ufo探索网

外星人知识

唔宝贝越来越紧了/小妖精撞的你舒不舒服很污很黄能把下面看湿文字

时间:2020-05-16 22:30:32 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
唔宝贝越来越紧了,小妖精撞的你舒不舒服很污很黄能把下面看湿文字

抓贼的事情惊动了白平靖,白府上上下下一片灯火通明。

老夫人火急火燎的由丫鬟荷香搀着过来白洛瑶的房中,白洛瑶已经在等候他们。

“瑶瑶啊!你没事吧!”老夫人进了屋里,就握住她的双手,将她的身子转了一圈,没发现她身上有什么伤痕。

白平靖没有开口说话,但是想当然知道魏齐修已经来过了。

白洛瑶轻轻拍着老夫人的手,说道:“放心吧,魏世子是个好人,我把事情经过与他说后,他就不再追究我们白国公府了!”

白平靖深深松了口气,咳嗽了声,道:“洛瑶啊,这回白国公府全有你,才能躲过这一劫。为父在此谢过你了。”

“爹说的是哪里话。爹爹快请起,折煞女儿了!”白洛瑶将父亲缓缓扶起。

“好好……”白平靖心里一阵感动,对她的愧疚更深了。

老夫人闻言,冷哼一声,对白平靖道:“当初,还不知道是谁说我的孙女是瘟神。赶她去乡野!现如今,你可算是睁大眼睛看清楚了吧,在这危急关头之下,到底是谁能弃自己的性命不顾,也要为了整个白国公府!”

这无言形成了一个对比,贺氏、梁氏、白霁月与白乐清她们,因为知道魏齐修要来,恨不得把房门都用钉子钉一圈,哪里还敢出来,更别说为白国公府担责任了!

白平靖悻悻然的说道:“娘。之前,是孩儿的不是。孩儿给娘赔罪了。”

老夫人不吃他这一套,板着一张老脸,道:“你该赔罪的人不是我!瑶瑶自打出生起,就被你这个偏心妾室的爹爹,给冷落了这么多年!要不是我一直护着她,她在府上不知道还要挨多少欺负!”

白平靖不喜欢旧事重提,于是只得抿着嘴挨训。

白平靖启声道:“从今往后,洛瑶在府上吃穿一应俱全!洛瑶贵为我白国公府的嫡女,无论是起居还是其他任何,都要比妾室、庶女用的更好,每月的俸银加上双倍,再遣四个丫鬟去侍奉!谁要是敢怠慢了她,我绝对不轻饶!”

“喏。”几个侍从低低着头应着。

白洛瑶寻思着,她这老爹是真开窍了啊?可是四个丫鬟,她可用不过来,忠心的丫鬟,念夏一个就够了!

“洛瑶多谢爹爹。”她觉得赏钱还是比较实际的!

不多会儿,就有几个侍从端着金银珠宝、华贵的衣裙、白银过来,说是国公爷赏的。

白洛瑶看着白花花的银子,喜逐颜开,这才是她想要的嘛!

老夫人累了,由着荷香搀回房里睡去了,看到瑶瑶没事她也就放心了。

白平靖本转身要走,却又欲言又止的回头,走到白洛瑶的身前,抬手拍了拍女儿的肩膀,暗示道:“没事多跟南阳王殿下走动走动。”

白洛瑶狐疑的顿了顿,白平靖这是在撮合她跟北堂墨弦呢!

可是,他不是之前极度撮合她跟凌王殿下,北堂煜的么?变卦那么快?

“还有。明日大理寺的人会去趟魏国公府查案,介时,你就坐着府上的马车,一起过去吧。为父会给你一个侍卫,保护你的安危。”白平靖叹道:“爹之前有眼无珠,没能发现你的才华,你好好学医,争取为我们白国公府增添荣耀!”

白平靖没有儿子,只能将希望放在女儿的身上。而他就只有四个女儿,四个女儿里,本来大女儿白霁月才华横溢,是京城的第一才女。

可现在,他认为娘说的很对,毕竟洛瑶才是白府真正的嫡女,所以他也需要用洛瑶的性子来挫挫霁月的骄傲性子,让两人互相制衡。

白洛瑶笑道:“爹爹放心,我不会给咱们白国公府丢脸的!”

***

翌日。

白洛瑶正要坐着府上的马车去魏国公府,被门外的小厮给截了。

那小厮面带笑容的说道:“二小姐好,奴是凌王府的下人,是奉凌王殿下之意,亲自过来接二小姐去府上一叙的。还望二小姐,不要推托。”

丫鬟念夏不由得走上前,说道:“小姐,凌王殿下美意不可拒。要不我们还是先去凌王府,再绕道去魏国公府吧。”

“也好!”白洛瑶下了自己的马车,改坐上北堂煜命人送来的马车。

这马车比她府上的马车来得更加宽敞,马车内有他身上淡淡的木香味,窗外的风柔柔起,清香缭绕在她的鼻息间,令人有些心悸。

白洛瑶在马车内,进入空间,拿出一瓶眼药水来,查看日期还没过期。正好可以给他用。

王府的马夫行驶的很稳,不敢怠慢她。约莫不到半个时辰,就抵达了凌王府。

白洛瑶撑着脑袋昏昏欲睡,丫鬟念夏小声的在她耳边道:“小姐,醒醒。我们到王府啦!”

她还以为自己在府上睡着,她揉了揉眼睛,下了马车。

小厮将她带进府里,道:“二小姐,请跟奴这边来。”

白洛瑶不是没见过世面的人,她以为的王府应该是极其奢华,不输于皇宫的,可没想到,凌王府如此萧瑟,陈设简而又少。

沿途碰见两个没看见她来的小厮,抱怨的说道:“……谁让我们倒霉,服侍一个永远看不见的瞎子王爷,我真想去投靠南阳王殿下啊。”

“可不是吗?现在朝中,南阳王殿下的势力雄厚,又是国之皇叔。日后,这皇位,必定是属于他的。哪里轮得着咱们王爷?王爷连眼睛都看不见,这辈子都不会有出头之日了!”

“就是说。我听说,当年王爷还在襁褓里的时候,就险些死了。那是活活被埋在土里的婴孩啊,是那疯了的宸妃拼命用手把王爷刨出来的!那神医都说王爷是‘气运之子’,上天眷顾的人。可是,你看看,命运弄人,后来王爷的眼睛……唉!”

这什么“气运之子”,终究不过是笑话罢了。

江山迟早是南阳王殿下的,他们家王爷,算喽,无望咯!

白洛瑶的秀拳紧紧的攥起,她克制住自己的怒气,小厮走了半会儿发现她没跟上来,连忙又过来请她。

“小姐……走吧。”丫鬟念夏只当没有听见他们说这些话。

白洛瑶隐忍着怒气,道:“念夏,我很生气。你多拦着我些,保不准我就有可能打人了!”

“小姐……”念夏摇摇头,她也不好多说什么。

“二小姐,怎么啦?”小厮仿佛司空见惯似的,恭维的问询着。

“没什么!走吧!”

白洛瑶从来没觉得,从凌王府门口的路到北堂煜的房内有那么远。

这一路上,她不是看见粗心大意,说忘记给王爷药材里加一味药材的小厮。

就是十分散漫,不当一回事,把忘记洗的靴子再拿回去当洗过了,以为北堂煜看不见,就可以恣意乱为的下人。

……窝火,实在是太令人窝火了!她难以想象,北堂煜是怎么在这样的府里熬过来的!

白洛瑶提裙走上台阶,小厮进去通禀,不多会儿,他走出来有礼的说道:“二小姐可以进去了,有事再来唤奴。”

“嗯!”白洛瑶满脸写着烦躁,她真想狠狠抽那帮狗奴才一顿,有眼无珠的东西!

北堂煜屋内的陈设干净、简单,连摆放的瓷瓶都是玉白色的,唯有一道纱帘是墨色的垂落在地,白洛瑶进了里间,缓缓掀开那墨纱。

入眼便见一袭黑色蟒服,正撑着云鬓侧卧,背对着她的北堂煜。他长长漆黑的青丝垂在地,显得格外的妖孽俊美,白洛瑶又闻到那股好闻的香气,她认为那是他的体香。

“你府上为何没有婢女?”

她今日一袭轻便的白纱衣裙,绣着仙鹤,与他漆黑的蟒服莫名的相衬。

北堂煜骨节修长的手指握起玉杯,道:“一朝被蛇咬十年怕井绳,本王不希望哪日夜里,榻上会再多出一个香美人来!”

白洛瑶若有所思,怪不得,原来是有女人爬上过他的床榻,勾引过他,所以他才不让府上有女丁的。

“我方才从你府上一路走来,路上听到不少有关于你的事情。对于那些下人,你为何不约束他们?”她紧拧着秀眉,十分不解。

北堂煜从鼻息间发出一阵冷哼,他缓缓坐起身,朝着她,道:“约束什么?他们说的,都是实话,不是么?本王宁可有人对本王直言实话,也不愿意听到半丝假话!”

白洛瑶看着他那俊朗如斯的脸,忍不住吸了口凉气。

她想,若是他的眼睛能够看的见该多好,此时虽双目遮挡着墨纱的他,就应当是这世间第一绝美的男子了,饶是阅人无数的她,都不由得感叹。

“我来履行承诺,给你送眼药水来了!”白洛瑶从轻纱袖口里,拿出一瓶来,放在他的桌前,只见他的桌上,是一片黑白棋子布满的棋局。

她缓缓坐下,沉思道:“你有客人?”

北堂煜紧抿着薄唇,五官深邃俊朗,他启唇道:“并无。”

白洛瑶怔怔的看着他,错愕道:“那你是怎么下棋的?”

小说《王爷盛宠:法医枭妃不好惹》 不愿服侍瞎子王爷 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】