ufo探索网

外星人知识

草比图/范仲淹是哪个朝代的

时间:2020-05-15 22:31:31 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
草比图,范仲淹是哪个朝代的

顾清安权当没有看到他们二人,正打算绕道走人,却听到从桥上那头,传过来娇滴滴的声音。

“六妹妹?”顾惊雪提着裙摆小碎步的跑了过来,脸上带着明媚娇艳的笑容,很热络拉起顾清安的手。

顾清安面对突如其来的热情皱了皱眉,将手不动声色的抽了回来,拉开两人之间的距离。

桥上的人也跟着缓缓走下来,乌沉的鹰眸漫不经心扫了一眼顾清安,便将视线给移开了。

顾惊雪的手僵在半空中好一会,但脸上的笑容丝毫不减。

“六妹妹前两日我偶感风寒,怕过了病气给你,就没能第一时间前去看望,姐姐先在这里给你赔个不是,可千万别与我生疏啊。”

“自打回府从未与三姐姐亲近过,何来生疏一说呢?”顾清安似笑非笑的看着顾惊雪,戳穿了她想修饰的假象。

然后略微俯身作揖,“见过这位公子。”

那人发出一声意味不明的低笑,那声音虽然不太大,却宛若微石落入山谷,缓缓荡漾开来,让她有一瞬间的失神。

顾惊雪被当场卸了面子,脸色微微一僵,但很快调整过来。

温温柔柔的往那人身边靠了靠,略带着歉意开口,“临王殿下千万别介意,我这六妹妹啊,是从乡下来的,没见过什么世面。”

临王夜初逸,八大藩王之一,封地清源,驻扎兵力最为强盛之地,为当今圣上驻守河西边境一带,战功赫赫,素有威名。

在一个月前,清源临王夜初逸,与长安顾候府的嫡三小姐顾惊羽定亲,成就一段天作之合的佳话,也令不少闺阁女子芳心梦碎。

“清安愚钝,竟不识是临王殿下。”顾清安漫不经心的看了一眼夜初逸,言语中带着淡淡的疏离与敷衍。

她补了一个规矩的大礼,举止动作居然比顾惊雪更为标准优雅,贵气浑然天成。

看的顾惊雪脸色一寸寸黑了下去。

原是想着,用土包子六妹妹,来衬托出自己的明艳之色,而没见过世面的六妹妹应是怯缩畏惧的,正好能显出她温婉大体。

可是没想到乡野中长大的顾清安,气质竟丝毫不逊色于她,不过再怎样就是个庶女而已,哪里能和她相提并论。

“我和逸哥哥婚期定好,以后逸哥哥会经常来府中走动,很快就会很熟识了。”

属实不知道这有什么好向她显摆的,顾清安扯了扯嘴角,挤出三个字,“那恭喜。”

顾惊雪回眸定了定神,言语间倏地一转。

““六妹妹,知你刚来,人生地不熟,许多事情安排的不如你愿,你有什么不满意的地方,可以和姐姐商量,瞧你把四妹妹吓成什么样子,到现在还得靠药汤将养着。”

顾清安开口打断了顾惊雪还没有说完的话,“三姐姐和临王殿下游园正在兴头上,何必讲那这些话扰了兴致,若是三姐姐有心,可以等送走了贵客,再来兴师问罪!”

她转身欲走,顾惊雪却快先两步拦在顾清安面前。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】