ufo探索网

外星人知识

女主涨奶男主装傻吃的奶/在学校课上做污污的事

时间:2020-05-16 22:30:28 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
女主涨奶男主装傻吃的奶,在学校课上做污污的事

穿着病号服,在医院独立病房里的精致男人此刻脸色苍白,攥着手机的手,紧了又紧,金丝边的眼镜下,是他愤怒的双眼。

“我如此珍惜的人,竟然过的不好,于天聪这个老公,是怎么当的?!”

方木年低语都咬牙切齿,当年他出国随着父亲做生意,离开后才发现自己喜欢着段夕嫣,然而刚要告白,却传来了段夕嫣结婚的消息,为此,方木年心痛了很久,但心痛之后,他决定放手,比起三个人都痛苦,他一个人痛苦就够了。

而且因为身体原因,他多方面考虑,也觉得段夕嫣和一个健全的人结婚,会比他好,所以只要段夕嫣能幸福,他无所谓,也自然将这个秘密深埋心中。

那个男人他也见过,看上去斯文又温柔,对段夕嫣也好,这就足够。

他只要段夕嫣幸福,并且一辈子都要幸福!

但是现在,段夕嫣说她过的不好,方木年的怒气,在一瞬间到达顶峰。

管家见状,赶紧道:“先生,或许是别的事,不是段小姐丈夫的事。”

“我不管是谁的事!段夕嫣说她过的不好,这就是于天聪的无能!陈伯,去调查一下。”

“是。”

段夕嫣回到自己那小房子里,这是母亲的房子,她和母亲住在一起,曾经她和于天聪的房子,因为于天聪去国外留学而卖掉了。

中年女人看她哭着回来,赶紧问:“夕嫣,发生什么事了?”

段夕嫣在家翻箱倒柜,找出她和于天聪的结婚证,狠心要撕,被母亲一把拦住,“你不是带着菜去的吗!到底怎么了?”

“妈!于天聪这个混蛋,他背叛了我!”

“你、你可别瞎说,以前你们俩在一起不是好好的?”

“我亲眼看到的,还能有假?他和一个女人,在新房子里,我什么都看见了!”

段夕嫣不想再回忆这个痛苦,她不停地摇头,“我不会离婚的,我不会让他们俩在一起。难道真是男人有钱就变坏吗?我付出了那么多,我的手因操劳过度,都被医生说,很可能终身不能再拿起画笔,他竟然这么对我……”

然而之后的几天,段夕嫣都处于水深火热之中。

她的手机频繁传来图片信息,一张张的照片,全都呈现在她眼前,有亲吻的、有拥抱的、有宠溺的。

但照片的主人公,就只是那个叫艳艳的第三者和于天聪!

而且所有的照片都在两分钟之内又被撤回!

他们就好像知道段夕嫣一定会看似的。

最后一条,撤回的有点慢,被段夕嫣的母亲也看到了,她说她真想不到,于天聪,看着很好的一个孩子,竟然会干出这样的事!

段夕嫣几天的时间,整个人维持一个姿势,抱着双膝,倚在墙角,动也不动,手机每响一下,她的身子就颤抖一下,整个人都汗流浃背,几乎要虚脱。

她说不出去,道不出来,每个人都知道她为于天聪的付出,而于天聪就好像是瞎了一般,什么都看不到,还找了别的女人!

现在,还用那些照片刺激她,让她离婚!

她真的不能接受!

到了傍晚,于天聪开始发语音。

“段夕嫣,我们离婚吧。”

“你知道我现在和艳艳在一起有多开心?”

“你想听我们俩的声音吗?”

这些语音都是很快就撤回,最后几条,听的段夕嫣把自己的嘴唇都咬破了。

她母亲真是担心的很,拿过她手机,听了最后一条语音,但立即把手机丢在了地上。

“这、这是什么呀!”

不管是真是假,这都刺激着段夕嫣的神经,她已经连续三天没有好好睡了,她睡不着,几乎是心力交瘁,眼窝凹陷,整个人都带着颓败的气息。

她没有理会母亲,而是外套都没穿,就去找于天聪。

还是那新房,但那个女人没有在,于天聪冲她笑笑,“怎么着?同意离婚了?”

“同意?”

段夕嫣笑了一下,伸手拽着于天聪的衣领,整个人已经被折磨的没有人的脸色。

“我不同意……于天聪,除非你把我付出的都还给我,否则我是不会同意的。”

在楼梯口的时候,她低吼一声,这是她从发现真相,到现在,几日来唯一一次大声的咆哮。

“我不会同意的!”

说完,她眼前一黑,晕倒在地。

而于天聪,只是轻蔑一笑。

方木年在医院里翻看文件,管家突然来电,他接通后,脸色更加苍白,手中的文件被他瞬间撕烂。

“你说……段夕嫣被送进了精神病院?于天聪被段夕嫣打破了头?呵……这样的事情,就算在梦中,我都不会相信!给我继续查!”

小说《赠你余生不悔》 第三章 设下陷阱 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】