ufo探索网

外星人知识

桜井美里拉尼娜事件/女的脱了裤头光了

时间:2020-05-15 22:31:25 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
桜井美里拉尼娜事件,女的脱了裤头光了

可是当对方真的站在她面前,向她道歉,对她说:“你的表演,实在是非常的精彩。”却让她有些手足无措了。

“不不不,没什么的。”白小夕摆摆手,不太好意思的说:“我也要和陈导道歉,那天我在电话里语气太冲,太没有礼貌了。”

陈凯旋摆了摆手:“没有,如果不是白小姐那通电话,我恐怕就会错过如此优秀的一个演员了。”

白小夕连忙摇头:“陈导也是为了剧组好,我能够理解的。”她顿了顿,略显迟疑的问道:“陈导,请问……我这次的试镜结果是?”

“肯……”

“肯定是通过了,白小姐出演苏灵儿是实至名归。”陈凯旋的话再次被人给截胡,打断他说话的依旧是戴着棒球帽的男人。刚才那句“灵儿,你回头看看我。”正是他说的。

“如果不是白小姐来出演的话,我想不到还有谁能够把苏灵儿这个角色演绎出来。”

白小夕好奇的看着他,而男人也站起身离开座位,大步走了过来,对白小夕伸出了右手。

随着男人的走进,白小夕总算是看清楚他帽檐下的面容。

“白小姐,你好,我是秦怀瑾。”

白小夕目光呆滞的看着对方,心里不断的咆哮着。

云姐,我看到影帝了!

活的!

在人才济济的华国娱乐圈,虽然不说随手一抓就是视帝视后,影帝影后,但是也绝对不少。

可唯独有那么一个人,他所达到的成就,是整个华国娱乐圈的人只能仰望的。

九岁的时候以童星出道,在十二岁参演《狼孩》,在里面饰演一位从小被狼养大的孩子,一举拿下多个奖项。他也以史上最年轻男演员之姿,杀进最佳男主角的候选名单。

后来他重心放在学业上,暂时退出娱乐圈出国读书,几年后接拍了刘文导演的《人间炼狱》。

这部电影当年不止是火遍华国,甚至在海外也有不小的反响。当时除了好斯卡之外的电影节奖项,几乎都被囊括。最佳导演、最佳剧本、最佳音乐、最佳外语片等等。

其中自然也包括对于一个演员来说,含金量最高也是最重要的,最佳男主角。

华国最高电影节奖项金雀奖最佳男主角。

乱港地区金虎奖最佳男主角。

台直地区金鹿奖最佳男主角。

全球四大电影节之一夏那电影节最佳男主角。

而拿到这些让人眼红的奖项时,他才十八岁。

接下来他的人生就跟被上帝亲吻过一样,从十八岁开始到二十四岁,这七年每年出产一部电影,每年收获一个影帝。

可以说,在华国,没有什么奖项是他没拿过的,而四大电影节的最佳男主角他也逐年逐个的拿下。

除了电影界最高奖项好斯卡奖他还没有拿到手外,已经没有什么奖杯是他家里拿不出来的。

用粉丝的话来说,他在华国影视圈,简直就是绝杀一切的存在。

他现在基本是一两年才会接一部电影,只要有他出演,那就是票房的保证。

小说《独家温柔:影后飙戏不停》 第十八章 活的影帝 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】