ufo探索网

外星人知识

长锌泽/粗亮的黑紫色肉棍捅死了

时间:2020-05-15 22:31:10 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
长锌泽,粗亮的黑紫色肉棍捅死了

唐莳的房间在院子左边的二楼,有一个小阳台,往外面望去能够看到那条穿城而过的江跟江岸两边熙攘的人群建筑。

都说月城的夜景是最美的,晚上在这养胎上一定能够好好欣赏,看来这个房间是物超所值了。

唐莳这么想着,脸上露出了笑意。

“还满意吧,这可是最后两间房里最好的一间,我特意给你换的。”

“谢谢。”

唐莳将行李箱放倒在地上,打开拉链将那些塞得乱七八糟的东西全部倒在了地毯,看着满地狼藉的东西,唐莳轻轻的叹了口气。

“你怎么还是这个样子,陈姨明明那么贤惠能干,你是一点没有学会。”

准备开门离开的林见深听到叹息,回过头看着蹲在地上有些不知所措的唐莳,满脸无奈的上前帮她把大包小包的东西一件一件的捡了起来。

陈姨,唐莳不知道多久没有听到有人这么称呼自己母亲的,突然眼前一热,又想起了那个为了自己操劳一生的女人。

记忆里,好像也只有林见深会这么叫她。

“我……,我妈其实,前年去世了。”

唐莳别过头,将眼泪憋了回去,又扬起了一张小脸。

“对不起,我不知道。”

林见深手上的动作顿了顿,又转头看向了唐莳,见她表情没有太大的变化,这才放下心来。

这几年,唐莳其实也放下了不少,她去的安详,没有什么痛苦,倒也算是一种解脱。只是她还是会偶尔在这些细枝末节的小事情里,突然回想起母亲。

因为打算住一个月,唐莳的行李很多,多亏了林见深的帮忙,她才将那堆凌乱的东西归置得明白,好像,小时候,林见深也是这么帮自己整理东西的。

“好了,我先下楼看店了,你有事可以来找我。”

说完,林见深就转身出了房门,一路小跑着下了楼,回了前面。

后来了解,唐莳才知道,林见深高三那年其实是去了首都学习,带着母亲的所有期望,为了当时提起过的美术学院。

只是天不遂人愿,他的的确确是考上了中央美术学院,只是因为他母亲在开学前夕突然病倒,家中所有的继续都被用来治病,这个学,他也终于是没有上的成。

在送走了母亲以后,林见深曾兜兜转转回国一次湘城,只是那片老房子早就拆迁了,没有地方落脚的他最终到了月城,开了这间民宿。

说是想来散心找灵感,其实唐莳出了第一天下午跟林见深出去过一次以外,就一直窝在民宿里面没有出去过。

邻住的旅客来来去去的换了几波人,而唐莳还在那里,大早起床在院子里喂喂水缸里的鱼,又有时候靠在院子边上树下的秋千下面打个盹,反正是除了出门跟写字,她什么都会做。

“姐姐姐姐,今晚要不要我陪你出去走走呀!”

唐莳听到声音睁开眼,便看到林见深抱着店里那只长毛加肥加菲蹲在自己面前,捏着它的抓着挥舞着。

只是那只猫并不想配合,喵喵叫了两声以后噌的一下从他身上跳了下去,高傲的仰着头立着尾巴一步两步的走回了前门。

“你地位不咋样啊。”

唐莳哈哈哈的笑得弯着腰,看着眼前有些尴尬的林见深。

“讲真的,我陪你出去走走吧,反正店里今天也没有预约的客人。”

林见深拿了条凳子在唐莳边上坐下,歪着头看着她。

其实,客栈里的生活是唐莳很久以前便想要的,一个院子,两只猫。还有满院的花花草草,她在这里呆着就像是进了自己梦想中的那个院子,才这么不知不觉的过了一个多星期都没有出门去过。

“好。”

小说《恰似东山山上月》 第4章 一个院子,两只猫 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】