ufo探索网

外星人知识

说说你们老公怎么搞/你的好大啊我还想要

时间:2020-05-15 22:30:54 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
说说你们老公怎么搞,你的好大啊我还想要

“什么?再怎么说,我也是他孙万三的长辈,难道他真以为我离开了他,什么事都做不成了?”

听到这话,金老爷子的神情立马变得煞白起来。

“爷爷,那……那接下来我们该怎么办?”

金大群脸上满是焦急,惶恐的盯着金老爷子。

“既然这他这般无情,那就休怪我不客气了!”金老爷子眼神之中,闪过一抹冰冷的寒意,神情冷冽的说道。

看到自己爷爷这样,金大群顿时感觉无比安心。

“走,随我见一见多年未见的老友吧!”说着,金老爷子眼神之中闪过一抹凝重,神情阴沉无比。

金大群虽然不知道爷爷老友是谁,但依旧还是怀着忐忑的心思,离开了星城集团。

看到爷爷那满是自信的神情,金大群对金老爷子这位老友,更加好奇了。

很快,他们便来到了一处庭院之中。

“爷爷,这……这不是沈……沈老爷子家么?难道您的那位故友是沈老爷子?”

金大群满是震惊,神情诧异不已。

他之前只是听过沈老爷子的名头,也知道沈老爷子乃洛城的世外高人。

爷爷居然和他还有旧?

一时间,金大群原本忐忑不安的心,终于放下了!

金老爷子默不作声,迈步进入到里面。

在二人进入到庭院之中的那一瞬间,只见到一位老者,手中正执棋而下。

那样子,似乎在与自己对弈一般。

老者身着唐装,一副老态龙钟的模样,虽然仅仅只是盘坐在那儿,但依旧给人一种心悸之感。

“沈老哥,好久不见!”金老爷子微微一笑,看了看面前的老者,道。

沈老爷子淡淡的看了看他一眼,手中的棋子再次落下:“你我都已经二十多年未见,现在来找我,所谓何事?”

随即,金老爷子将自己今天经历的事情,一五一十的告诉了沈老爷子。

沈老爷子听此,面色逐渐冷冽。

他无奈的摇了摇头,沉声道:“你当年若是能够和我们几位兄弟外出,现在何至于被那姓孙的小辈欺辱啊!”

沈老爷子语气中满是无奈,但也夹杂着一抹嘲讽之意。

“老哥教训的事!”

“好了,你再怎么说,都是我兄弟,自然不能被小辈这样羞辱!”

沈老爷子沉吟片刻,眼中闪过一抹淡然,似乎没有将这件事放在心上一般。

“既然你这次来找我,那我只会帮你解决这事!但此次后,不要再来找我来了!”

“是是是!”金老爷子显然早就猜到了结果,立马回应。

而沈老爷子没有再继续理会金家爷孙,而是再次将目光放在了自己的棋盘上!

……

对于金老爷子的所作所为,秦斩自然不清楚。

此刻,他正准备来找林家,一起去接茗茗。

一天不见那小丫头,他还挺想念的。

可秦斩刚进入林家,便听到一道道急促的声音:“快快快!这儿需要清扫一下……”

对于这件事,秦斩倒是无比好奇!

原来,林家是因为得知,林雪的好闺蜜蒋婷婷成为了星城集团董事长的秘书,准备宴请蒋婷婷,这才如此急促的!

一开始,林雪并不怎么乐意这样做。

可在林家众人的逼迫下,林雪虽然万般不愿,但依旧还是点头答应。

知晓蒋婷婷答应后,林家众人,更是欣喜若狂!

“废物,我奉劝你今天给我最好给我老实点,不然就给我立马滚!”林金成双目冷冽的看着秦斩,冷声对其吼道。

“还是让这个臭保安快点滚出我们林家吧?不然得罪了那位大人物,我们可能会遭殃!”林素素满是轻蔑的盯着秦斩,举止间满是嘲讽。

“你们都很闲吗?蒋秘书都要到我们家了,你们还在这儿浪费时间!如果今天没有将蒋秘书陪好,我定对你们不客气!”

林老爷子林殊荣很是愤怒的盯着面前的几人,冷声呵斥道。

至于秦斩,则是被他直接无视了!

现在蒋婷婷就要到了,在这种小丑面前浪费时间,不值得。

而且被蒋婷婷撞见了,也不好!

“你这废物,我奉劝你最好不要给我弄出什么坏事来,不然我定会让你知晓,什么叫做代价!”

林老爷子神色冷冽,居高临下的审视着秦斩!

对于林殊荣的话,秦斩只是无奈的笑了笑。

很快,众人便将林家从里到外,彻底的布置了一遍,随时等待着蒋婷婷的到来。

就在此刻,一辆红色的宝马停在林家大门前。

只见蒋婷婷和林雪,慢慢从车内跨出!

林殊荣见此,笑盈盈的跑到了蒋婷婷面前。

只不过,蒋婷婷直接将他忽视了。

她满是诧异的看着秦斩,快步走到秦斩面前,不可置信的问道:“董……董……董事长……您怎么在这儿?”

小说《绝世战神》 第七章 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】