ufo探索网

外星人知识

乖乖戴着按摩棒等我检查/弘前亮子

时间:2020-05-15 22:31:16 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
乖乖戴着按摩棒等我检查,弘前亮子

洛书恒发誓,他从来没有度过一个这么痛苦的晚上!

他睁开眼睛的时候,屋内的窗户已经打开,昨晚上折磨了他一晚上的女人,已经穿戴整齐,在收拾衣柜了。

看见他醒来,叶欢的反应很冷淡,还带着隐隐约约的嫌弃:“还真是够懒的,这个时候才起来?”

洛书桓气笑了:“这话你怎么说得出口?”

“昨天晚上都不知道是谁一直在小声嘀咕念经似的说梦话,一阵一阵的没个消停。就这还不止,你昨晚是做梦了?梦见自己成了武林高手江湖侠女?一会儿一个出拳,一会一个横踢。”

“我今天还能从这床上醒来,那就是我有通天本事了!”

洛书桓是真气,白天要温书,他的身体又不是很好,所以每晚的休息很重要,可是呢?

这女人睡觉叽里咕噜说了一晚上,还手脚一点儿不安分的动来动去。

他一晚上没睡!

叶欢想了想:“我昨晚还真就做梦了。”

无缘无故被迫挨了一晚上的打,洛书桓自然是对这梦很好奇,控制不住的问:“你梦见什么了?”

叶欢龇牙笑:“梦见你做了对不起我的事情,说娶我是你情非所愿。然后出现了一个看不清脸的女人,你说你爱的是她,要休了我,我气不过,就抓你打了一通。”

洛书桓突然觉得头皮发麻。

叶欢收回笑容:“骗你的,今天要去给娘敬茶,你赶紧换好衣裳出来。”

她率先出了房门,只留下洛书桓收拾自己。叶欢不一会儿端着铜盆进来:“动作快点儿。”

洛书桓倒是没想到,叶欢还会打水给他洗漱,心中颇为自得。

看来这女人也不是无药可救。

洛书桓的爹去世得早,只有一个娘,周围的人都称呼洛婶子。

这年代一个寡母能够一手将儿子拉扯大,还配养成了一个读书人,那可是非常让人敬佩的。

两人一起进门磕头,然后叶欢沏了壶杯茶,递给洛母。

洛母笑得特别开心,赶紧接过茶喝了一口,将叶欢拉起来。

轻轻地拍着叶欢的手,目光意味深长的崽洛书桓的脸上扫过:“原本还担心你们二人先前未见过面,就这样成亲洞房可能会有些不妥,不过现在看来,你们二人相处的特别好。”

儿子身体不好,洛母是很担心这洞房花烛夜的,不过没想到儿子居然这么热情,整个眼都青了:“娘知道,你们都还年轻,可能有些把持不住,不过有些事情,还得是要有个度的。”她的话说得别有意味,叶欢没听懂没什么反应,倒是洛书桓脸色顿时铁青了。

不等他开口,洛母是的声音又带上了一些不赞同:“你自己的身体自己还不清楚么?这媳妇儿又跑不了,你可别想着一口吃成个大胖子,娘到时候给你抓点药,你不补身体,争取早点给娘笙歌大胖孙子诶!”

洛母一脸喜色,是很喜欢叶欢的。

叶欢这人,谁对她好,她就对谁好:“娘,家里的活儿以后就我来,您有时间就到外头去走走。一会儿我把家里的衣服洗了,还得去集市杀猪,今天有三头,晌午我带点肉回来,一起吃饭。”

“对了,到时候我再买个老鸭,我炖老鸭汤特别好喝。”

洛母的脸简直笑成了一朵花,一叠声的“好”。

两人一起离开堂屋,叶欢动作利落的将家里的衣服洗完,然后准备出门。

洛书桓总忍不住刺她:“怎么着?又去杀猪去了?”

叶欢动作一顿,突然往回走,捡起一块木柴。

“瞅着没?”

洛书桓一愣:“干什么?”

“咔嚓”一声,这一块木柴居然被叶欢拦腰掰断!

叶欢笑的特别和气:“你知道,我力气比较大,现在再顺便告诉你,我脾气暴。”

“我一烦躁就喜欢掰东西,这次是木柴,下一次……”她语意未尽,但是视线在洛书桓的腰间徘徊了一下,然后冷哼着离开了。

洛书桓气的身体都在抖。

这女人!明目张胆威胁他!

小说《书生有刁妻》 第二章 明目张胆威胁他 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】