ufo探索网

外星人知识

一路向西吧/女生越说疼男生就越是来劲

时间:2020-05-15 22:30:58 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
一路向西吧,女生越说疼男生就越是来劲

“真没想到……你不但能打……还挺能喝的……”苏小然眼神迷离地盯着刘芒,口齿不清地说。

“我早就说了,等你了解我多一点了,你一定会很吃惊的。”刘芒毫不谦虚地回应。

“不要脸!你若是想要我多了解你一点,那你为什么不主动跟我……说你的故事?”苏小然问。

“有些事情,我说出来就没那么好玩了。”刘芒说完,又给自己倒满了一杯酒。

“呵呵……呵呵……”苏小然笑了起来,“有趣……真有趣……你是我见过……见过的最有趣的男人……咕噜。”话一说完,她又将自己刚倒满的酒一饮而尽。酒刚下肚,她便打了个饱嗝。

刘芒按照约定,将酒杯里的酒一饮而尽。

“走,跳舞去。”酒喝完了,苏小然便起身拉着刘芒走到舞池中央。

苏小然搂着刘芒的脖子,伴随着躁动的音乐,整个人也好像一条灵蛇一般紧贴着刘芒的身体,妖娆地扭动起来。

她边扭动身体,边甩着自己的秀发,女人的狂野,尽显无疑。

刘芒不大会跳舞,所以他就只静静地任由苏小然搂着自己的脖子,就好像一根钢管一样。

或许是因为舞池里面太热,跳了几分钟的舞以后,苏小然将自己上衣的衣扣解开,继续狂野地跟着躁动的音乐展示着她狂野的一面。

刘芒如痴如醉地盯着妖娆的苏小然。

若不是舞池人多,他现在就将苏小然就地正法,就像昨天在酒店里一样,对待她。

……

“小姐,你身边的男人真不懂风情,完全不知道与佳人共舞。不如我来当你的舞伴,与你同欢,如何?”

这时,刘芒的耳边忽然响起了一个浑厚圆润的男人的声音。

虽然舞池的声音混杂喧嚣,但这个男人的声音却异常的清晰。

透过声音,刘芒很快意识到,说话的男人不简单。

因此,他循声望去。

发现在两三米开外,一个穷学生装扮的男人正拿着一杯还没有喝完的威士忌走了过来。

他见刘芒望向自己的时候,还特意冲着刘芒来了个怪异的微笑。

这一笑,让刘芒浑身都不自在。

“你……你刚才说啥?我……我没听到。”苏小然抬起头冲着来人迷离糊涂地道。

“我说,我很仰慕你,想当你的舞伴。”男人回答。

他声音不仅浑厚圆润,还能够将混杂喧闹的舞池里的噪声给盖过。

这一点,只有内修高手才能够做到。

武修,有内修和外修之分。

外修,讲究的是外强力壮,内修讲究的是内力修为。

只有内外兼修,才能称得上是真正的武者。

根据刚才他说话的声音,刘芒确定走过来的是一名内修高手。

如此高手,忽然出现。

真是为了搭讪?还是冲他而来?

眼看男人越走越近,他没再细想,对着男人道:“小子,你想要泡妞,我没意见。但你想当着我的面泡我的妞,你也太不给我面子了。”他话一说完,便将身前的苏小然的腰紧紧地往身前搂了一下。

这一搂,是在跟酒吧里的男人宣告,这个女人是他的,容不得别人来叨扰。

男人嘴角微微掠起,露出一缕阴柔的笑容:“实话说,我这人从来就不喜欢给别人面子,除非是赢得我尊重的人,但你这副尊容根本就不值得我尊重。况且,才子配佳人,自古有之。你怀抱里的这位美人,国色天香,风姿绰约,只有我这等风度翩翩、潇洒倜傥的才子才配得上。你这种徒有其表的男人抱着她,真的是玷污了美人。”

“呵呵。”刘芒哑然失笑,眼前这小子似乎比自己还不要脸,竟然这么装逼的话也说的出来。他这装扮,俨然就是一个穷学生。非要将穷学生说成是风度翩翩、潇洒倜傥的才子。恐怕除了这小子,没人敢说出来。

不过,听了这小子的这番话,刘芒也放心了不少。

透过他的话,刘芒已经确定他是只是过来跟苏小然搭讪,并非冲着自己而来。

这也说明他的身份还没有暴露。

“老公,他怎么比你还不要脸?”苏小然咯咯直笑,眼神妖媚地盯着刘芒,温柔地道,“他好像没有把你放在眼里哦,你要不要教训教训他,毕竟……我现在……可是你的人,老公。”

刘芒受宠若惊。

酒精真的是个好东西,昨晚一夜风流之后,苏小然就没怎么有好眼色给刘芒看,大多时候都是凶巴巴的。

现在的苏小然,竟然在他面前摆出了一副小女人的姿态,而且语气也极为温柔,岂能不让他惊讶?

只是没等他开口,他身边的男人却不屑地道:“小姐,不得不说,你的眼光比不上你的美貌。就他这样,还想要他教训我?呵呵,痴人说梦!”

“呵呵。”这话听的刘芒不禁笑了起来,他知道现在若是不挫一挫他的锐气,是无法让他离开的。

他将怀里的苏小然放开,走到他的面前,一把将他的脖子搂过来,贴着他的耳朵道:“小子,你能够将声音盖过舞池的混杂喧嚣的噪音,清清楚楚地传入到我和小然的耳里,说明你修为不浅,但你传音略有分散,不够精纯,说明你还差点火候。”

“所以,你哪里来的信心说我教训你是痴人说梦?”刘芒说完,似笑非笑地凝视着男人。

男人一怔,眼神里掠过一丝惊讶。

他没想到,眼前这个徒有其表的男人,竟然一眼就看出了自己的修为。

他自知看走了眼,想动身离开,但刚一动身,眼神里的惊讶变成了惊骇。

因为,他发现,无论他怎么动,他的身体好像突然间麻木了一样,一点反应都没有。

即便是气沉丹田,动用内力,依旧动弹不得。

瞬间,冷汗从他的头顶不断地往下流……

“怎么样?现在你认为能不能教训你?”刘芒微笑着问。

“能,当然能。”男人慌忙回答。

“那你又说,我够不够值得你尊重了呢?”刘芒又问。

“够了,当然够了。”男人尬笑道,“其实……这可能只是一个误会。我是看她长得太过于惊艳,忍不住想要认识认识她。”

“我完全没有要和你抢她的意思。误会……这真是误会。”他生怕刘芒不相信他的话,嘴里面一直重复着“误会”二字。

“既然这样,你还不快滚?”刘芒将他松开,语气也变得极为冷厉。

男人如释重负地舒了口气,不得不说,身体能动的感觉,真的很幸福!

“大哥……”他没有走,向刘芒赔笑。

“还有什么事?”

“我想和你交个朋友,像你这样的高手,是我王石最喜欢结交的。”他说。

“呃……”刘芒一怔,“你这人,武修不咋地,但变脸的功夫却是一流。刚才还奚落我说徒有其表,现在却又想跟我交朋友了。呵呵,你葫芦里到底卖的是什么药?不妨说出来。我最恨的就是当面一套,背后一套的人。”

“大哥,瞧你说的,真是折煞小弟了。小弟是真的想跟你交个朋友。”王石边说边从上衣的口袋里面掏出了一张名片,“呐,这是小弟的名片,上面有我的名字和电话号码。以后你若是有什么事想要小弟效劳的,尽管打电话吩咐。小弟必定鞍前马后,尽力而为。”

刘芒听后瞥了一眼王石手里面的名片,果然跟他说的一样,名片上有他的姓名和电话。但名片除了这两样,什么都没有。

这名片也真够奇葩的,连个地址都不说。

万一他是坑人的,怎么找他算账?

他没有收了王石的名片,转身走回苏小然的身边。

小说《绝品全能高手》 第9章 王石 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】