ufo探索网

外星人知识

白洁与高校长/两暗卫进去了公主h

时间:2020-05-16 22:30:28 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
白洁与高校长,两暗卫进去了公主h

啪——

当清晨第一缕阳光照进来时候,随之而来的还有一份摔在乐玉双脸上的文档。

“哟!醒了啊!看来昨晚睡得挺舒服的嘛!”

乐玉双缓缓睁开双眼,通红的眼睛和黑了一圈的眼眶不难让人看出来她哭了一晚没睡。

面对自己身前的这个人,乐玉双有万般说不出来的味道,她是自己曾认为最好的闺蜜之一,而如今,却也是陷害自己、捅自己刀子最厉害的人。

乐玉双歪着头,静静的看了一眼文件。

离婚协议书!

“哼!离婚……”乐玉双十分冷蔑的看着这份离婚协议书,也没有伸手去拿起来翻看。

“行了!别装了!装成这幅样子想干什么?赢得阿光的同情吗?我告诉你!那是不可能的!你还是老老实实的把这份离婚协议书签了吧!”

“阿光……”乐玉双轻声念叨了一声,问道:“什么时候他都变成你的阿光了?”

“看看!看看!看到这个没有?”李青举起来自己的左手,中指间竟然有一颗钻戒,这代表着她已经订婚了,即将要结婚。

“他要娶你了?”

“对啊!是不是很失望?是不是很落魄?是不是觉得我很可恶,抢走了你富太太的位置了?嗯?”

乐玉双冷笑了一下,问道:“好像你才是不要脸的女人吧?”

“哈哈哈哈哈哈!”李青突然笑了起来,走到乐玉双床前,坐了下来,用桌子上的刀,开始削起了苹果,道:“没事,你尽管骂,反正你也剩不了几天了。不过你也可以选择求我,或许……”

“求你?”乐玉双冷哼一声,说道:“你放心,我这辈子都不会求你!死也不会!”

“哈哈哈!别着急嘛!你先听我说完!我的小乐乐啊!你要是可以求我,或许我还能帮你在阿光面前说几句好话,等你生下肚子里的这两个孽种来……”

李青凑到乐玉双耳边,压低了声音,说道:“我会帮你好好照顾他们的!”

乐玉双闭上了眼睛,深吸了一口气,缓缓答道:“你,做,梦!”

“哈哈!先不要着急下定论,早晚有天你会求我的!放心吧!我们可是好姐妹呢!对吧?”

李青举起手中刚刚削好的苹果,咬了一大口下去,笑道:“苹果还不错,不愧是富家太太享受到的待遇,就是不一样!不过呢!它还缺一样作料!”

说完了,李青举起手中的刀,忍住疼痛,硬是在手背上划下了不浅的一刀。

血液顺流之下,瞬间滴落在地上,李青不慌不忙的拿起苹果来,用自己的血液浇淋。

“这样,就完美了!”

“李青!你真狠!”看着眼前这一幕,乐玉双已经猜到她想要干什么了,但是她并没有阻止,因为这件事情只会越描越黑。

“我狠?”李青冷笑着,对乐玉双说道:“我想,这句话也应该是婕儿想跟你说的吧?”

李青将满是鲜血的苹果扔在了乐玉双的病床上,然后大笑着走了出了病房,仿佛伤口一点儿也不疼痛……

小说《我的倾城月光》 第四章:离婚 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】