ufo探索网

外星人知识

按摩棒顶到子宫肚子涨将军 腰臀后面撞击/倩彤

时间:2020-05-15 22:31:27 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
按摩棒顶到子宫肚子涨将军 腰臀后面撞击,倩彤

顾唯依脑子里嗡的一声,立即狂奔过去。

顾知雅很快被护士推出病房,送去抢救室。

“瞳孔在放大了。”医生在路上大概检查一下情况,着急道,“再快点!”

顾唯依一路跟到抢救室门口。

“家属在外面等!”护士推开顾唯依,重重关上了抢救室门。

两个小时后,抢救室的门才打开。

“病人的心脏情况又恶化了,需要进行第二次手术。”医生凝重道:“而且就算再做一次手术,情况也不会太好,最好的建议是,换一颗心脏。”

顾唯依怔楞道:“怎么会这样呢?她之前的手术不是很成功吗?”

医生摇头:“具体的情况不好说,但可能和她最近受到的刺激有关。情绪过分激动,导致心脏压力太大。你尽快准备好医疗费,做手术吧,她的情况不能拖了。”

顾唯依白着脸点头:“好,钱我有,麻烦医生现在就安排手术。”

顾知雅虽然抢救回了心跳,但一直昏睡不醒。

这次手术费要三十五万,掏空了顾唯依所有的存款。

所以,如果顾知雅心脏再出事,她将拿不出下一笔医疗费。为此,顾唯依焦虑不安,晚上睡不着,白天吃饭也没有胃口。

几天下来,人便瘦了一大圈。

但幸好的是,顾知雅这次手术也很成功。

顾唯依刚松了口气,医生却找到她,说道:“虽然现在你妹妹的病情稳定下来了,但因为两次手术的原因,她心脏比之前更加脆弱了。所以,等她清醒后,一定要注意她的情绪,不要让她过度激动,不然情况会很危险。”

“好,我会的。”

聊完话,顾唯依准备回妹妹病房,可一起身,她便眼前一黑,刹那间失去意识,昏倒了。

再醒来时,顾唯依躺在一间双人病房里,隔壁床上睡着的,便是仍在昏睡的顾知雅。

徐泰阳坐在两张病床中间,见到顾唯依醒来,立马靠过去,放低了声音说:“姐,你可算醒了……”

他脸色低沉,明显藏着心事。

“怎么了?”顾唯依开口,看了看沉声的顾知雅,声音也不由放低了。

两人低声细语,乍一看,像是在说着什么不能见人的悄悄话。

“你怀孕了。”这句话,徐泰阳说得更轻,更像是什么不可告人的秘密,“已经两个月了。”

“什么?”顾唯依一愣,无意识的捂住了小腹,“我怀孕了?”

徐泰阳点点头,想起之前那个阴沉的男人,猜测那估计就是孩子的父亲。可那个男人一身贵气,身份不凡,明显就不是他们一个世界的人。

“现在你打算怎么办?孩子……要留吗?”

顾唯依沉默了许久,闭上眼,痛苦道:“我……我不忍心打了他。”

“可你留着也不像话啊,这孩子……现在养孩子压力那么大,就算有我帮你,也不一定养得好,而且,我们还要照顾知雅,她身体情况越来越糟了,以后我们必须要更加细心的照顾她。”

徐泰阳神情也有些不忍,但还是接着说:“所以,这个孩子,我觉得打掉比较好。”

顾唯依当然也知道这个孩子留下不妥。

可是,她真的……做不到。

孩子是无辜的啊。

“姐,”顾知雅这时候忽然出声,她不知道什么醒来了,“你原来还怀孕了。”

顾唯依一愣。

“孩子的父亲,是谁呢?”顾知雅问。

顾唯依难以启齿,只能道:“知雅,你别问,好吗?”

顾知雅忽然笑起来:“你可以告诉我吗?我知道了。”

顾知雅神情格外平静,只是脸色越来越惨白。

“姐,这些年连累你了,真的很对不起。”顾知雅平静道,“我觉得,我还是死了比较好,这样,你也不用打掉那个无辜的孩子。还有泰阳,我放你幸福。”

“知雅,你在胡说什么?”

顾唯依不安起来,她撑起身,刚要下床,病房里忽然响起尖锐的鸣叫声。

小说《只想让你知道》 第9章 死了比较好 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】