更浓了,“他的名额还是出了不少血,通过各种关系才勉强搞到的。”

“感情小妹就是来凑热闹的?看够了就回去吧!”姜昆嘲笑道。“这里又不是超市,不是你闲逛的地方。”

“逛够了就赶紧回家吧!”姜梦兮也是挖苦道。“一会我就要参加庆典了,你就不要在这里等了,这天色也不早了,现在回去,还能够省一顿饭钱。”

姜书遥被两个人怼的涨红了双颊,粉拳紧握,胸口起伏不定。

同时,也埋怨起自已来:我是搭错了哪根筋,怎么就信了穆白的鬼话?

无端端跑来这里被他们奚落?

“谁说我们不能进去?倒是你有没有资格,还真就难说了。”穆白挺身而出和张志一伙人对视起来。

“呵呵,天真!”张志不屑一顾,“你算什么东西?”

“穆白,你不过是我们姜家养的一条狗,窝囊赘婿而已。吃我们姜家的,喝我们姜家的,还真把自已当个人了。”姜昆再度跳了出来。

“要是没有姜家,你现在还不知道在哪要饭呢?”

“你......”姜书遥气极而怒一时语塞,这打狗还得看主人呢。

“不过是一群跳梁小丑而已。”穆白拉住了姜书遥。

“不用逞口舌之利,你厉害,你进一个我看看?”穆白反击道。

“那你瞪大了你的狗眼看清楚了。”张志不屑的一笑,“我们走。”

张志大手一挥,带着姜昆和姜梦兮走了进去。

“请出示你们的证件。”门口的士兵直接将几个人拦住,冷声喝道。

“证件?你不认识我老公吗?”姜梦兮一副官太太的做派,大呼小叫着:“你们瞪大眼睛看看。”

“这谁啊,这么嚣张。敢跑这儿来叫嚣,厉害啊!”姜梦兮的动静很大,引来不少注目,人们议论纷纷。

“还能是谁,江城军界的大红人,副都统张志呗。不过,这回怕是找错地方了。”有知情者爆料道。

果不其然。

哗啦!正在执勤的士兵立刻举枪,黑洞洞的枪口指向姜梦兮。

“出示证件或者离开。”

“老公!”姜梦兮求助似的看向张志。

“别闹老婆!”张志无奈!他虽然是军部中人,可这又是哪?

“您好,我是江城副都统张志,这是我的证件。”围观的人越来越多,张志自持身份,正式的递过身份证件。

士兵拿起证件,放在自己随身携带的机器上扫了下。

滴滴滴!刺眼的红色警示响起!

“抱歉,你不能进去。”士兵将身份证件还给张志。

“我不能进去?我!张志!堂堂江城副都统!不能进去?”

“你在跟我开玩笑吗?”正在准备昂首阔步的张志,毫无防备的险些没收住脚步直接撞枪口上。

“你是不是搞错了?”

“你已经被列入黑名单,不允许参加庆典。还有你们两,赶紧滚蛋。”士兵面色不善起来。

“什么叫拉入黑名单?”张志懵逼了,他一度怀疑自已的耳朵出了毛病。

“我老公可是指定的受邀嘉宾,你们有什么资格说这话?”姜梦兮气又上来了,撒泼起来。

“简直不可理喻,把你们的长官叫出来,你我官阶不对等,我不想和你交涉。”张志有些下不来台了,指了指自已肩章上四颗明灿灿银花,示意道。

姜梦兮还在扯着嗓子吆喝,甚至用手指在士兵面前指指点点。

嘁哩喀喳!

士兵并没有理会,直接枪上膛刀出鞘,摆开了阵势,直指张志一行人。

“听不懂人话是不是?”

“滚!”

士兵们已经很不耐烦了,再多一句废话,直接开干。

“老婆,回来。”见状张志连忙上去,拉住了姜梦兮。

这群士兵可不是普通的兵,全都来自西疆,更直接隶属统帅部。

妨碍执行公务?即便是当场处决姜梦兮,那也是白死。

张志深知:在这帮西疆大兵面前放肆,那就是自讨苦吃,绝没有好果子。

“姐夫,怎么办?”姜昆一头雾水的上前问道。

“可能是机器坏了,我这个可是上面核发的,怎么可能进不去?”张志有些不解。

“误会,误会!您看,是不是机器坏了?”

“滚!”士兵冷冰冰的喝道。

......。

小说《都市之战神崛起》 第七章 就职大典 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】