ufo探索网

外星人知识

高洁小说/亲嘴加模下面的

时间:2020-05-16 22:30:37 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
高洁小说,亲嘴加模下面的

自玄关处走进一个男人,他有着比一般男人更高大的身高,一袭高定西装将他的身材展露无遗,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷峻,低垂着的长睫下,是一双黑水晶一样闪烁着幽光的深邃双眸,他身上散发出来的气场,无一不在张扬着高贵与优雅。

明明从未见过,乔念安却对他有一股莫名的熟悉。

正当乔念安愣神的时候,乔清依跑过去,抱住男人的手臂。

“姐,给你介绍一下,这是我的未婚夫季思哲。”

季思哲安抚的摸了摸乔清依的头,脸上的神色冰冷,正想说些什么。

此时,季思哲手机铃声突然想起。

他皱了皱眉,似是有些不耐,在接听完电话后略带歉意的和乔清依说:“抱歉,公司突然有点事,今天陪不了你了,下次再给你补偿。”

此时乔宝宝却挣脱出何秋零的手,跑到乔清依面前,甜甜的喊了一声:“阿姨好!叔叔好!”

但当他仔细看向男人时,心中突然出现一丝悸动,目光一直停留在他的脸上。那个只有几步之遥的男子,那个素未谋面的男子,却带给乔宝宝一种无与伦比的亲切感,这种怪异的感觉是他从未感受过的,深入骨血,让一向自诩天才的他也无法解释其中缘由。

男人注意力被他吸引,低头看向了站在他腿边的小家伙,霎时的悸动席卷他的心脏,一股莫名的熟悉感扑面而来,但他也没有多想,朝他微微点头后便离开了乔宅。

乔清依默默的看着这一切,眼神一直在乔宝宝的脸上打转,她越看越觉得这个小孩像季思哲。

想到这她更加对这对出来打扰她生活的母子没了好意,她怕他们的出现会打乱她现在偷来的一切,“必须想办法让他们两个离开。”她在心理发狠道,面上却毫无波澜。

“姐,这些年,你过得还好吗?”乔清依眉间微蹙,似是为乔念安这些年的遭遇感到不平。

“当年是我没用,没能求父亲将你留下,让你受了这么多年的苦。”

“没事,不怪你。”

乔念安也没想和她虚与委蛇,直接切入正题。

“清依,现在能把我母亲当年的遗产给我么?”

乔清依听了这话心里有了个打算,“姐,那本就是你的东西,只是当时因为你年纪小放在父亲那罢了,谈什么给不给的。”

“但父亲最近不在家,难办哪。”

她似是苦恼的叹了一口气,“不过你要是急用的话,我也能给你,只是我有个条件。”

“什么条件?”乔念安警惕的说。

“将这个孩子留下。”

“不可能!”乔念安飞奔过去抱住乔宝宝,仿佛这样就没有人能把他们分开。

“你也想给宝宝一个更好的生活环境吧。”

“你现在没有经济来源,拿什么养活一个五岁的孩子。”

乔清依语气中带着一丝轻蔑,转而又软和了语气。

“我这也是为了你好,你现在一个人,又没有工作,也没地方去还要带孩子,怎么照顾得过来,你现在也是个母亲了,你该知道生活环境对小孩的影响有多么大吧。”

“就算是这样也不用你管,我自然有办法能养活我们母子,五年都挺过来了,还有什么好怕的呢。”话毕,拉起乔宝宝的手准备往门外走,“既然父亲不在家,那么我也先回去了。”

“嗯?”乔清依一个字,周围佣人停下手中的活直勾勾的盯着乔念安。

乔念安心头一紧,毕竟她也只是个弱女子,这些人要来硬的她是怎么也挡不住的,“难道你还想强留我吗?”

“什么强留你?你太高看自己了。”

站在乔念安旁边的一个侍从把她强行扯开,乔清依慢步走过去,抱起乔宝宝。

“把这个女人丢出去。”

乔清依话毕,便见两个侍从拉着乔念安就往外走。

“抱歉,大小姐。”

侍从毫不犹豫的将乔念安扔出门去,随即关上了大门。

小说《天才萌宝:总裁霸宠小娇妻》 第二章 孩子被抢走 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】