ufo探索网

外星人知识

女性被撩湿到底有多难受/他每晚都要吃我奶不放

时间:2020-05-15 22:31:21 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
女性被撩湿到底有多难受,他每晚都要吃我奶不放

不过只一眼,秦暮楚就确定,地上那些衣服,全都是法国IPAN专属手工定制款,价格不菲!

呵!这李意钦还真是攀上大款以后就不得了了,连穿衣风格都突然变得这么有品位了!

真是男人没一个好东西!

秦暮楚不耻的在心里唾骂着。

床上,白色被子紧裹着两人,房间散发幽暗的灯光,比较昏暗,所以,秦暮楚并没有看清楚模样,也没来得及弄清楚。

一想到陆蓉颜那受伤的可怜模样,再想起李意钦的负心模样,秦暮楚就觉气不打一处来。

正如陆蓉颜说的那样,这种男人,就应该什么都不管,先给他点教训,胖揍一顿再说!

不要脸的臭男人!

秦暮楚想着,怒气冲冲的就朝床上的‘两个人’冲了过去。

二话没说,捋起袖管,秀拳照着隆起的被褥就落了下去。

“李意钦,你真不是个东西!蓉颜待你还不够好吗?她把自己最美好的几年全都奉献给你了,你还想怎样?”

被子里,楼司沉睡得正香的时候,却不想,莫名其妙的就挨了几记闷拳。

起初,他还以为自己是在做梦,可是,渐渐地,他却觉得这个梦,变得诡异的真实起来。

而且,这声音……

非常耳熟!

被子里,楼司沉清冷峻的面庞沉下几分。

如果他没听错的话,这个女人……

“李意钦,你别装死!”

秦暮楚伸手就想掀被子,却哪知,手才拎住被子一隅,忽而,手腕就被一只冰冷的大手给钳住。

甚至,不等她反应过来,人已经被一股大力强行拽着,跌落进了柔软的水床上。

“啊”

秦暮楚吓得尖叫一声,下一瞬,一道颀长的暗影,充满侵略性的,至上而下朝她笼罩了过来,将她的躯体,牢牢实实的锁在了男人健硕的胸膛和他结实的手臂中间。

忽如其来的逼近,让秦茹思惊了几秒。

两人四目相对,彼此一怔。

秦暮楚震惊的望着眼前这张突然出现的绝美面孔,有那么好几秒的,几乎不敢相信……

居然,是他!

小说《沈韵然顾南琛》 第三章:六年不见,还是这么廉价 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】