ufo探索网

外星人知识

贾诩论战/汶川地震国家请了高人

时间:2020-05-15 22:31:29 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
贾诩论战,汶川地震国家请了高人

赵曦这话说得大气啊,手段也高,在场的夫人都欢喜地笑了,又学到了一招,以退为进,直接把小三说成是生育工具,这手腕真高啊。

谁说顾少奶奶是个上不了台面的小家子女人,瞧,人家三言二语,轻巧地就让三儿下不了台了。

段南烟怔住了,赵曦这分明就是打她的脸啊。

这叫她如何接招啊,她只能傻站在原地让人家笑话她,捂着脸哇的就哭了。

她段南烟虽然不是什么名媛淑女,好歹也是小有名气的女明星,居然让赵曦当着这么多的人的面前污辱还无法还击,实在是又气又急。

赵曦笑眯眯地劝她:“你也不必喜极而泣,念在你有孕在身,细琐的规矩呢,我就不给你立了。但是该说的,还是得说。虽说是妾室,可也不能再在外面抛头露面卖弄风骚,别人不知道,还以为顾家连个妾室都养不起,还管不好。”

段南烟气得忘了哭:“你…你说我卖弄风骚?”

“我们顾家乃大户人家,门风比什么都重要,等你生完孩子规矩给我立起来,否则别怪我狠心把你发卖了出去。”

段南烟要吐血了,抖着手想说什么,可是看着赵曦那强势威严的样子,她竟然哑口无言的。

“呸。好大的脸面,还真把自个当成顾家主母了,我还没死呢。”顾夫人气鼓鼓的跟顾老太太说:“妈,我不管你是怎么想的,阿野这婚,我替他离定了,小薰,打电话给阿野,让他马上回来押着这个疯女人签字,我一刻也不想再看到她。”

赵曦依然不紧不慢淡淡地说:“奶奶都没发话,倒是婆婆在这嚷得起劲,你不敬人谁人敬你?”用帕子优雅擦擦唇:“要离婚,也不是不可以的,不然别人还以为我想赖着顾北野呢。”

大燕国多少长得好看又有才华,又很解风情的少年郎排着队想侍候她,她都没瞧上,她还会瞧上顾北野那个渣男不成,原主眼有点瞎,她可不瞎。

“好,你说的。”顾夫人双眼一亮:“好狗就不要挡路,立马给我签了离婚协议给我滚出去。”

“顾北野又不是唐僧肉,吃一口还能长生不老啊,瞧你们个个稀罕的。听着,离婚我有个条件,顾北野净身出户。”

顾夫人笑得眼泪都出来了:“好个痴人说梦。”

“婆婆你替他签字画押也行,我要求得不多,如果太为难的话,这婚也可以不离的,不过我能等,就不知道南烟姑娘的肚子等不等得了。”真是的,她为什么要将自己套在顾家。

外面的世界不美吗?长得好看的男人不多吗?她要找,就得找个唯她是从的男人,就像她在大燕国的驸马一样。

“我看你还真是疯了,就是个疯子,净身出户的人应该是你才对。”

“你们想我净身出户,也得有个缘由啊,说说吧,七出我犯了哪一出?”原主那软包子,肯定不敢忤逆公婆,应该没有犯什么大错才是。

顾夫人顺着胸口的气,要不是人多,她直接上去就骑着赵曦开打了:“赵曦,现在倒是伶牙俐齿了啊,好,你要理由是不是,想欺负我没有读什么书可我也知道,七出其中一条就是无子。你嫁到我顾家三年,连个蛋都没下个,这个理由,足够了吧。”

这个啊,赵曦还真忘了。

在大燕国谁敢叫她生孩子,公婆来见她,还得毕恭毕敬地行礼呢。

“妈妈。”

微弱的声音怯怯地叫,一只小手抓着她的衣服。

赵曦回头一看,是一个约三四岁的女孩子,穿着脏兮兮的睡衣梳着二条马尾辫,瘦弱的脸上五官精致,瞧着好生的漂亮,可就是衣服真是太脏了,一块红一块黑都不知是啥东西。

她不动声色地将衣服抽了回来,谁家孩子怎么不看好啊,干嘛管她叫妈妈,贼吓人了,原主好像没有生育过孩子的记忆啊。

“妈妈。”小女孩眼巴巴地看着她又叫了一声。

“你叫错人了。”别乱攀关系,这孩子的手也是脏黑脏黑的,她微微颦眉,身子往后缩了缩。

小女孩却像献宝一样将手心抓着的东西捧给她:“妈妈,你的。”

是个白长条的东西,中间还有二条红线,赵曦努力地想这是何物,一边的顾老太太却惊喜地叫:“阿曦怀孕了。”

小说《公主饶命:放过那个总裁》 第五章:净身出户 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】